Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 106 Откуда: дзержинский
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 22:40
мимими
Цитата:
Другое дело, как забыть обиду и боль, которую нанесла новая жена БМ...
обиду и боль нанес БМ, имхо. Он обещал быть "и в горе и радости", а ни какая-будь тетя Как дома!
агрессивное поведение по отношению к девушке БМ недопустимо, имхо, по нескольким причинам:
во первых нервы себе портить, вместо того, чтобы их восстанавливать, во вторых где гарантия, что за этой девушкой не последует череда новых девиц и что на всех лайку спускать так и здоровья не останется.
А так девулька заботиться, зла не деткам не сделает, согласна, что относиться к ней следует как к няньке.
_________________ Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне – просто не знает, что с ней делать в спальне..
На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 22:52
Дикая Кошка85
Цитата:
во вторых где гарантия, что за этой девушкой не последует череда новых девиц aga-aga и что на всех лайку спускать Surprised так и здоровья не останется
Как-то пофиг до девиц, всех перевоспитывать забесплатно. Детей от этих игрулек-убрать. А девицы пусть как хотят.
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 23:00
Дикая Кошка85 писал(а):
Как дома!
Цитата:
Как-то пофиг до девиц, всех перевоспитывать забесплатно. Детей от этих игрулек-убрать. А девицы пусть как хотят
Как убрать детей из этих игрулек решать необходимо вдвоем с БМ, безо всяких посторонних баб
БМ заинтересован в игрульках, своих, ТС явно заинтересована в здоровье детей, решать с БМ явно нечего. Вы, плиз, не заставляйте меня по своему посту диплом защищать, более чем написано, мне сказать нечего.
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Silentium!
Ф. И. Тютчев
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 701 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 23:37
Мираж
Цитата:
Наверное, потому, что добрый человек, любящий детей
сама доброта, спала с чужим мужем и плакала от жалости к его семье... Как дома!
Цитата:
Я бы тактично, но в коротких ясных терминах пояснила девушке, в присутствии БМ, что не вижу возможным, чтобы шл*хи, спящие с чужими мужьями, пока их жены нянчат малышей, прикасались к моим детям
+1. я бы тоже не позволила ей гулять с детьми. Пусть БМ один приезжает...
_________________ Семья - самое уютное место на земле!
А что так кипятится то???
Интересно, а как ТС относится к тому, что ее МЧ который помог ей раскрыть крылья и с кем она 2 года живет, имеет отношение к детям??? Или это нормально с ее стороны, а со стороны новой жены мужа - это ее бесит... Как то несерьезно
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 317 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 0:54
Как дома! полностью с вами согласна! я не понимаю как автор допустила встречи после перелома? я бы ни то что любовницу. мужа бы близко к детям не подпустила, ладно травма может случится в присутствии любого родителя, но потом уехать и кинуть сына, когда основная помощь нужна ребенку в больнице, посидеть, повозить и т.д. я не говорю о деньгах да нафиг он сдался? я бы сейчас встречи прекратила бы и через суд, пока будут судиться куча времени пройдет, ещё бы заседания по причине болезни пооткладывала...растянула бы на пару-тройку лет. Зачем вам это надо, портить себе нервы? сидеть рыдать, вы хотите быть такой мамой своим детям?! Подумайте о них, вам ещё растить их, а эти сейчас наиграются и бросят, и опять вам разгребать...включите гордость и гонор!
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 1:01
Monsoon
А, так она еще и жена-того, гражданская?
Так она не то что с детьми чужими (сожителя) играть, она на ушах польку-бабочку станцует, столько времени в яму, ей статус надо. И тупорыленькое соперничество с Вами мучает. А БМ-это БМ, должность такая, не отвертишься, он по протоколу обязан Вам чемнить периодически досадить. Редко кто без этого обходится.
Silentium!
Ф. И. Тютчев
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 317 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 1:28
Как дома! писал(а):
Monsoon
И тупорыленькое соперничество с Вами мучает. А БМ-это БМ, должность такая, не отвертишься, он по протоколу обязан Вам чемнить периодически досадить. Редко кто без этого обходится.