| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:50 |
|
|
| Чтотонетак писал(а): | Да, понимаю. Вы знаете, я плавала до наступления лета. Но все как будто через силу. Рукоделие есть - это и есть мое хобби, и печь очень люблю, но делаю это редко из-за того, что не полезно все это... Короче, кажется, что все, что я пытаюсь делать делается без радости. Вот я и думаю, наверное занятия не те. А как найти те, сидя дома в четырех стенах - непонятно. Банальная ситуация, понимаю, и гружу народ ерундой надуманной. Ведь постоянно читаешь везде, что твоя жизнь ровно такая, какой ты ее сделаешь. А у меня получается, что я и не довольна и не делаю ничего, вернее не знаю что делать... Иээх, никчемный человечище... Даже для самой себя. В первую очередь для себя...
Таблетки, естественно, есть. Не знаю, могут ли люди развод пережить без них, но я не злоупотребляю, я за рулем часто.
Про год-два тоже знаю, но так не хочется... И годков-то мне уже далеко за 30... И просто понимаю головой, что жизнь быстротечна и надо прожить ее полноценно... |
Аналогично. Все. Вплоть до рукоделия.Тока у меня двое детей. Нет работы и нет машины. ( очень скучаю по ней) Все перемелется. Жизнь кончается не завтра!
Мало того, что Вам плохо, так Вы себя корите за то, что Вам плохо. Вы вообще-то имеете право на такое состояние. А плавать лучше возобновить. Оно через силу да ( как я с тренажер. залом) но потом то как хорошо.
Жизнь войдет в берега все равно. По сообщения видно, с головой у Вас порядок-все будет! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтотонетак
Ясельки

На сайте с 16.07.14 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:53 |
|
|
| Asbuka писал(а): |
а мужчину...вы встретите...как только пристально перестанете его искать...  |
Да, вы знаете, я когда решаюсь куда-то пойти, одна, естественно, я говорю себе, что это для себя, развлечься, получить положительные эмоции, но все-же, если смотреть правде в глаза, скорее все это для того, чтобы перестать быть одинокой. Даже может не в плане мужчин, но и женщин. Учиться надо быть самодостаточной и получать удовольствие от жизни прежде всего самой. Ну а раз не умею, значит все выходы заканчиваются очередным витком печали и депрессии и никуда больше не тянет. Короче, вата. Часто думаю, бывают у людей проблемы и похлеще, а я тут со своей депрессухой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:57 |
|
|
| Чтотонетак писал(а): | | Asbuka писал(а): |
а мужчину...вы встретите...как только пристально перестанете его искать...  |
Да, вы знаете, я когда решаюсь куда-то пойти, одна, естественно, я говорю себе, что это для себя, развлечься, получить положительные эмоции, но все-же, если смотреть правде в глаза, скорее все это для того, чтобы перестать быть одинокой. Даже может не в плане мужчин, но и женщин. Учиться надо быть самодостаточной и получать удовольствие от жизни прежде всего самой. Ну а раз не умею, значит все выходы заканчиваются очередным витком печали и депрессии и никуда больше не тянет. Короче, вата. Часто думаю, бывают у людей проблемы и похлеще, а я тут со своей депрессухой. |
Абсолютно самодостаточные женщины меня лично пугают. Тогда этому человеку НИКТО не нужен , понимаете? Ни дети ни родители. Это либо очень странные, либо очень сильные женщины. Им семья не нужна. Вы-нормальная. У женщины на генном уровне заложено быть в семье, быть женой, матерью. Нормально испытывать дискомфорт-когда не заполнены эти ниши. Время , время все залатает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтотонетак
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:09 |
|
|
[quote="Ирис@ка"]
Абсолютно самодостаточные женщины меня лично пугают. Тогда этому человеку НИКТО не нужен , понимаете? Ни дети ни родители. Это либо очень странные, либо очень сильные женщины. Им семья не нужна.
