Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
"Раздольный" мк-н, г.Бердск
дома сданы?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светорада
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 18:53     Ответить с цитатой

A_LL_A

А вы подписывали допсоглашение этой зимой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1035
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Светорада
Нет.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 17:38     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
У нас терпение кончилось, застройщик на протяжении года нагло врет, в офисе одна из сотрудниц (вроде зам.директора - хамка :-x). Мы вчера претензию отвезли, у нас там уже почти 200 т.р. неустойки накапало (и то это я по самой низкой ставке рефинансирования посчитала), если в течении 15-ти дней не получим положительного ответа или меня не устроит предложенная сумма - обращаемся в суд :umnik:

А вы про офис который в Бердске на Лунной, да?
Я тоже буду судиться, потому что мою претензию, которую я весной писала, не удоволетворили, точнее, предложили совершенно не устраивающий меня вариант и более не смогли договориться :-(
А я год жду :-( если по офиц.датам, а если верить обещаниям- полтора :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Светорада
Привет соседям :-)
⮝ наверх ⮝

Светорада

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Доброго дня! Надеюсь, скоро и правда станем соседями (уж очень хочется в свое жилище перебраться) :-)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
ну да, на Лунной, у них,вроде он один.

Муж в пятницу разговаривал по телефону с какой-то женщиной из администрации (она курирует эту стройку), сказали, что на след.неделе будет строительная комиссия эти дома осматривать, вроде в декабре их всяко-разно примут и введут в эксплуатацию. Но гор.транспорт там регулярно пока не ходит и не известно когда будет ходить (пообещали, что в 2015 году точно пустят туда маршрутку, но опять же неизвестно в каком месяце). Так что, хотя у нас и есть машина, мы все равно не сможем туда переехать пока там стабильно не будет ходить маршрутка :-( .

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Светорада писал(а):
Дикая Дикая Кошка
Доброго дня! Надеюсь, скоро и правда станем соседями (уж очень хочется в свое жилище перебраться) :-)
"Как я Вас понимаю!" (с.) :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

A_LL_A писал(а):
Дикая Дикая Кошка
ну да, на Лунной, у них,вроде он один.

Муж в пятницу разговаривал по телефону с какой-то женщиной из администрации (она курирует эту стройку), сказали, что на след.неделе будет строительная комиссия эти дома осматривать, вроде в декабре их всяко-разно примут и введут в эксплуатацию. Но гор.транспорт там регулярно пока не ходит и не известно когда будет ходить (пообещали, что в 2015 году точно пустят туда маршрутку, но опять же неизвестно в каком месяце). Так что, хотя у нас и есть машина, мы все равно не сможем туда переехать пока там стабильно не будет ходить маршрутка :-( .

Ну мало, вдруг у них еще где офисы есть.
Я в ноябре звонила Ларисе, она тоже сказала, что дома сдали на госкомиссию и в середине декабря ключи :-)
Про маршрутку. ну вроде туда 7ку должны продлить, но когда это будет... :-(
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Цитата:
дома сдали на госкомиссию и в середине декабря ключи

вообще не понятно на что они надеялись, подавая документы на дом, в котором отсутствует крыльцо (во втором подъезде) :eek: :eek: :eek: . Это было главной причиной неприемки, еще одна причина - неокрашенные подъезды. Ключи опять откладываются на неопределенную перспективу, я с понедельника буду готовить док-ты в суд.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 21:55     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):

вообще не понятно на что они надеялись, подавая документы на дом, в котором отсутствует крыльцо (во втором подъезде) :eek: :eek: :eek: . Это было главной причиной неприемки, еще одна причина - неокрашенные подъезды. Ключи опять откладываются на неопределенную перспективу, я с понедельника буду готовить док-ты в суд.

Ого :eek:
Я лично там давно не было, не знала такого!
В суд надо Бердский или по месту регистрации организации обращаться? Мне юрист говорил вроде второе..
Какие документы нужны? Кроме самого ДДУ и претензии
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
странно что юрист так сказал :eek: , проще подавать в суд по месту прописки дольщика, для нас это Бердск. Я, например, понятия не имею где организация зарегистрирована. В Бердском суде уже не одно дело по Раздольному рассматривалось (на сайте суда решения есть).
Из документов еще, само собой, исковое заявление нужно, что еще - пока не знаю.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 19:01     Ответить с цитатой

A_LL_A
мне тоже в Бердске удобней, тк я тут живу и прописана :aga-aga:
Спасибо, что сказали :love_sibmama:
Вы в пн пойдете? В наш суд, который на Боровой?
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Нет :-) , мы еще ответ на претензию ждем, у них срок до 18-го.
На Боровой мировой суд, насколько я знаю, такие иски в федеральный суд подаются, т.е. на Ленина, 45.

Светорада

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 15:44     Ответить с цитатой

A_LL_A
[/quote]вообще не понятно на что они надеялись, подавая документы на дом, в котором отсутствует крыльцо (во втором подъезде) Surprised Surprised Surprised . Это было главной причиной неприемки, еще одна причина - неокрашенные подъезды. Ключи опять откладываются на неопределенную перспективу
Цитата:

Я звонила в пятницу (12 декабря) в офис, там сказали, что вроде ждут документы со дня на день.
Опять, что ли, тянут?
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Светорада писал(а):

Я звонила в пятницу (12 декабря) в офис, там сказали, что вроде ждут документы со дня на день.
Опять, что ли, тянут?

не понятно о каких документах идет речь :eek: , в этот же день, 12-го декабря, муж звонил в администрацию, где ему сказали, что дома не приняты. Я думаю, что застройщику уже тоже было это известно, просто, они продолжают нагло врать и выкручиваться. :cranky: .
Кстати, мы сегодня были в Раздольном, крыльцо сделали, подъезды закрыты, т.е. покрасили или нет - не известно. Но там помимо этого еще какие-то недоделки были (просто, я не запомнила).

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Ой, а мы там чуть не купили квартирку. Нас отговорили. И хорошо, наверное. Ибо сроки затягивают, да и сдается мне, что строят кое-как. Впрочем, это лишь мои предположения и они бездокозательны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 11:12     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Дикая Дикая Кошка
Нет :-) , мы еще ответ на претензию ждем, у них срок до 18-го.

А я сейчас посмотрела документы и не нашла ответ на свою претензию, поняла, почему: они мне по электронке и по телефону отвечали, когда мы пытались договориться. Имейл-переписку же в суде не предьявишь? Мне, получается, нужно заново претензию им писать, да?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: