Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зацените проектик закона
Не регистрировать детей, рожденных вне больниц

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 0:14     Ответить с цитатой

*Alisia* писал(а):
Дарлана
Так вот и я пытаюсь понять - зачем завели эту тему? Особенно с таким предисловием - "зацените" :eek:
Ни объяснения, ни своего мнения...Если этот законопроект касается в какой-то части ту, которая завела эту тему, её и нужно спросить.

Зачем - из любопытства.
Зацените - явно высказанный призыв высказать свое мнение, оценку. Мне было интересно мнение других людей по поводу законопроекта. Мое мнение мне и так известно. Если оно кого-то заинтересует, я выскажу его позже.

Объяснять я Вам в 1м посте ничего не обязана. Вроде стандарта выкладки тем еще на СМ не сформировано. Если есть - предъявите соотв. ссылку пожалуйста.

Лично меня он не касается, тк единственный рожденный ребенок рожден в роддоме. Вероятность последующего деторождения вообще и на дому в частности ничтожна.

*Alisia* писал(а):

Это оценят те, для кого этот закон будет актуален.

Если руководствоваться этой логикой, совершенно не нужна пачка законов , касающихся наследования, пока не приперло. Вообще не нужно знать права в части медобслуживания - надо на позитив настраиваться. Да и УК и АК РФ по большей части в помойке место - рядового "серого" гражданина большая часть статей не коснутся

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Я так понимаю, к врачу мать должна показаться, чтобы зафиксировать сам факт рождения этой женщиной ребенка. Сколько случаев краж младенцев в последнее время.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Сколько случаев краж младенцев в последнее время.

Сколько?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
только за последнюю неделю, что приходится смотреть телевизор, про 2-х рассказали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алака Шивовна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Selenka_84
На 140 млн. жителей России?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

После родов (прошло 8 лет) я ни разу не посетила гинеколога и, надеюсь, не приведется :) Считаю унижением, такие проверки достоверности "твоего ребенка". Оптимально - генетический анализ. Но он дороже будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Алака Шивовна писал(а):
Selenka_84
На 140 млн. жителей России?

А какая разница на 140 млн или на 10 чел?
Для тех двух матерей ,у которых украли этих двух детей - это трагедия мирового масштаба.
И поймёт её лишь тот, кто сам не себе испытает. Для остальных -то, конечно, это лишь статистика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Алака Шивовна

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:22     Ответить с цитатой

*Alisia*
Кхе....как интересно получается. Процент детей искалеченных прививками ребятишек несравнимо больше. И ничего, минздрав это особо и не волнует. десятки тысяч инвалидов. Лукавство однако
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Алака Шивовна писал(а):
*Alisia*
Кхе....как интересно получается. Процент детей искалеченных прививками ребятишек несравнимо больше. И ничего, минздрав это особо и не волнует. десятки тысяч инвалидов. Лукавство однако

Демагогия одна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алака Шивовна

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:37     Ответить с цитатой

*Alisia*
Дак и я об том же. Но воруют детей пока несравнимо меньше. Хотя с "увеличением демократии в России" с учетом нового закона США («Russian Aggression Prevention Act 2014») и, соответственно, увеличением долларовых поступлений, "сенокос" детей будет увеличиваться :(((((((((((((( И закон, вступающий в силу с 1 января 2015 года, ему в помощь. Но я как всегда надеюсь на лучшее...:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11103
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 19:12     Ответить с цитатой

*Alisia* писал(а):
Если женщина родила вне мед.учреждения, что такого если она сходит к врачу и зафиксирует сей факт? Гинеколог - это что палач что ли?
Женщина имеет право просто не хотеть посещать гинеколога. Я знаю женщину, которая, родив дома очередного ребенка, отказалась даже от пособия по беременности и родам (от больничного, который выдает гинеколог), т.к. не хотела никаких осмотров. У нас, вообще-то, свободу выбора никто не отменял. Кроме чрезвычайных ситуаций, карантинов и пр.

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:03     Ответить с цитатой

helga64 писал(а):
*Alisia* писал(а):
Если женщина родила вне мед.учреждения, что такого если она сходит к врачу и зафиксирует сей факт? Гинеколог - это что палач что ли?
Женщина имеет право просто не хотеть посещать гинеколога. Я знаю женщину, которая, родив дома очередного ребенка, отказалась даже от пособия по беременности и родам (от больничного, который выдает гинеколог), т.к. не хотела никаких осмотров. У нас, вообще-то, свободу выбора никто не отменял. Кроме чрезвычайных ситуаций, карантинов и пр.

Чтобы получить гражданство любой страны - нужно пройти много процедур ,в том числе и мед. осмотр. Свобода выбора - это не от слова " что хочу ,то и ворочу" ,а от слова - "ответственность".
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:58     Ответить с цитатой

*Alisia*
Цитата:
Свобода выбора - это не от слова " что хочу ,то и ворочу" ,а от слова - "ответственность".
Речь идет о том "хочу", которое в рамках закона. У нас пока что в законе прописана свобода в отношении принятия медицинской помощи.
Цитата:
Чтобы получить гражданство любой страны - нужно пройти много процедур ,в том числе и мед. осмотр.
Так у женщины уже есть гражданство. И в рамках этого гражданства у нее есть свобода обращения или не обращения к врачам. Мы теперь даже согласие подписываем. Не то что для осмотра, но и для медицинской консультации. Если у женщины против ее воли требуют врачебного освидетельствования (женщина не совершала никакого преступления), то это можно классифицировать как насилие.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:07     Ответить с цитатой

helga64
а как тогда доказать...что именно эта женщина родила именно этого ребенка...чтобы признать ее матерью..а ребенка гражданином россии..?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:10     Ответить с цитатой

helga64
Вы это всё скажите той матери, у которой ребенка в роддоме украдут. :aga-aga:
Ну а потом уж классифицируйте ;)
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Дамы, Asbuka, *Alisia*,
вообще-то, презумпцию невиновности у нас еще тоже не отменили (как и добровольность получения мед.помощи)...
"Проектик" явно не стыкуется с действующим законодательством.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Asbuka писал(а):
helga64
а как тогда доказать...что именно эта женщина родила именно этого ребенка...чтобы признать ее матерью..а ребенка гражданином россии..?
Ну, на данный момент в качестве доказательства признаются свидетельские показания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: