Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 8:18
Девочки, всем привет и с новосельем!
Марьяна Алексеева - Марьяна
мама Софи -Саша
полинезия -Полина
Marmy - Татьяна
Кристя_Я - Света
Prelestna - Вера
Natusssik - Наталья
Helen20042005 - Елена
Марьяна Алексеева
Марьяна, добавь мне, пожалуйста, в табличку на 3-й месяц 18кг и на 4-й (и он же желаемый) 19кг. Сейчас я вроде уже на закрепе, но 1 кг еще ушел, вешу 61кг (надеюсь это все и мне не придется лопать сало)
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 9:21
доброе утро. девочки, как вы смотрите на то, что бы один пост сделать "вопро-ответ". там будем размещать вопросы по питанию, продуктов и соответственно ответы. что где купить, что можно кушать, а что нет. или это излишне? кто что думает.
девочки .всем привет! Сегодня с утра горло что-то опять ощущается, и спать все вермя хочется. До организма ,видимо дошло ,что он в отпуске и он расслабился... В дел запланировано много
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
мама Софи
Спасибо!!!
Мне рассчитал всего 3 дня. Буду тогда 3 дня на атаке.
Еще вопрос - на атаке 3 дня. А на четвертый - белковый день или белково-овощной сразу?
Добавлено спустя 43 секунды:
полинезия писал(а):
доброе утро. девочки, как вы смотрите на то, что бы один пост сделать "вопро-ответ". там будем размещать вопросы по питанию, продуктов и соответственно ответы. что где купить, что можно кушать, а что нет. или это излишне? кто что думает.
Я за!!!! А то вот например такой как я новичок засыпает вас вопросами
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Девочки! Подскажите какую обезжиренную молочку вы покупаете?
Я вчера в магазине творог обезжиренный нашла. А вот молоко только 1,5%. Йогурт и сметану вообще меньше 10% не нашла....
Еще не нашла кукурузный крахмал. Вазелиновое масло. И другие непонятные мне продукты
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:34
Prelestna
вот вилишь как хорошо вода ушла за атаку, а то так долго мучила себя практически голоданием, а толку 0. а тут ешь сколько хочешь и результат есть. вчера я натрескалась ночью тортика (съела всю дневную норму торта) утром -300 гр работало бы так всегда, так я бы только в 11 бы вечера и ела, но лучше не буду есть после 19
Zena_
ранняя ты птичка!!!
с Ромашковой свадьбой тебя и Дениса!!! желаю чтобы жили счастливо в браке, любите друг друга!!!!
Скрытый текст:
просто копируй текст (правой кнопкой мышки) и вставляй в своё сообщение
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:44
я что-то не поняла как табличку с весом занолняете???
я пишу за 2-й мес ушло 6 кг, другие пишут 2-й мес 12 кг (общий вес). так по какому принципу заполняем табличку? мне кажется надо за каждый месяц писать сколько конкретно за 2-й мес ушло, а не общая потеря веса Кристя_Я Rina325
а мне кажется пост с вопросами и ответами лишняя трата времени того, кто будет пост вести. все равно в теме все вопросы обсуждаем. я лично половину инфы не читаю в 1-м посте
молоко можно до 1,5%, сметану делай сама (кефир заморозила, потом на друшлак, застеленный марлей, сыворотка стечёт, останется "сметанка". я правда потом добавляю немного сыворотки, чтобы сметана была пожиже). творог лебедёвский, Ирмень, валио. смотри чтобы жир был 0 -0,3%. а то творог летний день на пачку написано обезжиренный, а жир 1,8, такой нельзя!!!
кукурузный кразмал есть в ленте и горожанке. вазелиновое масло не нужно, просто убирай из рецептов и все. чередование можешь начинать с овощей.
у меня вчера незапланированный белковый день получился, только в 7 вечера вспомнила что не ела не одного овоща, придётся сейчас хомячить 2 дня орурцы с помидорами
кто что сегодня ест???
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Natusssik
когда надо начинать постепенно переходить обратно к нормальной еде. на то это и закрепление
а я вчера ела опять ширитаки и мне уже больше понравилось чем в первый раз. заказала себе тоже в сп и рис и спагетти.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:32
Ольчик12
Оль, да я тебя занесла уже неделю назад если не больше, просто она в компе у меня, я переделываю ее и со всех пытаюсь данные выпросить а в первом посте старая
мама Софи
Саша это старая табличка я вообще по другому делаю
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Natusssik
Ложка соевого изолята и 1 яйцо, перемешать, обмакнуть туда то, что жаришь и на разогретую сковородку
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Девочки, табличку с результатами выложу позже, все что вы пишите записываю!!! Как большинство свои данные скинут-выложу новую табличку в первый пост, сейчас там старая