Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Томск
Сибирский Питер

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Zmeika
Цитата:
Я бы не сказала, что и в Новоибирске нечего смотреть, но в Томске я была раз 5, и каждый раз что-то новое нахожу.
это вполне естественно: Томск почти на 300 лет страше Новосибирска, основан, если не ошибаюсь... в 1604 году. город с богатейшей историей.

Karusel`
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Zmeika
Паралельно Ленина - Советская- посмотрела по карте там ходят трамваи :oops:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Айрин, я знаю. :aga-aga: У меня там подруга, она еще и преподаватель истории в школе. Рассказывает потихоньку, когда я приезжаю.

Karusel`
точно. Не отложилось название.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Karusel`
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 18:52     Ответить с цитатой

А про томский пив завод кто-нибудь расскажет? Есть смысл туда суваться? У мужа клише коли Томск- так пиво - следовательно пив. Завод ... Я сколько раз в Томске была - не озадачилась мыслями о пиве :lol:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Про пивзавод знаю только то, что там стоит немецкое оборудование :aga-aga:
Рассказывал клиент-немец, с которым мы недавно ездили на другой пивзавод.

Не думаю, что можно посетить прям сам завод, но возможно, что при нем есть какой-нибудь магазин.

⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 6:21     Ответить с цитатой

Почитала последние две странички прям ностальжи :give_heart: мимо пивзавода 5 лет туда-сюда ходила в корпус ТГУ :aga-aga: там рядом дамба и река Томь, а вообще там татарский райончик недалеко мечеть.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jennie77
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 3:34     Ответить с цитатой

Zmeika
Такую красоту, как эти два дома, не видели, к сожалению... :eek:
Айрин
Бот.сад не работает. В ТГУ сказали, что они к нему отношения не имеют. С удовольствием посмотрели бы то, что есть на фото, но сам бот.сад ЗАКРЫТ на клюшку, осмотрели только то, что на улице. Летом, видимо, очень красиво - клумбы, беседка и т.п. Счас всё серо и уныло. Лагерный сад и набережная Томи с чудесным видом заслуживают внимания. Из того, что нашли прочего через интернет, бури эмоций не вызвало ничего.
Это мое мнение. Бывала практически во всех российских городах - от Питера до Владивостока. Томск - что-то среднее. Хотя ожидали бОльшего!

Karusel`
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Jennie77
а как там сейчас в погодой? Снег расстаял? вот собираемся и не знаю что на ноги обувать, толи сапоги, толи балетки :eek:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Мы были в Томске с 7 по 9 мая в прошлом году. было сухо, снега не было, но был просто нереальный холод, 0-3, периодически начинался легкий снежок, дул страшный ветер. Так что лучше прихватить что-то дополнительное.
Вот полный отчет: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=298534
Там видно, как мы одеты.

⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Zmeika
интересный рассказ :in_love:
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Karusel`
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Zmeika
я читала уже Ваш рассказ :oops: познавательно!
в 09 году я ездила на 9 - была жара...но, видать, в этом году не совсем нам повезет

Jennie77
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Karusel`
3го мая была супппперская погодка - солнечно и градусов 18. ;) а 4го в обед задул сильный прохладный ветер, а к вечеру собрался дождик. Снега нигде не видно, если только по трассе в ложбинах да в Лагерном саду в тени, и то думаю, что его нагребли техникой.

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу, чтобы всей семьей было можно нормально переночевать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28077
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Karusel` писал(а):
А про томский пив завод кто-нибудь расскажет? Есть смысл туда суваться? У мужа клише коли Томск- так пиво - следовательно пив. Завод ... Я сколько раз в Томске была - не озадачилась мыслями о пиве :lol:

Есть экскурсии на пивзавод. :-) Там и дегустация. Детям квас наливают. Говорят, интересно, весь процесс показывают.
Я выписывала себе адрес-телефон, но мы не успели посетить. В следующий раз. :-)

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Обожаю Томск! :in_love: Честно, мечтаю переехать туда на ПМЖ, но у мужа там работы не найдётся, говорит :aga-aga:
А вообще муж там учился, много друзей на всю жизнь приобрёл :give_heart: И потом меня приобщил к этому чудесному городу, а я влюбилась в него(город :haha: ) без памяти! :give_heart:
И вот уже 8 лет как мы стараемся ездить в Томск хотя бы 2 раза в год обязательно - вот в августе опять поедем :-)
Останавливаемся каждый раз по-разному - то у друзей(благо их много там :-) ), пару раз в гостинице останавливались, а ещё 1 раз через агентство снимали квартиру посуточно - очень понравилось, кстати! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 11 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: