Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 0:14 |
|
|
*Alisia* писал(а): | Дарлана
Так вот и я пытаюсь понять - зачем завели эту тему? Особенно с таким предисловием - "зацените"
Ни объяснения, ни своего мнения...Если этот законопроект касается в какой-то части ту, которая завела эту тему, её и нужно спросить.
|
Зачем - из любопытства.
Зацените - явно высказанный призыв высказать свое мнение, оценку. Мне было интересно мнение других людей по поводу законопроекта. Мое мнение мне и так известно. Если оно кого-то заинтересует, я выскажу его позже.
Объяснять я Вам в 1м посте ничего не обязана. Вроде стандарта выкладки тем еще на СМ не сформировано. Если есть - предъявите соотв. ссылку пожалуйста.
Лично меня он не касается, тк единственный рожденный ребенок рожден в роддоме. Вероятность последующего деторождения вообще и на дому в частности ничтожна.
*Alisia* писал(а): |
Это оценят те, для кого этот закон будет актуален. |
Если руководствоваться этой логикой, совершенно не нужна пачка законов , касающихся наследования, пока не приперло. Вообще не нужно знать права в части медобслуживания - надо на позитив настраиваться. Да и УК и АК РФ по большей части в помойке место - рядового "серого" гражданина большая часть статей не коснутся_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 1:26 |
|
|
Я так понимаю, к врачу мать должна показаться, чтобы зафиксировать сам факт рождения этой женщиной ребенка. Сколько случаев краж младенцев в последнее время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 11:11 |
|
|
Цитата: | Сколько случаев краж младенцев в последнее время. |
Сколько? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 20:17 |
|
|
Чеширская Кошка
только за последнюю неделю, что приходится смотреть телевизор, про 2-х рассказали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алака Шивовна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.13 Сообщения: 924
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2014 12:10 |
|
|
Selenka_84
На 140 млн. жителей России?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
После родов (прошло 8 лет) я ни разу не посетила гинеколога и, надеюсь, не приведется Считаю унижением, такие проверки достоверности "твоего ребенка". Оптимально - генетический анализ. Но он дороже будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Alisia*
Школьные годы

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 1438 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2014 12:19 |
|
|
Алака Шивовна писал(а): | Selenka_84
На 140 млн. жителей России?
|
А какая разница на 140 млн или на 10 чел?
Для тех двух матерей ,у которых украли этих двух детей - это трагедия мирового масштаба.
И поймёт её лишь тот, кто сам не себе испытает. Для остальных -то, конечно, это лишь статистика. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алака Шивовна

|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2014 12:22 |
|
|
*Alisia*
Кхе....как интересно получается. Процент детей искалеченных прививками ребятишек несравнимо больше. И ничего, минздрав это особо и не волнует. десятки тысяч инвалидов. Лукавство однако |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Alisia*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2014 12:32 |
|
|
Алака Шивовна писал(а): | *Alisia*
Кхе....как интересно получается. Процент детей искалеченных прививками ребятишек несравнимо больше. И ничего, минздрав это особо и не волнует. десятки тысяч инвалидов. Лукавство однако |
Демагогия одна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алака Шивовна

|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2014 12:37 |
|
|
*Alisia*
Дак и я об том же. Но воруют детей пока несравнимо меньше. Хотя с "увеличением демократии в России" с учетом нового закона США («Russian Aggression Prevention Act 2014») и, соответственно, увеличением долларовых поступлений, "сенокос" детей будет увеличиваться ((((((((((((( И закон, вступающий в силу с 1 января 2015 года, ему в помощь. Но я как всегда надеюсь на лучшее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7161 В дневниках: 10942 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2014 19:12 |
|
|
*Alisia* писал(а): | Если женщина родила вне мед.учреждения, что такого если она сходит к врачу и зафиксирует сей факт? Гинеколог - это что палач что ли? | Женщина имеет право просто не хотеть посещать гинеколога. Я знаю женщину, которая, родив дома очередного ребенка, отказалась даже от пособия по беременности и родам (от больничного, который выдает гинеколог), т.к. не хотела никаких осмотров. У нас, вообще-то, свободу выбора никто не отменял. Кроме чрезвычайных ситуаций, карантинов и пр._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Alisia*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2014 20:03 |
|
|
helga64 писал(а): | *Alisia* писал(а): | Если женщина родила вне мед.учреждения, что такого если она сходит к врачу и зафиксирует сей факт? Гинеколог - это что палач что ли? | Женщина имеет право просто не хотеть посещать гинеколога. Я знаю женщину, которая, родив дома очередного ребенка, отказалась даже от пособия по беременности и родам (от больничного, который выдает гинеколог), т.к. не хотела никаких осмотров. У нас, вообще-то, свободу выбора никто не отменял. Кроме чрезвычайных ситуаций, карантинов и пр. |
Чтобы получить гражданство любой страны - нужно пройти много процедур ,в том числе и мед. осмотр. Свобода выбора - это не от слова " что хочу ,то и ворочу" ,а от слова - "ответственность". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7161 В дневниках: 10942 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2014 21:07 |
|
|
helga64
а как тогда доказать...что именно эта женщина родила именно этого ребенка...чтобы признать ее матерью..а ребенка гражданином россии..? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Alisia*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2014 21:10 |
|
|
helga64
Вы это всё скажите той матери, у которой ребенка в роддоме украдут.
Ну а потом уж классифицируйте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|