Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 16:31
Привет, девочки! я тоже заселяюсь
Я вас читаю, дорогие мои, а писать не успеваю, гости у нас, я как белка в колесе кручусь... устала капец, да и сынок капризулит, зубки, зубки...
Марьяночка, держись, домой приедете, легче будет.
Девочки всех с отвесиками, у кого есть. я 2 недели на закрепе и общий отвес 1 кг пока, посмотрим чего будет дальше.
А чай воду совершенно не заменяет, он роняет водный баланс, нужно пить воду помимо чая я пью воды 2,5 л и еще чай, суп и тд и тп
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 19:07
с новым домом нас!
Prelestna
у меня предыдущий кот 18 лет прожил! С моих 11-ти ,мне его папа на 8 марта подарил, тоже ост старости умер.
правда вредный был очень. А эту кошку мы сразу выбирали скромную и воспитывали еще. Это подарок дочке на 7ми летие был.
Natusssik
ты про занятия спрашивай, если что, я пока что еще в сфере молодежной политики работаю - подскажу где чего (муниципальные центры психологической помощи тоже к этой сфере относятся)
я сегодня питалась сырыми овощами и чем попало ,т.к. некогда готовить было. завтра буду суп варить на курогрудках и компот мужу..ну и овощи в фаворе.
зато сегодня в честь окончания дождя на работу и обратно опять на велике ездила...20 км. и еще во вт до дождя ездила.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 807 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 006082
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 19:26
OlgitsaNatusssik
Спасибо девочки!!! Ну я сегодня начала вникать, но если честно голова за кружилась! До обеда не было возможности ознакомиться так тщательно, пришлось взять наугад обед капусту тушеную и кнелю куринную. Сегодня первый день, буду стараться!
А что обо мне хотите узнать? Все расскажу ))) я одинокая мама, воспитываю дочку одна, на себя нет времени вообще, но надо когда то с чего то начать! Дочка просит папу и братика )))
В августе едем первый раз в жизни на море, сот и решила использовать шанс, вернуть свою женственность! Отчего набрала вес сама незнаю, будь то стрес, лень и обжорство, или гормональные, я незнаю, но после неудачных походов в магазины, поняла что если так и дальше пойдет то я буду ходить в одних халатах )))) тогда уж точно никакого папочки и братика )))
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 22:40
одни кошатницы смотрю собрались здесь я по собакам прикалываюсь, но в жизни себе не заведу. когда моя любимая собака потерялась для меня это стресс на несколько месяцев был, а я уже взрослая в институте училась, не хочу второй раз это испытывать, тяжело...
сегодня, о чудо, в спбирском молле в ашане тоже появился творожок ашановский. стоит на полке где все творожки в самом низу и на полке, где йогурты в баночках. вот мне интересно за счет чего у него такой большой срок хранения, больше месяца при температуре +2+6
нажралась в пирр и вторую неделю угрызения...
Natsy13
капусту на атаке нельзя. у тебя сейчас 1-й этап атака. надо на сайте рассчитать количество дней атаки от 2 до 7, в зав-ти от веса изначального. на втором этапе чередования можно овощи, список закрытый. ничего лишнего нельзя, иначе смысл диеты теряется
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 0:01
мама Софи
я тоже собачница))) но я не готова в квартиру собаку.... поэтому у меня кошка-собака по характеру)))))и по размеру почти но в горшок ходит дома))))))))))
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 0:17
Мерцание
ооо...а у нас 8 месцев))) куробобик...тоже для души))) сколько весите???они же тоже не мелкие. не кастрировали еще? или не планируете?
ну очень красивый,правда)))
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 1:10
Волшебница
О,ваш котик тоже долгожитель!
Наш был такой самостоятельный,не ласковый,руки не любил вообще своенравный.Тиша звали.
Был Тишка,а сейчас Мишка такой же,как у Мерцание
Но наш вообще слон,упитанный,еще у него голос такой интересный-не кошачий и он всякие звуки странные во сне издаёт
Мерцание
У тебя британец?
Хочу творога Ашановского
Я вот,не понимаю,такой город большой,а за простецкими продуктами охотиться приходиться
Везде уже по-моему продается мягкий творог ДВД 0,2% в стаканах - а до нас почему-то не добрался до сих пор
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 1:13
Prelestna
а ты в каком районе обитаешь? в ашане творог появился в молле, я взяла 800 гр, думаю мож ещё прикупить пока там его много и срок большой годности. я так понимаю он сметанообразный?
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 1:16
Лелека80
Весит это счастье 8 кг) У меня доче 2,6 днём ведут борьбу за власть, а ночью он посапывает строго у детской кроватки, а то вдруг конкурентку упрут) Не кастрировали, но планируем...
Prelestna
Британец) И у нас тоже своенравный очень...и звуки сонные ну очень впечатляют))