Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1251 В дневниках: 4 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Вс Май 05, 2013 18:52
А про томский пив завод кто-нибудь расскажет? Есть смысл туда суваться? У мужа клише коли Томск- так пиво - следовательно пив. Завод ... Я сколько раз в Томске была - не озадачилась мыслями о пиве
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Пн Май 06, 2013 6:21
Почитала последние две странички прям ностальжи мимо пивзавода 5 лет туда-сюда ходила в корпус ТГУ там рядом дамба и река Томь, а вообще там татарский райончик недалеко мечеть.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1601 В дневниках: 2 Откуда: НСК, Вилюйская
Добавлено: Вт Май 07, 2013 3:34
Zmeika
Такую красоту, как эти два дома, не видели, к сожалению... Айрин
Бот.сад не работает. В ТГУ сказали, что они к нему отношения не имеют. С удовольствием посмотрели бы то, что есть на фото, но сам бот.сад ЗАКРЫТ на клюшку, осмотрели только то, что на улице. Летом, видимо, очень красиво - клумбы, беседка и т.п. Счас всё серо и уныло. Лагерный сад и набережная Томи с чудесным видом заслуживают внимания. Из того, что нашли прочего через интернет, бури эмоций не вызвало ничего.
Это мое мнение. Бывала практически во всех российских городах - от Питера до Владивостока. Томск - что-то среднее. Хотя ожидали бОльшего!
_________________ Мужчины запомните! Нет такой идеальной женщины, которая ничего бы никогда не требовала от Вас! Даже резиновую подкачивать нужно)))
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:50
Мы были в Томске с 7 по 9 мая в прошлом году. было сухо, снега не было, но был просто нереальный холод, 0-3, периодически начинался легкий снежок, дул страшный ветер. Так что лучше прихватить что-то дополнительное.
Вот полный отчет: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=298534
Там видно, как мы одеты.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1601 В дневниках: 2 Откуда: НСК, Вилюйская
Добавлено: Вт Май 07, 2013 16:41
Karusel`
3го мая была супппперская погодка - солнечно и градусов 18. а 4го в обед задул сильный прохладный ветер, а к вечеру собрался дождик. Снега нигде не видно, если только по трассе в ложбинах да в Лагерном саду в тени, и то думаю, что его нагребли техникой.
_________________ Мужчины запомните! Нет такой идеальной женщины, которая ничего бы никогда не требовала от Вас! Даже резиновую подкачивать нужно)))
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28077 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 16:24
Karusel` писал(а):
А про томский пив завод кто-нибудь расскажет? Есть смысл туда суваться? У мужа клише коли Томск- так пиво - следовательно пив. Завод ... Я сколько раз в Томске была - не озадачилась мыслями о пиве
Есть экскурсии на пивзавод. Там и дегустация. Детям квас наливают. Говорят, интересно, весь процесс показывают.
Я выписывала себе адрес-телефон, но мы не успели посетить. В следующий раз.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9303 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 14:56
Обожаю Томск! Честно, мечтаю переехать туда на ПМЖ, но у мужа там работы не найдётся, говорит
А вообще муж там учился, много друзей на всю жизнь приобрёл И потом меня приобщил к этому чудесному городу, а я влюбилась в него(город ) без памяти!
И вот уже 8 лет как мы стараемся ездить в Томск хотя бы 2 раза в год обязательно - вот в августе опять поедем
Останавливаемся каждый раз по-разному - то у друзей(благо их много там ), пару раз в гостинице останавливались, а ещё 1 раз через агентство снимали квартиру посуточно - очень понравилось, кстати!