Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленуshка
Школьные годы
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1024 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ClySpekt
Первый класс вторая четверть
На сайте с 17.11.12 Сообщения: 586 В дневниках: 85 Откуда: поселок Авиатор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana@Tina
Детский сад
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 138 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ул. Т. Снежиной
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:05 |
|
|
Я своему мужу плакат делала поздравительный. Он был в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 14:56 |
|
|
Ужас, ужас, ужас...я в панике...моему в мае 30 лет..Он такой привереда по роил подарков....редко когда могу угодить. и это при том что я практически всё из 11 страниц комментариев дарила!!!!!!!!
Но радует, что не я одна такая...а девочки-вы молодцы-выдумщицы еще те!!!
Вообще мой муж напрямую мне говорит. что хочет: золотой перстень и зеркалку, но в тоже время-ждет от меня сюрпризов.
Сам делает мне офигенские подарки: Например, в этот год подарил мне коммуникатор и поездку на байке(детская мечта-ни разу не каталась) - на Харли Девидсоне!!Всю жизнь наверное помнить буду свой восторг! Опишу немного: выхожу я с работы: подходит ко мне байкер(муж из-за кустов на видео камеру снимает)-подает записку "Милая!С днем рождения! Ты же знаешь что я романтик!Это Константин!Он отвезет тебя домой!"Я не верила до последнего...Мы катались 2 часа.
ну это так отступление...
Понравилась идея с саксофоном-у меня муж тащится от него-но мы не решили где еще будем делать праздник-по традиции каждый год выезжаем с друзьями на природу за город....как туда саксофониста?!
Когда-то я ему дарила уровень)))) не понял!Инструменты-относится также как к одежде!
Пишу и делаю вывод не так важен подарок как сам день и сюрпризы...вот над этим стоит задуматься..._________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реджина
Студент
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1591
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 7:35 |
|
|
Всем привет! Я дарила велосипед. Заказывала здесь в СП оч. классный велик Trek черный такой, горный. Оч. ему понравилась эта идея, единственное сюрпризом не получилось у меня т.к его ж забирать надо было ехать. Через год он мне подарил такой же только женский потом купили велокресло теперь всей семьей катаемся, оч. нравится. И еще потом он постоянно что-то к нему покупал, зеркала, сумочки, фляжку и т.д, в общем доставила ему удовольствие))
А вот в этом году тоже 35 не знаю что дарить, все-таки подумываю часы, может кто подскажет, где лучше посмотреть, чтобы по миру не пойти и качество хорошее было)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Мята*
Академик
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 11:15 |
|
|
Всем привет! У мужа тоже 30 ти летие в мае. Что дарить не знаю! Хочу организовать квест по городу саксофониста фуршет!!!! На природе скорей всего!
И еще. Видела как то давно здесь девушка кажется мужу подарок делала типа глянцевый журнал а там поздравления интервью с друзьями и прочее!!! Хочу такое сделать. Помогите найти человека который это сделает????? Плииииз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария НВ
Студент
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1898 В дневниках: 23
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:01 |
|
|
мой муж долго мечтал о дайвинге. я даже хотела подарить ему сертификат. но раньше мы поехали в Египет, где он умудрился осуществить свою мечту. не знаю почему, но ему не понравилось. так что дарить не буду. надо придумывать что-то другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
LMila
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3643 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткина
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 0:02 |
|
|
Девочки, вроде многие пишут про поздравления саксофониста, напишите в ЛС координаты, пожалуйста. Хочу мужу на юбилей пригласить.
И еще разыскиваю цыганский "ансамбль" - на одной хорошей свадьбе видела - в красивых костюмах, с инструментами, голосистые. Может у кого-нибудь есть координаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария НВ
Студент
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 15:07 |
|
|
хочу сертификат на катание на квадроциклах подарить - надеюсь, мужу понравится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jannetik
Подготовишка
На сайте с 30.09.12 Сообщения: 334
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 9:55 |
|
|
хороший перстень золотой. я дарила такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янастя
Ясельки
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 8 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 1:02 |
|
|
Потрясающий подарок - полёт на параплане в тандеме с инструктором! Эмоции, адреналин, сбыча мечт (о полётах мечтают почти все)! Плюс шикарный видеоролик, профессионально отснятый и смонтированный. Муж точно оценит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexa8
Ясельки
На сайте с 01.08.13 Сообщения: 16
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 15:29 |
|
|
Lera-looker писал(а): | я своему на 30 летие подарила кожаный портмоне, до этого он носил деньги в карманах) подарок понравился, теперь у него они в кошельке. |
Действительно, мужчины почему-то носят деньги часто в карманах или в старом протертом кошельке. Рекомендую посмотреть портмоне в интернет-магазине Bag Republic, они очень быстро доставляют заказы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария НВ
Студент
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 15:45 |
|
|
Rijii Ya
скажите, а где Вы номер в стиле Бали снимали?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
еленасергей
ик вам вопрос: в какой студии запись делали? подскажите, пожалуйста.
тоже есть идейка записаться и сделать видеоклип |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|