Я таких и не встречала, если честно. Тоже не верю в 100%-ную самодостаточность. Я имела ввиду такой здоровый вариант, что-ли... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17785 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:10 |
|
|
Чтотонетак
Годков за тридцать - это смешно!
У вас еще Столько всего впереди!!
Мужей, детей и счастья!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Чтотонетак
Надо срочно повысить самооценку. Начать бывать " в массах" и отвлекаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:11 |
|
|
А еще вот это поясните мне:
| Цитата: | | Папа наш оставил нас некоторое (немалое) время назад ради новой любимой женщины, естественно, и естественно, обещал вернуться |
Это как понимать? Что бы там он ни сказал , может это Вам не дает голову вперед повернуть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтотонетак
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:25 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | Чтотонетак
По-моему, надо перестать думать, что что-то не так и все встанет на круги своя  |
Вы знаете, я наверное совершенно неспособная к обучению, я никак не могу научиться выбирать себе мысли, хоть и читаю об этом много. Уже даже и не пытаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
[quote="Ирис@ка"
Это как понимать? Что бы там он ни сказал , может это Вам не дает голову вперед повернуть?[/quote]
может. Стараюсь работать с этим.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
| OLGAiDETI писал(а): | Чтотонетак
Годков за тридцать - это смешно!
У вас еще Столько всего впереди!!
Мужей, детей и счастья!
Да, спасибо Вам большое. Есть у меня вера в это, но она худенькая такая, что наверное ее силы не хватает для свершений и действий. Гораздо мощнее представление о том, что все лучшее уже было и надо радоваться тому, что оно было))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Чтотонетак
Надо срочно повысить самооценку. Начать бывать " в массах" и отвлекаться. |
Понимаю отчетливо. Просто не знаю как, но буду стараться.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сорри, что так безобразно у меня с цитатами, не думала, что я тупень такой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтотонетак
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:42 |
|
|
Tatty
"Как вы яхту назовете..." Конечно, вы правы.
Но это самоощущение, вероятно надо первично определить статус, а уж потом пытаться под строиться под него. Конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Девочки, мне так приятно, что откликаетесь, благодарна очень. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:47 |
|
|
Чтотонетак
Я уже в одной такой теме писала (нередкая это ситуация, увы), повторюсь. Я тоже в разводе, тоже по инициативе мужа (правда просто так, не ради другой женщины, чувства ушли и жить со мной более не захотел), и лет мне хорошо за 30. Так вот, в период отходняка, так скажем, я себе даже в мыслях запрещала произносить - он меня бросил. Говорила (и думала) - он ушел. Суть не поменялась, а звучит совсем по-другому. Две очень большие разницы. В первом случае - ты вещь, которая надоела и была засунута в дальний угол. Во втором - человек принял такое решение и воплотил его, ну бывает, что. Очень быстро перестаешь чувствовать себя ничтожеством и появляются силы на новую жизнь, на радости, на счастье, да.
И ваша "одинокая мамашка" поверьте, из той же оперы._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 12:26 |
|
|
| Tatty писал(а): |
И ваша "одинокая мамашка" поверьте, из той же оперы. |
Да) Вы свободная женщина, а не одинокая мамашка
| Цитата: | | Сорри, что так безобразно у меня с цитатами, не думала, что я тупень такой |
Раньше у вас небыло времени на форумы, а сейчас - есть, научитесь) И подруги тут найдутся) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Чтотонетак
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 12:44 |
|
|
Freya
Да, свободная. Вот только настанет тот день, когда мне понравится быть свободной женщиной больше, чем скажем так, несвободной. вот тогда заживем!!!
А насчет времени , это дааа,. Но, знаете, я остерегаюсь виртуала, хочу большего, хочу общения реального. Вернее сказать, вижу тенденцию у себя уходить туда , сопротивляться все внутри, но как-то все само собой выходит. А подруг очень хочу, так чтоб на одной волне.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 12:53 |
|
|
|
Чтотонетак, у вас ребенку сколько лет? Можно уже в спорт-клубы ходить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтотонетак
Ясельки