
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2016 12:19 |
|
|
natibest
ничего себе , настоящий банкет!!
Добавлено спустя 32 секунды:
mila1977
Спасибо за рецепт!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2016 20:38 |
|
|
mila1977
а жарили на решетке или в духовочке?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:21 |
|
|
mila1977
Кабачки классные. Обожаю кабачки. В любом виде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2016 22:22 |
|
|
mila1977
да-я тоже больше всего люблю на сковородке жаренные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2016 18:37 |
|
|
Грибочки на даче немного в лесочке рядом собрали. Сейчас отварим и с картошечкой обжарим , сметанки туда и ммммммммммм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2016 18:47 |
|
|
Arinka_nsk
ждем фото отчет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 10:54 |
|
|
mila1977
отличный рецепт.
п.с я всегда в кабачки сметану добавляю(когда тушу) и чесночек!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарияН
Школьные годы

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 1125 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 11:35 |
|
|
В этом году купили коптильню
Теперь экспериментируем
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaG
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 686
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 12:49 |
|
|
У меня на даче много ирги. Ягода специфическая, в компотах и морсах любой вкус забьет и получается как из черноплодки.
Поэтому, насобирав ведро ирги не придумала ничего лучше, как сделать вино.
Вообще забыла про него на 1 год и вот начали дегустировать.
Знаете, я такой спец по винам , что испортить и приготовить уксус - это для меня раз плюнуть.
А это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Никаких трудов и оно получилось очень хорошее, полусухое и совсем без привкуса ирги (по вкусу идентифицировать не возможно, из чего я делаю вывод, что в магазинных винах тоже не чистый виноград). С приятным запахом, цветом и ориентировочно ~ 7-8 об.алкоголя. Померю спиртометром и напишу точно, но позже.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2016 16:29 |
|
|
МарияН
Расскажите в 2х словах ,как подготавливаете к копчению ?
Добавлено спустя 49 секунд:
AlinaG
пора свою винодельню открывать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2016 20:39 |
|
|
Кроме мяса и шашлыка летом хочется свежей молодой картошечки .
Я делаю ее очень просто.
Картошку желтую и синюю отвариваю прямо в кожуре, предварительно хорошо помыв. Обязательно воду немного солю.
Воду сливаю. Наливаю в сковородку масло, раскаливаю. Картошку разрезаю на части, но не мелко.
Картошку кладу в сковородку, посыпаю приправой "смесь перцев", обжариваю со всех сторон до румяной корочки, в конце кладу порезанные на кусочки колбаски, какие есть - копченые колбаски, сардельки, шпикачки и прочее. Сегодня это сосиски.
Колбаску кладу как только останется обжарить последнюю сторону.
Вкусно есть как в горячем так и в холодном виде. С соусами, свежими огурчиками и помидорками._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2016 20:45 |
|
|
Варвара Плюшкина
какая картошечка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|