Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отходят воды!
Что делать? Ждать или ехать в РД??

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 14:38     Ответить с цитатой

nsknoskovaea писал(а):
MaryMal
Я не буду с вами спорить, я не врач. Что прочитала то и передаю. Только у моей подруги ребенок 4.5 года до сих пор не разговаривает-все врачи ссылаются именно на гипоксию.
к водам эта гипоксия какое имеет отношение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 1
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Настя
при чем тут воды, читайте выше я писала о безводном периоде....

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:

А у подруги воды отошли в 6 утра а КС ей сделали в 11 вечера .... и то после того как у ребенка состояние стало ухудшаться. До этого думали что сама родит. Ребенок "синий" родился... легкие не сразу раскрылись. В диагнозе: кислородное голодание, гипоксия и еще что- то не буду врать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 19:09     Ответить с цитатой

nsknoskovaea писал(а):
Настя
при чем тут воды, читайте выше я писала о безводном периоде....

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:

А у подруги воды отошли в 6 утра а КС ей сделали в 11 вечера .... и то после того как у ребенка состояние стало ухудшаться. До этого думали что сама родит. Ребенок "синий" родился... легкие не сразу раскрылись. В диагнозе: кислородное голодание, гипоксия и еще что- то не буду врать.

То что гипоксия в родах бывает это понятно. Вам пытаются объяснить, что это никак не связано напрямую с безводным периодом.

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Гипоксия напрямую с безводным периодом не связана. Если воды зеленые - да, признак гипоксии. А вообще в истории были случаи, что женщины МЕСЯЦАМИ ходили-донашивали с подтеканием вод.

netochka
Про СПЦ я знаю )) Там и больше могут ждать, если мама не подписывает согласие на стимуляцию. Интересно, как с этим в Новсибирске, если в следующий раз вдруг здесь рожать придется (т-т-т, чур меня!))) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Pelenka
я могу сказать только судя по моим Н-ским знакомым и соседкам :-) . Знаю 3 таких случая, один из них закончился КС через 16 часов безводного без раскрытия и со стимуляциями. Сделали из-за плохого КТГ, снижалось сердцебиение на схватках сильно. В других 2 случаях мамочки родили сами, их стимулировать начали через 3-5 часов с отхода вод, родили через часов 12 примерно сами. В родах опять-таки писали КТГ, но все нормально было с ребенком, поэтому просто дали родить самим. Было это в 4-ке и в 7-ке. Я из этого сделал вывод что если нет угрозы ребенку, то врачи вполне себе ждут. Может и не 24 часа, как в СПЦ. но 12 часов уж точно.
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 14:38     Ответить с цитатой

netochka
Кстати, из личного опыта: падение пульса ребенка на схватке может быть результатом потери сигнала датчиком. У нас пульс в 2 раза падал, а потом уже я поняла, что аппарат терял Вовкино сердцебиение и начинал ловить моё.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:31     Ответить с цитатой

По опыту-бегом в роддом. Из-за того что не поехала сейчас лечим гипертонус. Получили в результате гипоксии :-(

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Dari_90
Вот про такие случаи я и писала.... не дай бог конечно ни кому.... а вам скорейшего выздоровления, говорят массаж помогает
⮝ наверх ⮝

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Dari_90
А гипоксия в вашем случае как-то связана с безводным периодом? Что сделали бы в род доме, если бы вы туда раньше приехали? Прокесарили?

Elemmire
Студент
Студент

На сайте с 27.02.10
Карта № 009898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Хочу поделиться своим опытом. 36 полных недель, мне прописали свечи от молочницы, поставила на ночь, утром белье было мокрое, днем не текло. На следующую ночь снова поставила, утром снова было мокро, но на этот раз продолжало подтекать и днем. К вечеру у меня возникли подозрения, что это подтекают воды, потому что поменяла уже вторую большую прокладку. Вызвали скорую, приехали в роддом. Там меня отругали, что так долго ждала и сразу не вызвала скорую. Тест на околоплодные воды не показал, что это воды, но меня все равно начали оформлять в патологию. Во время оформления разом отошло как минимум полстакана вод, так что я почувствовала, что это точно воды, и в этот раз тест показал, что это воды.
Поэтому, во первых, даже если просто кажется, что это воды - сразу же вызывайте скорую. У меня не было ни схваток, ни пробки я не наблюдала ранее, просто по каплям текло. Во-вторых, в аптеках продаются тесты на околоплодные воды. И вот теперь мне кажется, что нет смысла их покупать. Потому как у меня в роддоме тест ошибся.
Кстати, свечи были клотримазол. Теперь у меня есть подозрения, а не свечи ли вызвали роды в 36 недель? Врачи сказали, что пузырь протек из-за какой инфекции, но воды были прозрачные, и за пару дней до родов я сдавала кровь и мочу на анализ.
⮝ наверх ⮝

Татьяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:16     Ответить с цитатой

У меня во время первой беременности в начале начали отходить воды а схваток не было, я сначала не торопилась думала начнутся схватки сами по себе, ан нет. Тогда пакет в руки и роддом быстренько, конечно поставили окситоцин, в общем безводный период 10 часов был, но все хорошо с ребенком. А во время второй беременности я в роддоме уже лежала и тоже вначале воды отошли, а схваток нет, опять окситоцином стимулировать пришлось, здесь 8 часов безводный период был. В общем в моем случае дома я бы ничего хорошего не дождалась. ;)

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Я сразу же поехала в роддом как отошли воды, причем схватки стали ощущаться утром предыдущего дня, к вечеру стали сильнее. В 5 утра отошли воды, в 12.00 родила здорового ребенка без гипоксии и всяких неприятностей.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:53     Ответить с цитатой

MaryMal
нет. раньше бы начали стимулировать окситоцином роды.
был небольшой безводный промежуток-который сказался на доченьке....
массажи теперь делаем. танакан пили. кортексин кололи. озокерит делалаи и снт....
в 6 мес на ножки вставала только на носочки....
nsknoskovaea
спасибо) стараемся) помогает)

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Dari_90
Здоровья вашей малышке!
Но повторюсь - безводный период и гипоксия никак напрямую между собой не связаны.

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:22     Ответить с цитатой

MaryMal писал(а):
Dari_90
А гипоксия в вашем случае как-то связана с безводным периодом? Что сделали бы в род доме, если бы вы туда раньше приехали? Прокесарили?

у меня так у среднего и написали: "гипоксия,долгий безводный период", хотя я как воды отошли сразу к ним прилетела :aga-aga: . мы год стояли на учете у невропатолога и.т.д., тьфу 3 раза все нормально обошлось и с учета мы сняты.
А вы не видите взаимосвязи между этими 2 понятиями?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: