Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 8:20
Я все думаю, а почему тебе она понравилась?
Мне кажется книга может интересная тем, кто у себя нашел симптомы). Я в себе не нашла. Может потому мне кажется, что автор "капитан очивидность", мои ценности не пошатнулись, но ничего в разрез им не было написано, видимо просто оттаргает сама манера письма. У меня так иногда начанает доказывать свою точку зрения муж "вы дебилы, вы не понимаете")) это образно
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 8:29
Привет, девчата, заселяюсь.
Вчера на мультик ходили, как приучить дракона, понравился, даже всплакнула в некоторых местах. Првда мои матрешки вообще его не смотрели, прыгали с места на место и ели попкорн, хорошо в зале темно и шумно, никому не мешали.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 8:43
у меня были глобальные планы на выходные.... и все к чертям... хотела съездить сегодня в несколько мест, а все необходимые адреса и телефоны на сайте который не работает... домашними делами не хочу заниматься когда папа дома да и после вчерашнего общения с ним...
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 9:58
82kfkf
Мне ничего не нагоняет. В вот смотреть в глаза людям, которые знали как я хотела и что случилось. У меня время летит просто. Я не хочу на работу.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 9:59
Привет! Мы вернулись вчера в 3 ночи домой
Мотоцикл не заводился, Вова с Тёмой его прям на перроне разбирали-чинили. Я машиной-техподдержки: то аккумулятор заряжала им, то фарами светила, то за очистителем карбюратора ездила. Вот такие ночные развлечения
А седня съемка
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 10:01
Нэська
Так " уведомления" показывают все интересующие тебя темки, и, что особенно удобно, где и в каких темах есть новые сообщения! Чтоб не лезть, если никто н чего не писал!
Добавлено спустя 39 секунд:
Ma5huta
Похоже надо и мне эту книгу почитпть, посмотреть, как я буду реагировать
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 10:03
Всем привет!
Я почти в отпуске))) буду с понедельника) на см только в пристрой заглядываю, гуляем с сыном с утра до вечера, он хоть поспокойнее стал. И еще идем сегодня к ЛОРу, будем решать вопрос с аденоидами
Скрытый текст:
Микропсихиатр к сыну претензий не имеет, как она сказала, но с аденоидами надо решать, т.к. постоянная гипоксия
Ma5huta
Восстановления тебе скорейшего
Скрытый текст:
какой краской брови красишь? у меня мама спрашивает - а я нибумбум, у меня свои темные)
Vanity
в прошлом домике только твои фотки успела увидеть - молодчинка ты!
Люба Любченко
ты тоже крута, задняя поверхность бедра прям заметно подтянулась даже по сравнению с прошлой неделей ТрубаДурь
я вчера наконец-то тоже маникюр сделала и ногти накрасила, теперь хожу любуюсь))) но поскольку любимый лак загустел за время простоя - пришлось в 2 слоя+база+топ, так что за ночь этот "пирог" все равно следами покрылся. Сижу вот опять топом покрыла и сушу)
Я отчитываться в понедельник не стала, чтобы никого не напугать)))))))) Сейчас с мамой взялись за себя, процесс идет, к понедельнику надеюсь увидеть 65 хотя бы)
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 10:04
Vanity
Спасибо за домик! ТрубаДурь
Старший сын рыжий в моего деда и в маму мужа. Оказалось у нас обоих в родне рыжие есть, вот Тёмке цвет волос такой и достался. А Димка золотистый блондин, при разном освещении иногда рыжеватым кажется. Юлья Гребенщикова
Пустила в дневничок.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 10:23
Ma5huta
Мне книга понравилась, потому что там каждое слово - правда. Я согласна с его жесткой позицией, стараюсь жить в соответствии с ней, и редко где встретишь так много близких тебе идей в одной книге. Мне на стиль вообще по боку, он психолог, а не писатель.
А те, кто найдет в себе косяки, скорее будет отвергать все, мало кто признает, что он виноват в бедах детей.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)