Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Зацените проектик закона
Не регистрировать детей, рожденных вне больниц

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 0:14     Ответить с цитатой

*Alisia* писал(а):
Дарлана
Так вот и я пытаюсь понять - зачем завели эту тему? Особенно с таким предисловием - "зацените" :eek:
Ни объяснения, ни своего мнения...Если этот законопроект касается в какой-то части ту, которая завела эту тему, её и нужно спросить.

Зачем - из любопытства.
Зацените - явно высказанный призыв высказать свое мнение, оценку. Мне было интересно мнение других людей по поводу законопроекта. Мое мнение мне и так известно. Если оно кого-то заинтересует, я выскажу его позже.

Объяснять я Вам в 1м посте ничего не обязана. Вроде стандарта выкладки тем еще на СМ не сформировано. Если есть - предъявите соотв. ссылку пожалуйста.

Лично меня он не касается, тк единственный рожденный ребенок рожден в роддоме. Вероятность последующего деторождения вообще и на дому в частности ничтожна.

*Alisia* писал(а):

Это оценят те, для кого этот закон будет актуален.

Если руководствоваться этой логикой, совершенно не нужна пачка законов , касающихся наследования, пока не приперло. Вообще не нужно знать права в части медобслуживания - надо на позитив настраиваться. Да и УК и АК РФ по большей части в помойке место - рядового "серого" гражданина большая часть статей не коснутся

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Я так понимаю, к врачу мать должна показаться, чтобы зафиксировать сам факт рождения этой женщиной ребенка. Сколько случаев краж младенцев в последнее время.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Сколько случаев краж младенцев в последнее время.

Сколько?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
только за последнюю неделю, что приходится смотреть телевизор, про 2-х рассказали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алака Шивовна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Selenka_84
На 140 млн. жителей России?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

После родов (прошло 8 лет) я ни разу не посетила гинеколога и, надеюсь, не приведется :) Считаю унижением, такие проверки достоверности "твоего ребенка". Оптимально - генетический анализ. Но он дороже будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Алака Шивовна писал(а):
Selenka_84
На 140 млн. жителей России?

А какая разница на 140 млн или на 10 чел?
Для тех двух матерей ,у которых украли этих двух детей - это трагедия мирового масштаба.
И поймёт её лишь тот, кто сам не себе испытает. Для остальных -то, конечно, это лишь статистика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Алака Шивовна

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:22     Ответить с цитатой

*Alisia*
Кхе....как интересно получается. Процент детей искалеченных прививками ребятишек несравнимо больше. И ничего, минздрав это особо и не волнует. десятки тысяч инвалидов. Лукавство однако
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Алака Шивовна писал(а):
*Alisia*
Кхе....как интересно получается. Процент детей искалеченных прививками ребятишек несравнимо больше. И ничего, минздрав это особо и не волнует. десятки тысяч инвалидов. Лукавство однако

Демагогия одна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алака Шивовна

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:37     Ответить с цитатой

*Alisia*
Дак и я об том же. Но воруют детей пока несравнимо меньше. Хотя с "увеличением демократии в России" с учетом нового закона США («Russian Aggression Prevention Act 2014») и, соответственно, увеличением долларовых поступлений, "сенокос" детей будет увеличиваться :(((((((((((((( И закон, вступающий в силу с 1 января 2015 года, ему в помощь. Но я как всегда надеюсь на лучшее...:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 10942
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 19:12     Ответить с цитатой

*Alisia* писал(а):
Если женщина родила вне мед.учреждения, что такого если она сходит к врачу и зафиксирует сей факт? Гинеколог - это что палач что ли?
Женщина имеет право просто не хотеть посещать гинеколога. Я знаю женщину, которая, родив дома очередного ребенка, отказалась даже от пособия по беременности и родам (от больничного, который выдает гинеколог), т.к. не хотела никаких осмотров. У нас, вообще-то, свободу выбора никто не отменял. Кроме чрезвычайных ситуаций, карантинов и пр.

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:03     Ответить с цитатой

helga64 писал(а):
*Alisia* писал(а):
Если женщина родила вне мед.учреждения, что такого если она сходит к врачу и зафиксирует сей факт? Гинеколог - это что палач что ли?
Женщина имеет право просто не хотеть посещать гинеколога. Я знаю женщину, которая, родив дома очередного ребенка, отказалась даже от пособия по беременности и родам (от больничного, который выдает гинеколог), т.к. не хотела никаких осмотров. У нас, вообще-то, свободу выбора никто не отменял. Кроме чрезвычайных ситуаций, карантинов и пр.

Чтобы получить гражданство любой страны - нужно пройти много процедур ,в том числе и мед. осмотр. Свобода выбора - это не от слова " что хочу ,то и ворочу" ,а от слова - "ответственность".
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:58     Ответить с цитатой

*Alisia*
Цитата:
Свобода выбора - это не от слова " что хочу ,то и ворочу" ,а от слова - "ответственность".
Речь идет о том "хочу", которое в рамках закона. У нас пока что в законе прописана свобода в отношении принятия медицинской помощи.
Цитата:
Чтобы получить гражданство любой страны - нужно пройти много процедур ,в том числе и мед. осмотр.
Так у женщины уже есть гражданство. И в рамках этого гражданства у нее есть свобода обращения или не обращения к врачам. Мы теперь даже согласие подписываем. Не то что для осмотра, но и для медицинской консультации. Если у женщины против ее воли требуют врачебного освидетельствования (женщина не совершала никакого преступления), то это можно классифицировать как насилие.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:07     Ответить с цитатой

helga64
а как тогда доказать...что именно эта женщина родила именно этого ребенка...чтобы признать ее матерью..а ребенка гражданином россии..?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:10     Ответить с цитатой

helga64
Вы это всё скажите той матери, у которой ребенка в роддоме украдут. :aga-aga:
Ну а потом уж классифицируйте ;)
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Дамы, Asbuka, *Alisia*,
вообще-то, презумпцию невиновности у нас еще тоже не отменили (как и добровольность получения мед.помощи)...
"Проектик" явно не стыкуется с действующим законодательством.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Asbuka писал(а):
helga64
а как тогда доказать...что именно эта женщина родила именно этого ребенка...чтобы признать ее матерью..а ребенка гражданином россии..?
Ну, на данный момент в качестве доказательства признаются свидетельские показания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: