Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 13:48
BellaDonna
У меня в организме тоже наверное пива не хватает. Муж в выходной взял бутылочку под матч звезд, а я чуть слюной не подавилась. И на квас тоже с вожделением смотрю.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 17:51
Девочки,всем привет!!!
Я который день хандрю самочувствие физическое и моральное дурацкое
Аппетита нет совершенно,есть нечего,да и не хочется
Я даже творога своего любименького не хочу (а это уже признак не хороший)
Самое печальное,что я уже который день не ем овощей....и организм как-будто подсознательно требует чего-то максимально мягкого и протертого - нашла единственную альтернативу - сделать суп-пюре
Ладно не будем о грустном.
Я Татошкин Шоколадный тоже оочень люблю!!!
Здесь,все объяснить очень просто - он так похож на обычный торт,потому что бисквит в нем состоит из яиц,крахмала и сахзама - в обычной кулинарии - это и есть составляющие ОБЫЧНОГО бисквита - крахмал выступает в роли муки,во многих "мирских"рецептах муку можно полностью заменять кук.крахмалом - так как по свойствам они фактически одинаковы (по пользе и гликем.индексу естественно - нет)
Вот я однажды делала кекс на кукур.крахмале - он получился высоким и супер-воздушным,хотя и немного суховатым - всё-таки требует пропитки - поэтому для торта - идеален
Про бисквиты,которые "оседают" - у меня ещё ни разу не было,чтоб совсем не осел,в духовке он надувается,как шарик,а когда выключаешь - все равно объем спадает (конечно,не до размера "блина",но тем не менее ).Здесь многое зависит от размера формы и ещё интересный факт,о котором авторы рецепта умалчивают - часто на картинках в качестве примера пекут из двойной и тройной порции - поэтому кажется,что торты,такие огромные и воздушные
Olgitsa
Аха,значит рекламная акция Медовика проведена хорошо я действительно на его основе часто делаю тортики - в принципе набор продукт почти везде одинаков,а это проверен уже неоднократно - вкусно
И,кстати,он у меня ВООБЩЕ не поднимается в форме - какой объем выливаю такой и получается в выпеченном виде но на два коржа все равно разрезать можно
Ольчик12
Ой,Ольчик,насмешила ты с "шейками"
Я их приготовила однажды - точно не моё - жирно,мяска почти нет и выглядят устрашающе
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Последний раз редактировалось: Prelestna (Вт Янв 27, 2015 18:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 17:54
Марьяна Алексеевна
а какао когда будет?
Скрытый текст:
кстати, попрошу тебя... все же прости ту девочку, что в ДР тебе смс прислала о какао. явно новичок, не знающий, что поле "комментарии" лучше не заполнять совсем. прими ее в закупку а то мы так и не узнаем, кто это был