Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вера МК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 983
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 22:48 |
|
|
Coffee54 писал(а): | Мы при продаже квартиры размышляли, обновить ремонт или нет. Думали, думали..., вспомнилось как покупали квартиру, где был сделан показушный ремонт. Сколько потом переделок пришлось делать... короче, решили ничего не делать.
В итоге, покупатели всё до стен ошкуривали и делали ремонт такой, какой им по душе.
Поэтому, я считаю, надо продавать как есть. Пусть покупатель сам решает что ему делать со своим уже имуществом. |
полностью согласна!! продавать надо как есть.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Coffee54
Ясельки

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 85 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 20:06 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Мы когда покупали нашу квартиру, то вроде выбрали почище.
А вот когда из нее вынеслась вся мебель и снялись ковры/паласы - мама дорогая
По новой меняли стены, пол, потолок  |
Вот-вот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
2socks
бойкий папа

На сайте с 20.06.14 Сообщения: 377 В дневниках: 2 Откуда: Om
|
 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 13:47 |
|
|
Все истории про покупку жил. площади)) А ведь есть квартиры, дома сделанные с умом...обставленные вещами с историей. В которых вещи от времени наполняются новыми смыслами, а не стареют...В которых хочется остаться. Просто большинство квартир на рынке это прост жил. площадь в кв.м. или пресловутый эврорэмонт.
И такие квартиры надо продавать как есть)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monkey
Профессор

На сайте с 01.10.11 Сообщения: 6529 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 20:33 |
|
|
2socks писал(а): | Все истории про покупку жил. площади)) А ведь есть квартиры, дома сделанные с умом...обставленные вещами с историей. В которых вещи от времени наполняются новыми смыслами, а не стареют...В которых хочется остаться. Просто большинство квартир на рынке это прост жил. площадь в кв.м. или пресловутый эврорэмонт.
Соглашусь с Вами. "Сделанных с умом" и правда единицы против подавляющего большинства "евроремонтов"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
2socks
бойкий папа

|
 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 23:24 |
|
|
Лилия Лия
Скорее на ценителя))) На любителя...это когда красный натяжной потолок)))
Есть один чел, банкир кажись...У него это хобби...делать красивые дома и продавать)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43759 В дневниках: 59805 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 1:55 |
|
|
2socks писал(а): | Все истории про покупку жил. площади)) А ведь есть квартиры, дома сделанные с умом...обставленные вещами с историей. В которых вещи от времени наполняются новыми смыслами, а не стареют...В которых хочется остаться. Просто большинство квартир на рынке это прост жил. площадь в кв.м. или пресловутый эврорэмонт.
это ж насколько надо не иметь своего вкуса и своей личности, чтоб не принимать участие в обстановке своего жилища даже вазочкой... фактически жить чужой жизнью... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
2socks
бойкий папа

|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 2:06 |
|
|
Наташка
Утрируете)) Такие квартиры купят только люди с хорошим вкусом и дополнят их..
Еще есть люди которые чувствуют эстетику, а сделать с нуля не могут.
А обычно как...содрали одни цветочки, наклеили другие полоски и ок)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 2:08 |
|
|
2socks
не представляю, чтоб кто-то могу решить за меня, на сколько миллиметров от окна должен стоять стол и какой именно оттенок не будет меня раздражать. Но да, есть люди, даже евроремонт отдающие полностью на откуп дизайнеру. Хотя мы свою готовую продали, выстраданную, и в принципе, люди почти ничего не стали менять, даже шторы оставили. Я б не смогла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
2socks
бойкий папа

|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 2:18 |
|
|
Наташка
Ну вот...сами подтверждаете мою теорию. Не зря страдали))
Просто таких людей мало.
Достаточно взглянуть на балконы)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 2:21 |
|
|
ну балконы вообще по идее должны быть стандартными, едиными, не знаю уж, что они там отражают. Народное творчество страшнее евроремонта, имхо
но вкладывание души в ремонт не оправдывает себя при продаже никак.
Мы встречались товарищи, которые при просмотре квартиры высказывались типа "это мы сдерем (паркет, хороший, не древний, правильно уложен) и положим ламинат ".
Вкладывать душу в надежде ее потом дорого продать бесполезно даже в замок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
2socks
бойкий папа

|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 2:32 |
|
|
Наташка
Ситуации конечно разные бываю..Часто деньги с продажи нужны сейчас и тд
Дорогие квартиры долго продаются...таковы реалии))
А если ее делал например Уборевич-Боровский....Думаю цена все же вырастит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:17 |
|
|
2socks
Такие квартиры единичны, и вряд ли здесь найдется хотя бы десяток людей, которые запросто могут себе позволить купить/продать такие вот квартиры "с историей".
Вот поэтому здесь обсуждается именно жилплощадь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
slonik_
Ясельки

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 91
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 18:03 |
|
|
А мы отбили ремонт при продаже. Правда, он у нас красивый был, дизайнерский. Но материалы недорогие - средняя ценовая категори. Были только дорогие акценты, которые создавали впечатление (частично обои, дорогая плитка на фартуке, мраморные подоконники). Просто все было сделано, на мой взгляд, со вкусом, в светлых приятных цветах, в легкой современной классике, которая нравится всем. Все, кто приходил, хотели прямо сразу здесь остаться и жить. И продали мы ее на миллион дороже, чем такая же в нашем доме, но без ремонта. Примерно столько и было потрачено на ремонт (но мы еще в ней пожили!)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|