Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Мёд
обсуждение мёда, дабы не засорять тему предложений по СП

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Попробовала наконец-таки настоящий липовый башкирский мёд!!! вкусненько!!! Но такое ощущение, что это не мёд, а просто какой-то десертик, крем :lol: Ну не воспринимает организм - к другому привык))))
И не очень приятная весть: при покупке у пчеловода в Башкирии (ехали на обратном пути из Питера, отвозили партию мёда) выяснилось, что там считают, что Алтайского мёда уже нет и вместо него сплошной китайский...Прям пропаганда идет в газетах....вот так воть... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 18:34     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам писал(а):
Попробовала наконец-таки настоящий липовый башкирский мёд!!! вкусненько!!! Но такое ощущение, что это не мёд, а просто какой-то десертик, крем :lol: Ну не воспринимает организм - к другому привык))))
И не очень приятная весть: при покупке у пчеловода в Башкирии (ехали на обратном пути из Питера, отвозили партию мёда) выяснилось, что там считают, что Алтайского мёда уже нет и вместо него сплошной китайский...Прям пропаганда идет в газетах....вот так воть... :-(

А мед хлопковый пробовали ?! Я как-то на ярмарке меда его попробовала- таак понравился .
А липовый даааа, но у нас его не купить..
Про Китай жесть . :aga-aga:

Добавлено спустя 8 часов 34 минуты 32 секунды:

Почитала почитала тему и как то не приятнопро Китайский мед слышать .

Как то раз удалось в Колыванском р-не купить мед очень необычного цвета - зеленоватого . При нас мед качали с ульев и развешивали . Сколько там васильков кругом :o море... и нам сказали что мед с преобладанием василька. Вкус был необычайно вкусен ))) .

Эх, жаль я такой мед найти не могу больше сколько не искала . А ехать туда за ним дороги нет, да и не знаю существует та пасика или нет.
Я ездила по путевке , есть база АГУ истрич. что ли факультет- точно не скажу чья, вот это сторожа базы была пасека.
Качали в августе , по=моему в первых числах.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

КотЁлка
Я прочитала что у вас пасека в том районе , может понимаете о каком меде я говорю. :oops:
И есть дли возможность у вас приобрести мед августовской качки. :aga-aga:
может он именно тот.
⮝ наверх ⮝

innapotapova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:34     Ответить с цитатой

пробовала на ярмарке мед с маточным молочком - полный улет, изумительный вкус, а вто у меда с пергой вкус и вид не очень, но огромная польза, даже ребенок ел
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:43     Ответить с цитатой

innapotapova
Перга на любителя,конечно. С кислинкой-горчинкой. Но мне нравится, даже больше пыльцы, хотя обычно наоборот бывает. Ребенок у меня и то, и то просто за обе щеки наяривает. :-)
⮝ наверх ⮝

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 19:13     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
а я ребенку боюсь давать мед дабы не вызвать аллергию...
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 1:31     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам писал(а):
Попробовала наконец-таки настоящий липовый башкирский мёд!!! вкусненько!!! Но такое ощущение, что это не мёд, а просто какой-то десертик, крем

Я такой мед ела лет 30 назад, родители подруге на север присылали, на всю жизнь вкус запомнила! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: