Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 18:18
Мигуночек
С неделькой вас !!!
Насчет районов вообще закрытая тема ,в этот роддом приезжали даже из Хабаровска
Я в инете начиталась отзывов Дай Боже каких ,ну понятное дело,что все мы люди,врачи и медсестры устают,но тут важно как ТЫ сама себя ведешь с врачами и тем более в родах!!!
Скрытый текст:
При мне роженица родила сына только с 6-7 потуги и врачи кричали на нее,шуму было...кричали - тужься-тужься,ты не кричи,а тужится надо,у тебя ребенок уже страдает в утробе,сам же он себя не родит!!!
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 18:27
Анастасия+Елизавета писал(а):
Мигуночек
С неделькой вас !!!
Насчет районов вообще закрытая тема ,в этот роддом приезжали даже из Хабаровска
Я в инете начиталась отзывов Дай Боже каких ,ну понятное дело,что все мы люди,врачи и медсестры устают,но тут важно как ТЫ сама себя ведешь с врачами и тем более в родах!!!
Скрытый текст:
При мне роженица родила сына только с 6-7 потуги и врачи кричали на нее,шуму было...кричали - тужься-тужься,ты не кричи,а тужится надо,у тебя ребенок уже страдает в утробе,сам же он себя не родит!!!
Спасибо!
Да, действительно от поведения роженицы много чего зависит. Бывает, девочки сами ведут себя ужасно капризно, забывая, что в РД ты не одна такая и скакать вокруг тебя особо не будут, а потом отзывы появляются, какие в РД все ужасные, а я бедная-несчастная.
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 101 Откуда: г.Барнаул, Павловский тракт\Попова
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 21:39
Анастасия+Елизавета Действительно очень трогательный отзыв! У вас прям талант! Я сама родилась в Славгороде, а сейчас живу в Барнауле. Приятно было читать, нечасто услышишь такие приятные отзывы, люди почему-то реже оставляют положительные отзывы
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 8:58
Саша и Тая
Спасибо большое,вот уж не думала,что отзыв понравится ,реже - потому что запоминаем конечно только негатив,а так жить нельзя !!!Поэтому и решила,что сделаю темку,естественно в согласовании с модератором mednaia спасибо Вам огромное!!!
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 16:23
Анастасия+Елизавета
Цитата:
Голубенко Ольга Александровна,зашла в палату и пригласила в смотровой кабинет,спросила первое число последних М,я ответила,еще не прошло и доли секунды как она сказала ПДР - 20 июля,без УЗИ,без осмотра на кресле,для меня это было шоком конечно!!!
тут ничего удивительного - есть такой метод расчета ПДР по первому дню последних М:
нужно от первого дня последних М отнять 3 месяца и прибавить 7 дней - получится день ПДР.
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 17:14
Ксюша11 писал(а):
Анастасия+Елизавета
Цитата:
Голубенко Ольга Александровна,зашла в палату и пригласила в смотровой кабинет,спросила первое число последних М,я ответила,еще не прошло и доли секунды как она сказала ПДР - 20 июля,без УЗИ,без осмотра на кресле,для меня это было шоком конечно!!!
тут ничего удивительного - есть такой метод расчета ПДР по первому дню последних М:
нужно от первого дня последних М отнять 3 месяца и прибавить 7 дней - получится день ПДР.
ну для меня это было удивительно,когда так быстро врач дал ответ по дате ПДР,поскольку мой Г в деревне высчитывал на калькуляторе и по календарю ,да еще к тому же и не правильно,говоря,что ПДР 27 июля !!!
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 20:54
Анастасия+Елизавета
Очень приятно читать благодарности о тех людях, которых знаешь сам, не знаю прочитают ли они этот отзыв, но по возможности я по стараюсь передать что про них уже в интернетах пишут
Когда то года три назад когда я думала что в этой жизни все просто, я планировала если что рожать там, но многие знакомые по вертели пальцем у виска...
Теперь я знаю что не все так просто и в чудеса не верю, но если все же благодать снизойдет я буду знать куда податься.
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 9:22
Укумока
Буду очень благодарна за новость им уж меня там точно не забудут
У меня были огромные сомнения насчет компетентности врачей сейчас конечно стыдновато ,поскольку сама себя накручивала и всем верила (- отзывам)...если Бог позволит,и здоровье не подведет,то за третьим поедим только в Славгород
Ни в коем случае нельзя отчаиваться надо верить ведь чудеса бывают
Дай Бог Вам здоровья,сил и терпения!!!
Очень красиво и трогательно написано,а главное - правдиво!
Я лежала в потологии месяц до родов, в палате #8, 3го октября вечером меня экстренно прокесарили. Честно,даже немного скучаю по тому времени,обход делала Голубенко Ольга Александровна,очень хорошая,отзывчивая женщина,было всегда приятно её слушать и даже смотреть на неё) На операции была Черкасова Е.В.,пока я лежала распятая на опер.столе,ждали анастазиолога и хирурга,она шутила,мне подняла немного настроение) Я правда,очень благодарна всему персоналу патологии и роддома,очень добрые,милые люди,в день выписки из роддома с мужем поднялись на 4й этаж к Черкасовой Е.В.,подарили ей букет цветов,шампанское и конфеты, говорю "спасибо Вам за дочь",а она засмущалась,а потом поцеловала меня в щечку и говорит: "обязательно ждем ещё" ))))
Было бы здорово,если бы они прочитали выше написанную благодарность)