Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Девочки, не просто не хотят выписывать, а не умеют. В рецептах нужно название лекарственного препарата на латыни писать, а врачи это уже забыли (так как редко используют в практике). Сама наблюдала эту картину, когда попросила для физиолечения препараты выписать. Бедная врач, она медсестру вопросами замучила :aga-aga:

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Мария81
нам педиатр выписывала обычный рецепт с названием препарата. А вот в 105к.,где заверять надо,рецепт выбили через компьютер, там да по латыни.

sib2301
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Козинаки писал(а):
olyaMishina, если к Ждановой, то можете совсем не ходить - делать там нечего. Про вызовы будет забывать, прием ведет в полусонном состоянии, огромный коридор недовольных.... Я хожу только за справками в сад, когда дети выздоравливают - больше там делать нечего :aga-aga:

+100000000000 :mad:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Ma$e4ka писал(а):
Мария81
Вот именно! В нашу ПК мы ходим только взвешиваться раз в месяц....

вовооооо :aga-aga:

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

53 участок, врач Жданова. Это реально издевательство какое-то: спрашиваю направление для аллерголога, говорят подойти в конце недели и забрать в 107 (кажется) - там естественно 2 разу нету ((((( идем к врачу - выясняется, что надо было сдать анализы, без них и направление не делается--- И ЭТО ВСЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЗА ДЕНЬ ДО ПРИЕМА У АЛЛЕРГОЛОГА (К КОТОРОМУ ЗАПИСЬ ЗА МЕСЯЦ!!!!!) и которая естественно без анализов и не разговаривает даже!
И вот как это вообще всё можно назвать?????? :eek: :mad: :mad:
И тут опять тема: мы получаем молочную кухню, куда в конце месяца с пол-ки передают протокол (чтобы тебя там продлили).. И ВОТ ОПЯТЬ МЫ В ПРОЛЕТЕ, нас туда естественно никто не подал (((((((( а на кухне заведено, что с пол-ки всегда сами передают эти данные...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KissAn'ka

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Девочки. читаю тему и волосы дыбом, пальцы не печатают текст-окаменели :eek:
Ребёнку год был, нужно показываться всем спец-ам, пробу манту и ревакцинацию Пентаксим..
Приходила мед. сестра,сказала, что в платных теперь запретили ставить, т.к. они не отслеживают(хотя из Новомеда звонили и из сердолика-не раз)...
Моя вообще врачей стала бояться после инфекционки мочищенской, криком кричит аж заходится...
Может посоветуете, кто в платных был, где можно всё=всё сделать?
и не раззориться...
⮝ наверх ⮝

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Девочки, у меня назрел вопрос, мы недавно переехали, прикрепились к 22 поликлинике, но на приёме ещё ни разу не были, и вот нужно будет нам на той неделе к педиатру попасть, так вот нам для этого надо записываться в этой общей городской регистратуре или в регистратуре поликлиники или вообще не надо записываться и можно просто прийти на приём? Может вопрос глупый, но в своей прошлой поликлинике мы никогда не записывались, а потом, когда это нововведение вступило в силу, нам уже исполнился год и было без надобности часто ходить в поликлинику, а теперь чё-то я задумалась, мне говорили, что дозвониться до регистратуры вообще нереально, вот и решила спросить-надо ли записываться?
⮝ наверх ⮝

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Кена
Можете записаться, а можете и не записываться :aga-aga: Там что так что так очереди нереальные.... а примут в любом случае :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pretty Vicky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Кена
лучше запишитесь, сколько раз наблюдала ругань тех кто без записи, а так хоть к тому времени подойдете на которое назначено, конечно, не попадете минута в минуту , мы обычно минут через 30-40 попадаем на прием от назначенного времени ,
до регистратуры всегда дозваниваюсь без проблем, другое дело что записи уже нет, я вчера записалась на 19 апреля.

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Девоньки! Дошла моя жалоба. Докладываю результат. Сегодня звонила Кондратьева (зам. по детству) пригласила к себе в любое время. Сходила. Принесли кучу извинений, предложили другого педиатра и решили все наши "нерешаемые" проблемы (например, по бесплатным лекарствам). Я осталась довольна. Попросили отозвать жалобу, а то типа мы всё равно ушли на другой участок, так пусть хоть старый с педиатром останется. Ну, я согласилась.
Сейчас сижу и думаю. Это им жалоба из мэрии пришла, а ведь я в порыве гнева ещё и в облздрав. накатала. Опять пригласят поговорить по душам.

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:27     Ответить с цитатой

маруся-EL
ох зря вы забрали жалобу. :aga-aga: Это СИСТЕМА!!!!! Так привыкли все проблемы решать. Кондратьева своим вкрадчивым тихим голоском таких сказок налепит, что вам самой стыдно станет, как же вы такая плохая на такую славную поликлинику жалуетесь. :aga-aga:
Моего ребенка год не замечали, в карточке девственно чисто. Рост и вес. За первый год жизни ребенка от силы раз 7 посещали. Хотя он был, мягко говоря, не такой как все. Я по своей инициативе возила ребека в Питер и в Москву. В итоге была сложнейщая операция. Никогда не прощу безграмотность врачей поликлиники № 22. Если сами не знаете, как лечится, то посоветуйте, хотябы, что делать. Наверное, в своих медицинских справочниках долго читали - читали, да ничего похожего не нашли. Значит не больные мы. Кондратьева, кстати, даже милицию вызывала, так она сопротивлялась отдать мне карточку ребенка для операции в Москве. Стыдно, наверное стало, что в карте записей нет. А дописать не успела. :evil:
А теперь настойчиво ПРИГЛАШАЮТ на прививки, когда все хорошо закончилось и ребенок восстанавливается. Голова кроме прививок своевременных ни о чем не болит. Лучше бы пришли, ребенка посмотрели, спросили, как у него здоровье. Бессовестные!!!!!

Я тоже жалобу написала, ничего не забирала. По врачам проводили служебную проверку и виновные понесли заслуженное наказание.
Я говорю спасибо судьбе, что я имею образование, близкое к медицинскому и являюсь действующим сотрудником милиции, иначе бы уже давно оказалась в дурдоме или еще где-нибудь с легкой руки высококвалифицированных специалистов нашей поликлиники.

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Сегодня впервые попали на приём к педиатру в 22 пол-ку. Капец, я в шоке :o У нашего и соседнего кабинетов очереди чуть ли не передрались по поводу записаны или не записаны, у нас какая-то полная тётенька тупо перегородила проход и лаялась с посягающими на вход и плевать она мол хотела на все электронные очереди. В итоге всё-таки нас пригласили первыми, т.к. мы первыми были записаны, но женщина не сдала позиции и завалилась-таки перед нами. Медсестра то и дело выскакивала в коридор, пытаясь угомонить толпу страждущих, врач ругалась, т.к. в кабинете открыто окно и медсестра своими распахиваниями двери создавала адский сквозняк. Я с ужасом представляю как мы будем в среду пробиваться в кабинет без записи, т.к. врач сказала, что на выписку записываться не надо :eek:
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Были в поликлинике в прошлый четверг. Время - 19.00 Врачи ведут прием до 20.00. На нашем участке очередь - 2 человека, в соседние кабинеты - тоже не больше трех. Специально не записывались заранее, без электронной очереди. Провели в поликлинике в общей сложности 20 минут.
Полная жесть с очередями бывает, когда 1 врач 2 участка принимает.
⮝ наверх ⮝

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 3:15     Ответить с цитатой

карточки теряют постоянно, поэтому свои дома храню :aga-aga: в остальном нам вроде везет, ну или я просто за 9 лет уже врачей всех знаю и к тем, кто не нравится, не хожу :lol: мед.сестра у нас замечательная, а врача своего сейчас нет :-(
⮝ наверх ⮝

мама Жанна

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 8:39     Ответить с цитатой

маруся-EL
А кто с 51 участка вообще к Тюменцевой ходит? Мы например еще пару лет назад сбежала от нее, вначале вообще в детку ездили. А сейчас всвязи с садиком просто к другому доктору ходим.
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Девушки, к какому из наших невропатологов посоветутете сходить? что то я совсем их не помню :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

кристи12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 15:34     Ответить с цитатой

ryzhaya писал(а):
Хочу добавить про нашу "замечательную" поликлинику!
согласна, народу очень много всегда, в очереди пока постоишь, ребенок уже и спать и есть захочет и все свои дела в подгуз сделает по нескольку раз!
а про врачей, пока ни разу толкового не встретила, это учитывая, что у нас особых проблем-то и нет, представляю себе, как мамашки мучаются у кого они есть!
участок 51, врач тюменцева, ну вот " никакая" это про нее. складывается ощущение, что основная задача, чтобы карточка была заполнена правильно, а что у твоего ребенка и как, мало волнует, в кабинете вечно по 2 человека, толком не спросить ничего, жуть! :eek: Но медсестра Алена, уж незнаю отчетсво, очень участливая, приятная тетенька! и анализы быстро выпишет, и выдаст, когда надо без очереди и еще что-то подскажет Тюменцевой!

Я когда познакомилась с врачём Тюменцевой была в шоке!После того как я вышла из кабинета пошла к заведующей и пожаловалась на полное "бездействие"этого врача.

Добавлено спустя 46 минут 36 секунд:

мама Жанна писал(а):
маруся-EL
А кто с 51 участка вообще к Тюменцевой ходит? Мы например еще пару лет назад сбежала от нее, вначале вообще в детку ездили. А сейчас всвязи с садиком просто к другому доктору ходим.

Я к ней хожу только за справкой в сад, спрашивать что-то не имеет смысла...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 11 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: