|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маруся-EL
Подготовишка

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sib2301
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 726 Откуда: Нск(Затулинка)
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:49 |
|
|
Козинаки писал(а): | olyaMishina, если к Ждановой, то можете совсем не ходить - делать там нечего. Про вызовы будет забывать, прием ведет в полусонном состоянии, огромный коридор недовольных.... Я хожу только за справками в сад, когда дети выздоравливают - больше там делать нечего  |
+100000000000
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Ma$e4ka писал(а): | Мария81
Вот именно! В нашу ПК мы ходим только взвешиваться раз в месяц.... |
вовооооо
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
53 участок, врач Жданова. Это реально издевательство какое-то: спрашиваю направление для аллерголога, говорят подойти в конце недели и забрать в 107 (кажется) - там естественно 2 разу нету ((((( идем к врачу - выясняется, что надо было сдать анализы, без них и направление не делается--- И ЭТО ВСЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЗА ДЕНЬ ДО ПРИЕМА У АЛЛЕРГОЛОГА (К КОТОРОМУ ЗАПИСЬ ЗА МЕСЯЦ!!!!!) и которая естественно без анализов и не разговаривает даже!
И вот как это вообще всё можно назвать??????
И тут опять тема: мы получаем молочную кухню, куда в конце месяца с пол-ки передают протокол (чтобы тебя там продлили).. И ВОТ ОПЯТЬ МЫ В ПРОЛЕТЕ, нас туда естественно никто не подал (((((((( а на кухне заведено, что с пол-ки всегда сами передают эти данные... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KissAn'ka

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 819 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:51 |
|
|
Девочки. читаю тему и волосы дыбом, пальцы не печатают текст-окаменели
Ребёнку год был, нужно показываться всем спец-ам, пробу манту и ревакцинацию Пентаксим..
Приходила мед. сестра,сказала, что в платных теперь запретили ставить, т.к. они не отслеживают(хотя из Новомеда звонили и из сердолика-не раз)...
Моя вообще врачей стала бояться после инфекционки мочищенской, криком кричит аж заходится...
Может посоветуете, кто в платных был, где можно всё=всё сделать?
и не раззориться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:00 |
|
|
Девочки, у меня назрел вопрос, мы недавно переехали, прикрепились к 22 поликлинике, но на приёме ещё ни разу не были, и вот нужно будет нам на той неделе к педиатру попасть, так вот нам для этого надо записываться в этой общей городской регистратуре или в регистратуре поликлиники или вообще не надо записываться и можно просто прийти на приём? Может вопрос глупый, но в своей прошлой поликлинике мы никогда не записывались, а потом, когда это нововведение вступило в силу, нам уже исполнился год и было без надобности часто ходить в поликлинику, а теперь чё-то я задумалась, мне говорили, что дозвониться до регистратуры вообще нереально, вот и решила спросить-надо ли записываться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyaMishina
Студент

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1491 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Обл.больница
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:04 |
|
|
Кена
Можете записаться, а можете и не записываться Там что так что так очереди нереальные.... а примут в любом случае  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pretty Vicky
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2212
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маруся-EL
Подготовишка

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:27 |
|
|
маруся-EL
ох зря вы забрали жалобу. Это СИСТЕМА!!!!! Так привыкли все проблемы решать. Кондратьева своим вкрадчивым тихим голоском таких сказок налепит, что вам самой стыдно станет, как же вы такая плохая на такую славную поликлинику жалуетесь.
Моего ребенка год не замечали, в карточке девственно чисто. Рост и вес. За первый год жизни ребенка от силы раз 7 посещали. Хотя он был, мягко говоря, не такой как все. Я по своей инициативе возила ребека в Питер и в Москву. В итоге была сложнейщая операция. Никогда не прощу безграмотность врачей поликлиники № 22. Если сами не знаете, как лечится, то посоветуйте, хотябы, что делать. Наверное, в своих медицинских справочниках долго читали - читали, да ничего похожего не нашли. Значит не больные мы. Кондратьева, кстати, даже милицию вызывала, так она сопротивлялась отдать мне карточку ребенка для операции в Москве. Стыдно, наверное стало, что в карте записей нет. А дописать не успела.
А теперь настойчиво ПРИГЛАШАЮТ на прививки, когда все хорошо закончилось и ребенок восстанавливается. Голова кроме прививок своевременных ни о чем не болит. Лучше бы пришли, ребенка посмотрели, спросили, как у него здоровье. Бессовестные!!!!!
Я тоже жалобу написала, ничего не забирала. По врачам проводили служебную проверку и виновные понесли заслуженное наказание.
Я говорю спасибо судьбе, что я имею образование, близкое к медицинскому и являюсь действующим сотрудником милиции, иначе бы уже давно оказалась в дурдоме или еще где-нибудь с легкой руки высококвалифицированных специалистов нашей поликлиники._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:55 |
|
|
Сегодня впервые попали на приём к педиатру в 22 пол-ку. Капец, я в шоке У нашего и соседнего кабинетов очереди чуть ли не передрались по поводу записаны или не записаны, у нас какая-то полная тётенька тупо перегородила проход и лаялась с посягающими на вход и плевать она мол хотела на все электронные очереди. В итоге всё-таки нас пригласили первыми, т.к. мы первыми были записаны, но женщина не сдала позиции и завалилась-таки перед нами. Медсестра то и дело выскакивала в коридор, пытаясь угомонить толпу страждущих, врач ругалась, т.к. в кабинете открыто окно и медсестра своими распахиваниями двери создавала адский сквозняк. Я с ужасом представляю как мы будем в среду пробиваться в кабинет без записи, т.к. врач сказала, что на выписку записываться не надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 20:00 |
|
|
Были в поликлинике в прошлый четверг. Время - 19.00 Врачи ведут прием до 20.00. На нашем участке очередь - 2 человека, в соседние кабинеты - тоже не больше трех. Специально не записывались заранее, без электронной очереди. Провели в поликлинике в общей сложности 20 минут.
Полная жесть с очередями бывает, когда 1 врач 2 участка принимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 3:15 |
|
|
карточки теряют постоянно, поэтому свои дома храню в остальном нам вроде везет, ну или я просто за 9 лет уже врачей всех знаю и к тем, кто не нравится, не хожу мед.сестра у нас замечательная, а врача своего сейчас нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Жанна

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 855 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 8:39 |
|
|
маруся-EL
А кто с 51 участка вообще к Тюменцевой ходит? Мы например еще пару лет назад сбежала от нее, вначале вообще в детку ездили. А сейчас всвязи с садиком просто к другому доктору ходим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:28 |
|
|
Девушки, к какому из наших невропатологов посоветутете сходить? что то я совсем их не помню  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кристи12
Подготовишка

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:34 |
|
|
ryzhaya писал(а): | Хочу добавить про нашу "замечательную" поликлинику!
согласна, народу очень много всегда, в очереди пока постоишь, ребенок уже и спать и есть захочет и все свои дела в подгуз сделает по нескольку раз!
а про врачей, пока ни разу толкового не встретила, это учитывая, что у нас особых проблем-то и нет, представляю себе, как мамашки мучаются у кого они есть!
участок 51, врач тюменцева, ну вот " никакая" это про нее. складывается ощущение, что основная задача, чтобы карточка была заполнена правильно, а что у твоего ребенка и как, мало волнует, в кабинете вечно по 2 человека, толком не спросить ничего, жуть! Но медсестра Алена, уж незнаю отчетсво, очень участливая, приятная тетенька! и анализы быстро выпишет, и выдаст, когда надо без очереди и еще что-то подскажет Тюменцевой! |
Я когда познакомилась с врачём Тюменцевой была в шоке!После того как я вышла из кабинета пошла к заведующей и пожаловалась на полное "бездействие"этого врача.
Добавлено спустя 46 минут 36 секунд:
мама Жанна писал(а): | маруся-EL
А кто с 51 участка вообще к Тюменцевой ходит? Мы например еще пару лет назад сбежала от нее, вначале вообще в детку ездили. А сейчас всвязи с садиком просто к другому доктору ходим. |
Я к ней хожу только за справкой в сад, спрашивать что-то не имеет смысла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|