Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Подозреваю жену в близких чувствах к подруге
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Всем арбайтен, чтобы для дури сил не оставалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Она не хочет работать. Говорит что гулять хочет) а вот мне походу теперь выход только в арбайтен с усилением
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 22:01     Ответить с цитатой

casp, это не самый приятный, но весьма полезный выход. И поскольку зерно разума у Вас сохранено лучше, то Ваша задача - оберегать ребёнка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 22:42     Ответить с цитатой

casp писал(а):
Она не хочет работать. Говорит что гулять хочет) а вот мне походу теперь выход только в арбайтен с усилением

ниче жизнь ее еще раком поставит за "прогулки"...
совсем бабье тоже с ума сбрендило
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 22:54     Ответить с цитатой

casp
А мне кажется прикольно! Пусть с ней встречается лучше чем с мужиком, и вам интересней с ней в постели будет, как-то оригинально обсуждать чё они там делали и т.д, интересно и возбуждающе :aga-aga: По крайней мере поиграет и бросит. А вы в выигрыше ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 1:00     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
casp
А мне кажется прикольно! Пусть с ней встречается лучше чем с мужиком, и вам интересней с ней в постели будет, как-то оригинально обсуждать чё они там делали и т.д, интересно и возбуждающе :aga-aga: По крайней мере поиграет и бросит. А вы в выигрыше ;)

Видите-ли, у нас в обществе бытует такое мнение, что связь между женщинами - это какое-то баловство, несерьезно вовсе, пошалили вроде и успокоились. Т.е. если мужской гомосексуализм активно порицается и вызывает резкое отторжение, то женский видится многим некой причудой, пикантным дополнением к гетеросексуальному поведению. А между тем, это в общем-то такая же измена супругу. Это означает что мужа не любят, не хотят, ему нашли замену и в эмоциональном и в сексуальном плане. Чего уж тут прикольного? Это унизительно. Еще и обсуждать с любимым человеком как ему было хорошо с кем-то другим. Это уж вообще из разряда сексуальных извращений, наряду со свингом и прочим свальным грехом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 7:06     Ответить с цитатой

Марта
А я считаю это просто увлечение, игра, засиделась дома. Измена....нууу не знаю. Это не влюблённость, не любовь скорее всего, мужа она любит. Шалости всё это, и муж поймёт потом, что это Его косяк, что жену потянуло на перчинку в жизни. Значит дома её нет.(перчинки) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 9:40     Ответить с цитатой

casp писал(а):

и правильно...
пусть дома сидит.
а вы побольше работайте и побольше жене внимания уделяйте...
а не мозги промывайте....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 9:48     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
casp

Интересно, если бы Ваш супруг обсуждал с Вами, что он там делал с другим мужчиной в постели, для Вас это было бы тоже "интересно и возбуждающе"?

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Цитата:

С пол года назад у меня сорвало крышу и начал я любимую жену критиковать по всяким мелочам. На утро извинялся, цветы дарил, голову пеплом посыпал. Но так или иначе она от меня начала отдалятсяа меня это еще больше заводило.

О, плавали, знаем. Даже не буду вас пугать к чему это может привести, к полному отрыву башки. Просто наступает момент, когда набирается критическая масса, и все, и даже совесть не мучает...

casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Умом понимаю что не стоит ее удерживать, а проще отпустить. Только я не познал еще тот "дзен" когда пишут про "отпустить человека".
Я однолюб - и если уж отпустил то назад дороги нет. А это получается что будем мы жить как соседи, ради ребенка. Потому как не смогу я ее любить зная что она не со мной. А мне нужно кому-то отдавать себя, мне нужно жить ради женщины, ради музы. Искать кого-то себе не хочу, потому что не могу уйти от ребенка своего.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 18:20     Ответить с цитатой

casp, а она разве уходит от вас?

casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 18:40     Ответить с цитатой

А что-то не совсем понимаю как она будет ходить на свидания и флиртовать с девушкой а жить со мной?
⮝ наверх ⮝

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Ох как, оказывается, бывает :-o
Я что-то пока не поняла - а вариант снова завоевать внимание и любовь жены - не вариант?
Если бы истерящий муж поставил меня перед выбором, то явно выбор был бы не в его пользу...
А вот насчет ласкового, заботливого, внимательного мужа - я бы как минимум задумалась.. :aga-aga:

casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 1:06     Ответить с цитатой

т.е. надо сказать, любимая, конечно, иди изменять мне, в жизни все надо попробовать. А я тут пока за цветами тебе сгоняю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: