Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Кто отправлял первоклассника в летний лагерь?
Первый раз в лагере. Адаптация

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Дети мои говорят, что у них все нормально :aga-aga: Домой не просятся...
У меня прям смешаные чувства... Совсем им мама что ли не нужна уже :-(

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 0:06     Ответить с цитатой

UmaTurman
:aga-aga:
взрослеют....
Главное, что дети нормально себя чувствуют.
Может понравится так, что на след. год просится будут. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Я сама в детстве была в лагере три раза. Помню, что без восторгов, но в целом нормально. Моим хорошо еще, что они вместе, хоть и в разных отрядах, но видятся каждый день. Родные души :-)
На улице по сути почти целый день, канеш, лучше, чем в городе.

⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:57     Ответить с цитатой

UmaTurman
Моя первый раз ездила в лагерь в 6 лет, так со слезами оттуда забирали, так ей там нравилось. Но тогда у них почти не было тренировок, они активно участвовали во всех лагерных мероприятиях, ходили на дискотеки, в кружок оригами.
Сейчас она просто рвется домой, дни считает до окончания "пытки". Видимо, потому что участие их в жизни лагеря минимально, а тренировок слишком много.
Таким образом, я сделала вывод: если досуг в лагере грамотно организован, дети домой не рвутся:)
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 8:29     Ответить с цитатой

Позвонила вчера - первые же слова: "Мама, как же я по тебе соскучился! Вы когд ко мне приедете? Я ХОЧУ ДОМООООООЙ!" :-( Вот что это? Просто настроение? Или там действительно скучно и заняться нчем? В прошлом году он был в лагере, так на второй день уже забыл домой позвонить, а потом вообще не до разговоров было: как ни позвонишь - он всё куда-то торопится.
Обещала, что предем в субботу. Очень надеюсь, что до субботы он там привыкнет и не будет домой проситься.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Vol'ka
ваш тоже в "Калейдоскопе"?

⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Нет, наш в "Кировском"
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:08     Ответить с цитатой

У дочи вроде все нормально.
А вот сын просится домой. Даже не знаю, в чем проблема. Думаю, что у него трудности в общении с окружающими... Как его убалтывать побыть там еще?

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
Позвонила вчера - первые же слова: "Мама, как же я по тебе соскучился! Вы когд ко мне приедете? Я ХОЧУ ДОМООООООЙ!" :-( Вот что это? Просто настроение? Или там действительно скучно и заняться нчем?

у Алены мальчишки отдыхали в Тимуровце
все время домой просились, а потом так не хотели уезжать
мне кажется, дети скучают очень и хотят к маме
а когда мама рядом, то и в лагере, оказывается, было неплохо

кстати, расскажете как там в Кировском в этом году, хорошо?
я пока ни одного отзыва не слышала - все наши спортсмены ездили в Дзержинского

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Vol'ka писал(а):
Позвонила вчера - первые же слова: "Мама, как же я по тебе соскучился! Вы когд ко мне приедете? Я ХОЧУ ДОМООООООЙ!" :-( Вот что это? Просто настроение? Или там действительно скучно и заняться нчем?

у Алены мальчишки отдыхали в Тимуровце
все время домой просились, а потом так не хотели уезжать
мне кажется, дети скучают очень и хотят к маме
а когда мама рядом, то и в лагере, оказывается, было неплохо

кстати, расскажете как там в Кировском в этом году, хорошо?
я пока ни одного отзыва не слышала - все наши спортсмены ездили в Дзержинского

Увы, ничего сказать не могу, так как наш парень крайне немногословен :aga-aga: Это он в последний раз разговорился, а обычно происходит так:
-Ну как ты там? У тебя всё в порядке?
- Угу...
-Тебе в лагере нравится?
- Угу...
-Ну хоть интересно?
-Угу...
-Мальчишки хорошие? Подружились?
-Угу...
- Ну скажи хоть что-нибудь!
-Ну всё, пока!

Вот в принципе и все мои сведения о лагере :lol:

Плохо ещё, что у вожатой ТЕЛЕ 2: ловит плохо и связь постоянно прерывается. Особо и не поговоришь. Но ничего, вот в субботу поедем, всё сами увидим.
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Ну вот и съездили мы к сыночку в гости. Общее впечатление о лагере печальное. Как-то всё там тихо-спокойно. Как в болотце. Не видно, чтобы дети были активно заняты. Приехали мы в 14-30. Был тихий час. Уехали в 16-30. Тихий час (в нашем отряде) продолжался: вожатые где-то ходили, а дети лежали по кроватям в ожидании объявления об окончании тихого часа и позволения покинуть полаты. (Позже, по телефону, на вопрос о продолжительности тихого часа вожатые отетили: "С 14 до 16"!) :eek:
Сынок сказал о лагере так: "Я думаю, что им просто денег ни на что не хватило: ни на корпуса, ни на нормальные туалеты, ни на душ, ни на место для дискотеки". Мне кажется, что это очень хорошо отразило суть впечатления о лагере.
По словам ребёнка, как 2 дня назад перегорела лампочка в туалете, так её до сих пор никто и не ввернул (при том, что туалеты на улице и ночью в них ходить страшно).
В лагере есть спортзал, но за неделю Вовкин отряд туда ни разу не попал - как ни придут, там уже закрыто.
Очень просился домой. Говорит, что в лагере скучно. Хотел записать на шахматный кружок, но в первый день не успел, а потом сказали, что уже нельзя - поздно.
Договорились, что останется там до четверга ("Останусь только на 4 дня, потому что там душ очень грязный, я не хочу туда ходить. А без душа больше 4 дней не выдержу!" :-) ). Думаю, что в субботу ребёнка из лагеря заберём.
В прошлом году, после 1 класса, он отдыхал в лагере "Зелёная улица". Там тоже с виду всё простенько (за исключением того, что туалеты устроены в корпусах), но о доме он только в первый день заговаривал. Поневоле вспоминается поговорка "Хорошее дешёвым не бывает", :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Vol'ka
:-( печально....
Мы сегодня были на родительском дне. Был такой концерт!!! Мои - пели и танцевали. Вапще все ребята там молодцы. Бытовые моменты, конечно, не все радуют. Уличный туалет... :-( Но в общем дети заняты.

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Vol'ka ну вот и впечатления ((( грустно
ещё раз расспросила Ксю о тех мероприятиях,куда они успевали между своими тренировками в прошлом году - ребенок столько всего вспомнил
ну и я сама помню спартекиаду, куда приезжала - здорово было
очень многое зависит ещё и от пед.состава - скорее всего в этом году набрали кого попроще и подешевле, вот и результат... :-(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 10:15     Ответить с цитатой

UmaTurman
Мне тоже концерт понравился. Моя за два дня успела даже песню выучить и в танец вроде влилась:)
Ваш мальчик очень стильный. Держался как настоящий артист-профессионал. Молодец!

Насчет бытовых условий, я видала и похуже. Туалет там мрачный, да. Но мелким повезло, в их корпусе есть ночной благоустроенный. Хоть ночами не бегать на улицу.
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 12:57     Ответить с цитатой

:eek: что-то поспешила я, по-моему, с выводами :-(
Позвонила сегодня.
- Привет, чем занимаеься?
- Да... так, ничем.
- Может, тебя забрать? Папа завтра сможет приехать.
-Насовсем?
-Ну да. Насовсем.
-Да нет, не надо. Я пока тут побуду. Вы только побольше сладенького привезите.

Вот и пойми, как ребёнку в лагере! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: