Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 21:44 |
|
|
Всем арбайтен, чтобы для дури сил не оставалось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
casp
Ясельки

На сайте с 03.07.14 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 21:48 |
|
|
Она не хочет работать. Говорит что гулять хочет) а вот мне походу теперь выход только в арбайтен с усилением |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 22:01 |
|
|
casp, это не самый приятный, но весьма полезный выход. И поскольку зерно разума у Вас сохранено лучше, то Ваша задача - оберегать ребёнка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 22:42 |
|
|
casp писал(а): | Она не хочет работать. Говорит что гулять хочет) а вот мне походу теперь выход только в арбайтен с усилением |
ниче жизнь ее еще раком поставит за "прогулки"...
совсем бабье тоже с ума сбрендило |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 22:54 |
|
|
casp
А мне кажется прикольно! Пусть с ней встречается лучше чем с мужиком, и вам интересней с ней в постели будет, как-то оригинально обсуждать чё они там делали и т.д, интересно и возбуждающе По крайней мере поиграет и бросит. А вы в выигрыше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 1:00 |
|
|
sweetti писал(а): | casp
А мне кажется прикольно! Пусть с ней встречается лучше чем с мужиком, и вам интересней с ней в постели будет, как-то оригинально обсуждать чё они там делали и т.д, интересно и возбуждающе По крайней мере поиграет и бросит. А вы в выигрыше  |
Видите-ли, у нас в обществе бытует такое мнение, что связь между женщинами - это какое-то баловство, несерьезно вовсе, пошалили вроде и успокоились. Т.е. если мужской гомосексуализм активно порицается и вызывает резкое отторжение, то женский видится многим некой причудой, пикантным дополнением к гетеросексуальному поведению. А между тем, это в общем-то такая же измена супругу. Это означает что мужа не любят, не хотят, ему нашли замену и в эмоциональном и в сексуальном плане. Чего уж тут прикольного? Это унизительно. Еще и обсуждать с любимым человеком как ему было хорошо с кем-то другим. Это уж вообще из разряда сексуальных извращений, наряду со свингом и прочим свальным грехом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 7:06 |
|
|
Марта
А я считаю это просто увлечение, игра, засиделась дома. Измена....нууу не знаю. Это не влюблённость, не любовь скорее всего, мужа она любит. Шалости всё это, и муж поймёт потом, что это Его косяк, что жену потянуло на перчинку в жизни. Значит дома её нет.(перчинки)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 9:40 |
|
|
casp писал(а): | Она не хочет работать. Говорит что гулять хочет) а вот мне походу теперь выход только в арбайтен с усилением |
и правильно...
пусть дома сидит.
а вы побольше работайте и побольше жене внимания уделяйте...
а не мозги промывайте.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23323 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
casp
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 15:48 |
|
|
Умом понимаю что не стоит ее удерживать, а проще отпустить. Только я не познал еще тот "дзен" когда пишут про "отпустить человека".
Я однолюб - и если уж отпустил то назад дороги нет. А это получается что будем мы жить как соседи, ради ребенка. Потому как не смогу я ее любить зная что она не со мной. А мне нужно кому-то отдавать себя, мне нужно жить ради женщины, ради музы. Искать кого-то себе не хочу, потому что не могу уйти от ребенка своего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
casp
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 18:40 |
|
|
А что-то не совсем понимаю как она будет ходить на свидания и флиртовать с девушкой а жить со мной? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tsogo
Академик

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
casp
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2014 1:06 |
|
|
т.е. надо сказать, любимая, конечно, иди изменять мне, в жизни все надо попробовать. А я тут пока за цветами тебе сгоняю |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|