Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Рейтинг роддомов
Подарки и вознаграждение врачам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена_Николаевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 2:31     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Елена_Николаевна (Пт Окт 13, 2017 22:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 12:07     Ответить с цитатой

А я в этот раз узнала,когда будет работать смена,принимавшая у меня роды,заказала суши и отвезла врачам.Они были очень рады,потому что работая по 24 часа одними тортиками сыт не будешь.Кстати открою вам один секрет-если вы хотите,что бы подарки дошли до врачей в родовой,нужно отдавать их в приёмное отделение,а не на выписку.,либо подписывать.

1980margarita
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Девочки подарите им колбасы и сыра, уверена на дежурстве они за милую душу поужинают

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 1:57     Ответить с цитатой

1980margarita
Уж лучше тогда суши и фрукты ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tanya951
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:48     Ответить с цитатой

я внаглую с выписной поднялась и отдала акушерам и санитаркам подарки, пока еще не переоделась))

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 19:24     Ответить с цитатой

tanya951
Вариант ! 5ballov

Ленусик22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 2
Карта № 019999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 13:07     Ответить с цитатой

tanya951 писал(а):
я внаглую с выписной поднялась и отдала акушерам и санитаркам подарки, пока еще не переоделась))

тоже верно))) У меня свекровь акушером-гинекологом работает, так говорит, что очень редко подарки проходят дальше медсестер из выписки)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

видела прикольные подарочные наборы в рекламке от metro, там в коробке шампанское, шоколад и печенье. Вот подумываю как бы его заказать всем и в консультацию и на выписку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gavrik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:50     Ответить с цитатой

мы тоже отделались дежурным подарком: шампанское и конфеты. А потом мне девушка, которая делает массаж сыночку (по специальности как раз акушер-гинеколог в роддоме) рассказывала, как им приятно было, когда им в благодарность для всей бригады заказали осетинские пироги. Что поесть они там толком не успевают. а пироги были такие вкусные, привезли их горячими и свежими. поэтому как раз вкусная еда, а не алкоголь и сладкое, рулят

ClySpekt

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 15:46     Ответить с цитатой

У меня муж,когда я родила (сейчас же сразу в палату родовую пускают)принес и мне цветы и девченкам акушеркам торт.А когда выписывались,за то,что завернули и отправили тоже коробочку конфет отдали.а врачу лично,которая смотрела меня во время поступления и при родах.да и потом я к ней на консультацию заходила,я кофе и конфетки подарила.........А вот в детскую я даже ничего и не носила.поэтому,когда отдаешь,за то что завернули,этот презент идет именно в детское отделение.
⮝ наверх ⮝

Татьяна04
Профессор
Профессор

На сайте с 01.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:12     Ответить с цитатой

а мы сегодня выписывались , собрали 2 пакета:акушерке и выписной, хоть она и не принимала участия, но именно она "вручала" малышку.Пакеты сделали хорошие на мой взгляд: связка бананов, киви, апельсины, палка колбасы копченой , коробка конфет и акушерке плюс хорошая бутылка виски. Такое событие раз в жизни бывает, роды были непростые, поэтому очень благодарны этим людям. Плюс с букеты роз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Вот у меня тоже голова болит по этому поводу!!! Когда первый раз рожала, то не пойми кого отблагодарила..... на мой взгляд больше всего благодарности заслуживает акушерка которая с тобой насается а потом уже врач ну это конечно если роды нормально идут..... а детское по столько по скольку если только врач педиатр..... а кто выписывает вообще практически не приделах..... просто при выписки такой кипишь, что сунешь кому придется и скорей домой а вернуться и нормально сказать спасибо не получается это факт!!!
⮝ наверх ⮝

Дарья-185
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Ленусик22 писал(а):
tanya951 писал(а):

тоже верно))) У меня свекровь акушером-гинекологом работает, так говорит, что очень редко подарки проходят дальше медсестер из выписки)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

видела прикольные подарочные наборы в рекламке от metro, там в коробке шампанское, шоколад и печенье. Вот подумываю как бы его заказать всем и в консультацию и на выписку?

А мы вот такие подарочки из metro и подарили заведующей- принимала роды и акушерке, кстати смотрятся они красиво и аккуратно упакованными да и наполнители разные, в детск. отделение торт и кофе, девочке на выписке коробку конфет.

Сияние*Небес

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 22:50     Ответить с цитатой

мы дарили 2 коробки конфет ) чисто символически :)

АлёнЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 16:45     Ответить с цитатой

А подскажите пожалуйста , вот если человеку будут делать операцию, то подарочек нужно отдать "ДО" чтобы отношение хорошее было или "ПОСЛЕ" в знак спасибо?!если отдавать "ДО" операции то что при этом нужно говорить?! и сам больной должен отдавать или например кто-то из родственников может найти и поблагодарить? Посоветуйте пожалуйста? :-)
⮝ наверх ⮝

@lis@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 12:54     Ответить с цитатой

АлёнЯ
Вы если по договоренности с врачем
То все после
до обычно не дают :))
Все после
А отношение-как сам поведешь так и будет
Операция так это тоже... Лежишь тут главное релаксировать
Почитайте про свои роддома
В 2ке по моему у меня у подружку знакомые врачи в Барнауле

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: