|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елена_Николаевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 805
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 2:31 |
|
|

Последний раз редактировалось: Елена_Николаевна (Пт Окт 13, 2017 22:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:07 |
|
|
А я в этот раз узнала,когда будет работать смена,принимавшая у меня роды,заказала суши и отвезла врачам.Они были очень рады,потому что работая по 24 часа одними тортиками сыт не будешь.Кстати открою вам один секрет-если вы хотите,что бы подарки дошли до врачей в родовой,нужно отдавать их в приёмное отделение,а не на выписку.,либо подписывать._________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1980margarita
Профессор

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 6066 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanya951
Подготовишка

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 252
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленусик22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12 Сообщения: 3647 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПЕД Карта № 019999
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:07 |
|
|
| tanya951 писал(а): | | я внаглую с выписной поднялась и отдала акушерам и санитаркам подарки, пока еще не переоделась)) |
тоже верно))) У меня свекровь акушером-гинекологом работает, так говорит, что очень редко подарки проходят дальше медсестер из выписки)))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
видела прикольные подарочные наборы в рекламке от metro, там в коробке шампанское, шоколад и печенье. Вот подумываю как бы его заказать всем и в консультацию и на выписку? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gavrik
Подготовишка

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 230 В дневниках: 263
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ClySpekt

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 586 В дневниках: 85 Откуда: поселок Авиатор
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 15:46 |
|
|
|
У меня муж,когда я родила (сейчас же сразу в палату родовую пускают)принес и мне цветы и девченкам акушеркам торт.А когда выписывались,за то,что завернули и отправили тоже коробочку конфет отдали.а врачу лично,которая смотрела меня во время поступления и при родах.да и потом я к ней на консультацию заходила,я кофе и конфетки подарила.........А вот в детскую я даже ничего и не носила.поэтому,когда отдаешь,за то что завернули,этот презент идет именно в детское отделение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна04
Профессор

На сайте с 01.05.12 Сообщения: 8025 В дневниках: 8 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:12 |
|
|
|
а мы сегодня выписывались , собрали 2 пакета:акушерке и выписной, хоть она и не принимала участия, но именно она "вручала" малышку.Пакеты сделали хорошие на мой взгляд: связка бананов, киви, апельсины, палка колбасы копченой , коробка конфет и акушерке плюс хорошая бутылка виски. Такое событие раз в жизни бывает, роды были непростые, поэтому очень благодарны этим людям. Плюс с букеты роз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:49 |
|
|
|
Вот у меня тоже голова болит по этому поводу!!! Когда первый раз рожала, то не пойми кого отблагодарила..... на мой взгляд больше всего благодарности заслуживает акушерка которая с тобой насается а потом уже врач ну это конечно если роды нормально идут..... а детское по столько по скольку если только врач педиатр..... а кто выписывает вообще практически не приделах..... просто при выписки такой кипишь, что сунешь кому придется и скорей домой а вернуться и нормально сказать спасибо не получается это факт!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-185
Ясельки

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 77 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 20:20 |
|
|
| Ленусик22 писал(а): | | tanya951 писал(а): | | я внаглую с выписной поднялась и отдала акушерам и санитаркам подарки, пока еще не переоделась)) |
тоже верно))) У меня свекровь акушером-гинекологом работает, так говорит, что очень редко подарки проходят дальше медсестер из выписки)))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
видела прикольные подарочные наборы в рекламке от metro, там в коробке шампанское, шоколад и печенье. Вот подумываю как бы его заказать всем и в консультацию и на выписку? |
А мы вот такие подарочки из metro и подарили заведующей- принимала роды и акушерке, кстати смотрятся они красиво и аккуратно упакованными да и наполнители разные, в детск. отделение торт и кофе, девочке на выписке коробку конфет._________________ Все лучшее, в этом лучшем из миров. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сияние*Небес

На сайте с 31.10.13 Сообщения: 745 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлёнЯ
Ясельки

На сайте с 20.04.13 Сообщения: 36 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:45 |
|
|
А подскажите пожалуйста , вот если человеку будут делать операцию, то подарочек нужно отдать "ДО" чтобы отношение хорошее было или "ПОСЛЕ" в знак спасибо?!если отдавать "ДО" операции то что при этом нужно говорить?! и сам больной должен отдавать или например кто-то из родственников может найти и поблагодарить? Посоветуйте пожалуйста?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lis@
Детский сад

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 145 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |