Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Мезотерапия по лицу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Марианна@ а это как?
гиалуроновая кислота не обладает отшелушивающими свойствами.... и в момент самого пиллинга она как мертвому припарка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:33     Ответить с цитатой

MySkin@
Может я что-то путаю. Но мне вроде косметолог делала именно такой пилинг. С этой самой кислотой. Лицо довольно ощутимо пощипывало. Я думала что как раз из-за кислоты.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:05     Ответить с цитатой

Марианна@ вы видимо с ГЛИКОЛЕВОЙ Перепутали :-)
⮝ наверх ⮝

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:13     Ответить с цитатой

MySkin@
Наверное. с ней. :lol: Спасибо что просветили.

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 0:21     Ответить с цитатой

:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Я делала мезо 5 раз, название препарата не помню правда.
Делали иголкой, не пистолетом, больно, но терпимо, один раз мазали все лицо обезболивающим кремом - эффекта ноль:). С каждым разом было все терпимее, косметолог сказала что первые раз больно из-за сильной сухости кожи, иголка тяжело втыкается:)
Эффект у меня был уже после второй процедуры, я имею ввиду ощутимый и видимый. Кожа у меня очень сухая, а после мезо увлажнилась, наполнилась, подтянулась, даже свечение какое то появилось. Я довольная результатом.
Заплатила 1200 препарат+процедура за 1 раз.
Первый раз когда колола, думала больше никогда этим мазохизмом заниматься не буду :lol: но увидела эффект и думаю, а что делать? Никакой крем так кожу не увлажнит.

Кто-то здесь писал про то, что носогубные складки не убрались после мезо, они и не уберутся, я в носогубку ставила филлер, он же заполнитель на основе гиалуронки, меня косметолог сразу предупредила что мезо только для увлажнения и тонуса кожи.

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Красноярочка
вот и я хочу
сегодня видела женщину ей 45. думала года 32 всего
кроме лица и тело и причеку в порядке держит
вот на кого ровняться надо
а у нее дочка врослая, так они с мамой тусят как с подружкой
молочина

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

MySkin@
думаю хим пилин еще рано
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:37     Ответить с цитатой

RJIRF
главное не останавливаться на одном только желании. Надо начать ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Марианна@
с гликолевой, а не с гилауроновой кислотой
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Kvint
начну, обязателбно начну
сначала все узнаю, спрошу мнения о проделанном у всех кто делал
сделаю выводу посоветуюсь с косметологом и сделаю

пока я поняла, что начать надо с мезо :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Красноярочка
1200 это побожески
я узнавала у нас про уколы гуалирон кислотой минимум 10 000
⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 13:16     Ответить с цитатой

RJIRF вы что-то путаете :-) я ставила филлер в носогубку, он тоже с гиалуронкой, швейцарский, вот он 10 000 стоил. А мезо флакон препарата стоит в зависимости от салона 1000-1200-1300 руб. Просто мне подруга делала косметолог, за саму процедуру не брала, только за препарат :-) А так у них в салоне это стоит 1600-1700.

Кстати забыла написать, что следы от уколов были едва заметные, через час-два уже на коже их не видно, особенно если припудриться немного. На следующий день вообще ничего не нет на коже. Хочу еще декольте чуть попозже проколоть, мы часто про это место забываем :-)

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Красноярочка
у нас 10 стоит гуалур кислота на гусинные лапки делать нада 2 раза через 2 недели, потопм в зявисимости от сухости кожи через 3-6 месяцев у всех по разному

вот и говорю, что мезо это дешман дешманский

а что с декольте не так?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 16:30     Ответить с цитатой

RJIRF писал(а):
вот и говорю, что мезо это дешман дешманский

Мезотерапия - это косметическая процедура. Стоимость может быть разной из-за препарата. О чем Вы??
Я месяц назад проколола гиалуронку - 1 амп. = 1 мл. = себестоимость 4 500 руб. + работа косметолога. А можно и витаминки за полторы тыщи сделать.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Катерина23к
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 0:33     Ответить с цитатой

когда колят чистый гиалурон это биоревитализация и стоимость 5500 и выше а при мезотерапии аще колят коктейль в который водит в том числе и гиалуроновая кислота но в другой концентрации и другие препараты и стоимость ниже
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:51     Ответить с цитатой

UmaTurman выдели опт.прайсы на выставке Акварель на Сиб Ярмарке, 1 амп. 1 мл гиалуронки для мезо - 2200 - 2700 в зависимости от производителя. Остальное накрутки салонов (им за аренду надо платить, з/плату и т.д.)

Цена на мезо-коктейли в салонах колеблется от 3000 р. и выше Витаминки для атоничной кожи точно не помешают
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: