Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44313 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 14:38 |
|
|
nsknoskovaea писал(а): | MaryMal
Я не буду с вами спорить, я не врач. Что прочитала то и передаю. Только у моей подруги ребенок 4.5 года до сих пор не разговаривает-все врачи ссылаются именно на гипоксию. | к водам эта гипоксия какое имеет отношение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nsknoskovaea
Студент

На сайте с 16.01.13 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, ПедИнститут Карта № 019677
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 17:46 |
|
|
Настя
при чем тут воды, читайте выше я писала о безводном периоде....
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
А у подруги воды отошли в 6 утра а КС ей сделали в 11 вечера .... и то после того как у ребенка состояние стало ухудшаться. До этого думали что сама родит. Ребенок "синий" родился... легкие не сразу раскрылись. В диагнозе: кислородное голодание, гипоксия и еще что- то не буду врать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryMal
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1011 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово, АкадемГородок.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5572 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:01 |
|
|
Гипоксия напрямую с безводным периодом не связана. Если воды зеленые - да, признак гипоксии. А вообще в истории были случаи, что женщины МЕСЯЦАМИ ходили-донашивали с подтеканием вод.
netochka
Про СПЦ я знаю )) Там и больше могут ждать, если мама не подписывает согласие на стимуляцию. Интересно, как с этим в Новсибирске, если в следующий раз вдруг здесь рожать придется (т-т-т, чур меня!))) ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
netochka
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 43 Откуда: кольцово
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:34 |
|
|
Pelenka
я могу сказать только судя по моим Н-ским знакомым и соседкам . Знаю 3 таких случая, один из них закончился КС через 16 часов безводного без раскрытия и со стимуляциями. Сделали из-за плохого КТГ, снижалось сердцебиение на схватках сильно. В других 2 случаях мамочки родили сами, их стимулировать начали через 3-5 часов с отхода вод, родили через часов 12 примерно сами. В родах опять-таки писали КТГ, но все нормально было с ребенком, поэтому просто дали родить самим. Было это в 4-ке и в 7-ке. Я из этого сделал вывод что если нет угрозы ребенку, то врачи вполне себе ждут. Может и не 24 часа, как в СПЦ. но 12 часов уж точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5572 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 14:38 |
|
|
netochka
Кстати, из личного опыта: падение пульса ребенка на схватке может быть результатом потери сигнала датчиком. У нас пульс в 2 раза падал, а потом уже я поняла, что аппарат терял Вовкино сердцебиение и начинал ловить моё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 18:31 |
|
|
По опыту-бегом в роддом. Из-за того что не поехала сейчас лечим гипертонус. Получили в результате гипоксии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nsknoskovaea
Студент

На сайте с 16.01.13 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, ПедИнститут Карта № 019677
|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 18:49 |
|
|
Dari_90
Вот про такие случаи я и писала.... не дай бог конечно ни кому.... а вам скорейшего выздоровления, говорят массаж помогает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryMal
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1011 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово, АкадемГородок.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elemmire
Студент

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 1653 Откуда: Новосибирск Карта № 009898
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 15:38 |
|
|
Хочу поделиться своим опытом. 36 полных недель, мне прописали свечи от молочницы, поставила на ночь, утром белье было мокрое, днем не текло. На следующую ночь снова поставила, утром снова было мокро, но на этот раз продолжало подтекать и днем. К вечеру у меня возникли подозрения, что это подтекают воды, потому что поменяла уже вторую большую прокладку. Вызвали скорую, приехали в роддом. Там меня отругали, что так долго ждала и сразу не вызвала скорую. Тест на околоплодные воды не показал, что это воды, но меня все равно начали оформлять в патологию. Во время оформления разом отошло как минимум полстакана вод, так что я почувствовала, что это точно воды, и в этот раз тест показал, что это воды.
Поэтому, во первых, даже если просто кажется, что это воды - сразу же вызывайте скорую. У меня не было ни схваток, ни пробки я не наблюдала ранее, просто по каплям текло. Во-вторых, в аптеках продаются тесты на околоплодные воды. И вот теперь мне кажется, что нет смысла их покупать. Потому как у меня в роддоме тест ошибся.
Кстати, свечи были клотримазол. Теперь у меня есть подозрения, а не свечи ли вызвали роды в 36 недель? Врачи сказали, что пузырь протек из-за какой инфекции, но воды были прозрачные, и за пару дней до родов я сдавала кровь и мочу на анализ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяша
Подготовишка

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 259 Откуда: Горбольница
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhenusha
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:50 |
|
|
Я сразу же поехала в роддом как отошли воды, причем схватки стали ощущаться утром предыдущего дня, к вечеру стали сильнее. В 5 утра отошли воды, в 12.00 родила здорового ребенка без гипоксии и всяких неприятностей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Фев 23, 2014 23:53 |
|
|
MaryMal
нет. раньше бы начали стимулировать окситоцином роды.
был небольшой безводный промежуток-который сказался на доченьке....
массажи теперь делаем. танакан пили. кортексин кололи. озокерит делалаи и снт....
в 6 мес на ножки вставала только на носочки....
nsknoskovaea
спасибо) стараемся) помогает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryMal
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тайлунга
Школьные годы

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 1258 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:22 |
|
|
MaryMal писал(а): | Dari_90
А гипоксия в вашем случае как-то связана с безводным периодом? Что сделали бы в род доме, если бы вы туда раньше приехали? Прокесарили? |
у меня так у среднего и написали: "гипоксия,долгий безводный период", хотя я как воды отошли сразу к ним прилетела . мы год стояли на учете у невропатолога и.т.д., тьфу 3 раза все нормально обошлось и с учета мы сняты.
А вы не видите взаимосвязи между этими 2 понятиями? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|