Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Аквагимнастика или аквааэробика для беременных
обновлено 21.03.2017

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Uni73
Vangonina
у нас по вторникам занятия аквой для беремушек с 18-19.30 на Добролюбова ,113 в бассейне 16 школы. там внешний вид не супер,конечно,за то вода без добавления хлорки,просто проточная водопроводная ;)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vangonina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Спасибо! а телефончика нет у вас? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Vangonina
8 913 895 63 63 Анна или 8 913 744 33 26 Ольга :-)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:07    Заголовок сообщения: аква Ответить с цитатой

lenchik100
если вы живете на родника,то вам ближе будет в бассейн Нептун,там "калифорния" кажется называется,аква для всех в том числе и для бер-х.я не ходила пока,незнаю,просто нашла на сайте.

Vangonina

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Звонила в Нептун (Калифорнию), для беременных нет аква :-(

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 14:01     Ответить с цитатой

и я звонила еще летом. нету ничего

мне уже рожать скоро..
дохаживаю посследнюю неделю и буду дома сидеть.холодно уже на улице ездить далеко , еще простыть можно

Волчарик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте девчёнки!) Я ходила на акву на Котовского 5/3,в" Фитвояж" на восьмом месяце беременности. Я в полном восторге!) Басик чистый,тёплый,инструктора замечательные. Я напросилась в группу к Наташеньке Сафоновой,мне подруга сказала что она очень помогает девочкам,у которых ребёнок сидит на попе. Врачи уверяли меня,что после семи месяцев детки редко разворачиваются головкой вниз,и мне только кесарево,потомучто попой не везде принимают и есть риск повредит ребёночка в родах. Проще кесарить. Я не теряла надежды-мне оочень хотелось родить самой,что бы испытать радость родов без обезболивания и быть в трезвом уме,так сказать,когда Кира появится. Наташа очень тепло отнеслась ко мне и взялась за нас))) Она ,будучи тоже беременной четвёртым ребёнком(!!!!),тонкая изящная девушка,крутила меня в бассейне(такую лошадку!!!)). После пятого занятия Кирюшка поползла вниз головкой и развернулась!)) Я очень легко её родила,Наталья учила нас дышать правильно при схватках,мне это очень помогло. Я очень благодарна Наташеньке, и нам уже 8месяцев!) Она вроде как вышла уже снова инструктором,бегите к ней,девочки!))
⮝ наверх ⮝

Lucky Sweet
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 19:43     Ответить с цитатой

всем привет! Я ходила в бассейн в РЕМИКС на Нарымской к Татьяне Бояркиной. Очень энергичная девушка! Бассейн хороший чистый, глубокий. После можно посидеть в сауне, но я не баловалась. Нагрузку дает хорошую, внимательная следит чтобы при этом никто не перестарался. Мне понравилось. Она правда была сама беременна, но может уже вышла.

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Волчарик
Спасибо! :oops:

Да, мы уже во всю занимаемся вторник-пятница 15.00. Группа очень дружная подбирается: есть и новые беременные, и те, кто со вторым уже ко мне приходят, и после родов девочка на восстановление ходит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Пелаша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 10:37     Ответить с цитатой

lenchik100
а где аква для беременных на галущака?

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:22     Ответить с цитатой

кажется называется лазурит или как то так. там преподает тренер, к оторой я в Европу хожу

Baryshnya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Есть аква по вечерам вт-пт в фитнес центре Европа (на каменской)
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Сходила на первое занятие по аква-гимнастике на Котовского 5/3 (Фитвояж). Записалась к Наталье Сафоновой в группу на 16-00, вторник, пятница.
Впечатления после занятия самые положительные. Самочувствие отличное. Нигде ничего не тянет, не ломит, не болит :yes: Бассейн не холодный, хлоркой не воняет.
После бассейна - в душ и в сауну :in_love: В общем, вышла на улицу как будто гибкая и стройная :haha:
⮝ наверх ⮝

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:15     Ответить с цитатой

i
Рада что понравилось! Спасибо за отзыв ;)

Я открыла вторую группу, теперь на аквагимнастику можно прийти вт-пт на 15.00 или 16.00.
Места пока есть, но лучше предварительно записаться.

Приглашаю!!!

:salut_big:
⮝ наверх ⮝

Feel good
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Я ходила в сокер арену - все было просто супер! Не так уж много народу - всем находилось место :))

Отдельное спасибо Елене Львовне не только за тренировки, но и за позитив и за энергию! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 11 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: