Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:52
Попробовала наконец-таки настоящий липовый башкирский мёд!!! вкусненько!!! Но такое ощущение, что это не мёд, а просто какой-то десертик, крем Ну не воспринимает организм - к другому привык))))
И не очень приятная весть: при покупке у пчеловода в Башкирии (ехали на обратном пути из Питера, отвозили партию мёда) выяснилось, что там считают, что Алтайского мёда уже нет и вместо него сплошной китайский...Прям пропаганда идет в газетах....вот так воть...
На сайте с 23.12.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 18:34
ДианаЧегоужтам писал(а):
Попробовала наконец-таки настоящий липовый башкирский мёд!!! вкусненько!!! Но такое ощущение, что это не мёд, а просто какой-то десертик, крем Ну не воспринимает организм - к другому привык))))
И не очень приятная весть: при покупке у пчеловода в Башкирии (ехали на обратном пути из Питера, отвозили партию мёда) выяснилось, что там считают, что Алтайского мёда уже нет и вместо него сплошной китайский...Прям пропаганда идет в газетах....вот так воть...
А мед хлопковый пробовали ?! Я как-то на ярмарке меда его попробовала- таак понравился .
А липовый даааа, но у нас его не купить..
Про Китай жесть .
Добавлено спустя 8 часов 34 минуты 32 секунды:
Почитала почитала тему и как то не приятнопро Китайский мед слышать .
Как то раз удалось в Колыванском р-не купить мед очень необычного цвета - зеленоватого . При нас мед качали с ульев и развешивали . Сколько там васильков кругом море... и нам сказали что мед с преобладанием василька. Вкус был необычайно вкусен ))) .
Эх, жаль я такой мед найти не могу больше сколько не искала . А ехать туда за ним дороги нет, да и не знаю существует та пасика или нет.
Я ездила по путевке , есть база АГУ истрич. что ли факультет- точно не скажу чья, вот это сторожа базы была пасека.
Качали в августе , по=моему в первых числах.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
КотЁлка
Я прочитала что у вас пасека в том районе , может понимаете о каком меде я говорю.
И есть дли возможность у вас приобрести мед августовской качки.
может он именно тот.
На сайте с 18.05.13 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:34
пробовала на ярмарке мед с маточным молочком - полный улет, изумительный вкус, а вто у меда с пергой вкус и вид не очень, но огромная польза, даже ребенок ел
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:43
innapotapova
Перга на любителя,конечно. С кислинкой-горчинкой. Но мне нравится, даже больше пыльцы, хотя обычно наоборот бывает. Ребенок у меня и то, и то просто за обе щеки наяривает.