Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Я-СВИНЬЯ - 3
переезжаем))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 12:54     Ответить с цитатой

VEV VEV
Своим я картошки натушила с мясом :haha: Это я себе капусту жарила :aga-aga:

Аня, это не у весов глюк, это ж ты стройняшка :in_love:

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 54 секунды:

на обеде сбегала в "Синар", купила две кофтенки, одру 46 размера. а вторую 44 :shock: и ведь не просто налезла, а как раз! Я счастлиф :in_love: Все, что мы делаем - не зря!
Вот только п*па при это не стала меньше 48 размера :aga-aga:

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:02     Ответить с цитатой

olgena
Поздравляю с 44 размером. Как здорово :in_love: Ну п...па всегда самое проблемное место :mad: На то она и п...па :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:40     Ответить с цитатой

А я поправляюсь - ношу 44-й, худею - всё равно ношу 44-й, потому как богатырский разворот плеч никуда не денется. А бюста - не прибавляется. :058:
Купила вчера очередной вилок капусты, и теперь заранее его тихо ненавижу. Потом буду любить, когда он приготовится в мультиварке с фаршем. :in_love:
Хотела сегодня начать пробежки - сын забыл взять мои кроссовки из дома. Поуду вечером сама за ними.
Елена Викторовн, я тут краем глаза увидела, тебе мультиварку подарили? А какую? Теперь ты можешь готовить настоящую овсяную кашу, не из хлопьев, а из зерна, как "овсянка, сэр". :058: Кстати, вкусно. И уверяют, что диетично до умопомрачения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Dio
научи овсянку варить: пропорции, время. Именно из зерна molba у меня мультиварка-скороварка.
Ира, а чего вы с Аней не любите капусту шинковать? Я вчера резала и не понимала, чего такого? у меня нож кайфовый, я им обожаю все рубить-строгать :-) может тоже нож поменять? :oops:
У меня верх был обычно 46-48, я вторую-то 46 взяла, но 44 глаз порадовал очень :oops:

VEV VEV
Спасибо, Катя.

Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Dio
Мультиварку Polaris, модель не помню. Но как я поняла это именно мультиварка. И, действительно, расскажи про пропорции и режимы для овсянки. А то у меня в книжке там все как то расплывчато написано.
Варила кукурузную кашу (я ее обожаю), брала пропорции 1 мультистакан кукурузной крупы, 5 мультистаканов молока (соль, сахар по вкусу). Варила на режиме молочная каша 45мин, затем еще 45 мин на режиме подогрева распаривала.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:16     Ответить с цитатой

olgena, ыыыыы... Это я про капусту. Я вообще не люблю ничего резать, я люблю то, что можно в комбайн пихнуть. А капуста из комбайна мне не нравится, я люблю "полосочки". И ещё прожилки вырезаю крупные - типа там пестициды и гербециды накапливаются.
Про овсянку. Главное в её приготовлении - дать "дойти".
Пропорции - 1 к 4-м (то есть на одну часть крупы - 4 части жидкости). Я варю на молоке пополам с водой. Сначала заливаю водой (двумя честями, соответственно) и ставлю в режим "молочная каша". Без соли-сахара. Потом добавляю молоко (тоже 2 части), сахар, соль (не знаю зачем, но кладу на кончике ложки). И ставлю в режим "тушение". На час или 2, по настроению. Как выставляется время в скороварке - не знаю. может и меньше хватит. Но самое главное начинается потом - каше нужно "дойти". Поэтому идеальный вариант - поставить её готовиться перед сном, и она на подогреве будет упревать всю ночь.
Говорят. что некоторые заливают на ночь кипятком, а утром быстренько готовят, но я так не пробовала - мне проще закинуть вечером, и спокойно кушать утром.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Елена Викторовн, да, кукурузку я тоже 1:5 варю, рисовую - 1:6, пшено, пшеничку - 1:4-4,5.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Апр 15, 2014 16:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Dio
я тоже хочу правильную овсянку. а что надо брать? овёс зёрнами?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Betavik, да, овсяную крупу. Лучше всего "Пассим", потому что я первый раз купила дешёвый "Солнечный берег" - а она грязная (с смысле с кожурками очень много). Есть невозможно. А "Пассим" хорошая, чистая крупа. Больше не экспериментирую :).

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Dio
спасибо, попробую. Только и не видела у нас в Холидее Пассим овсяную крупу, только хлопья :aga-aga:

Елена Викторовн
Я подольше на подогреве люблю. Я заливаю перед сном, ставлю отсрочку, чтобы каша сварилась часа в 4 утра, а потом до 6,15 ждет меня на подогреве :-) распаривается хорошо)))

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:42     Ответить с цитатой

olgena, в Холидее я тоже не видела. Поищи в других торговых сетях - я у-то нас в ТЦ беру.
А я простые каши на подогреве минут максимум 20-40 держу, как получится. А вот овсянку даааа...

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 8:13     Ответить с цитатой

Dio
нашла сегодня в Авоське :haha: правда не Пассим, чёт другое, ну уж что есть. Закинула в мультю, жду утра :-)

Аня, я ришла вечером домой, и мне весы выдали 63.3 кг :eek: сеоодня, видимо, с притяжением проблемы :haha: и мужу тоже приятную цифру показали :-) Ладно, мы всеравно красавицы ))))

Нагулялись вечером с дочей после сада и рисования, домой пришли в начале десятого. Ужинала я на улице Активией питьевой со злаками. Около 80 ккал и вкуснотаааа :in_love:
А теперь пора спать :aga-aga:

Добавлено спустя 8 часов 50 минут 15 секунд:

Доброго утра всем :girl_flower:

Ира, спасибо тебе за рецепт каши, это ни в какое сравнение не идет с овсяными хлопьями, получилась ооочень вкусная и наваристая кашка! Правда я пропорции сделала на 1 часть крупы 5 частей молоководы. В 23.00 поставила на тушение на 40 минут (первый раз варила молочную кашу на режиме Тушение, обычно на режиме Каша), и она томилась на подогреве до 6.00. Мне очень понравилась!

Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Я тоже вчера поставила кашу овсяную на ночь вариться (крупу овсяную цельную не нашла, поэтому купила измельченную; не хлопья, а просто порубленную). Но утром я эту кашу в себя впихивала и остался не приятный привкус овсянки во рту (до сих пор чувствуется). А младшая дочь, так совсем ее кушать отказалась и в садик шла наглаживая живот и заявляя, что ее животик кушать хочет.
И что самое смешное моей старшей дочери придется эту кашу доесть (вот представляю картину как она ее впихивать будет). Все же я не буду овсяную кашу часто варить. Предпочту кукурузную и пшенную. Эти каши и дети и я обожаем.
Вчера утром, перед работой доела тушеную говядину с овощами, а на работу пошла с 30руб в кошельке. Думала перед обедом до банкомата сбегать и снять. Но поленилась и в результате вчера на обед не ходила, только воду пила и перекусы (4 мандаринки+не много крекера). Вечером, сразу после работы, пошла в тонус клуб на инфракрасные штаны+роликовый массажер. Закончила в 19:30. А дочку с танцев забирать в 21:00. И домой ехать смысла нет и ждать долго придется. А погода хорошая... Вот я и пошла пешком с центрального рынка до ДК Чкалова. К 20:30 дошла. В итоге домой вчера вернулась уже в 21:30. Кушать даже и не хотелось уже ничего. Посмотрела одну серию фильма и спать легла. Результат: 84,6 сегодня на весах!

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 9:36     Ответить с цитатой

:privet: :privet: :privet:

Елена Викторовн
Лена!!! Ты умница! И результат сразу не заставил себя ждать! Это здорово!. И все так по взрослому, серьёзно - инфракрасные штаны :eek: интересно наверное. Лен, сколько абонимент стоил не скажешь? А в кашу может ягодок каких свежемороженных можно было добавить для скусноты? Ещё раз поддержу твои супер начинания! МО-ЛО-ДЕЦ!

я вот каши люблю, всякие, особенно эту бесполезную - манную и кукурузную и пшенную и рисовую и овсяную, но! когда они с сахарком, а так как сахарок я не ням, так и сижу как дурак, без каши! хотя пробовала как то овсянку без сахара, но с ягодами, но меня не впечатлило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Солнышкина
Я брала абонемент по акции (50% скидка). На 150ед, которые можно было потратить в течении года. Обошелся он мне в 6500. Для примера ИКштаны+ролик=5ед. Без скидки 1ед стоит примерно 70-80руб.
А кашу без сахара: беее. Я в кашу сахар добавляю обязательно. Ну а так, конечно, стараюсь сахар не употреблять.

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 9:51     Ответить с цитатой

olgena
Олечка! Как я рада за тебя! ты ещё одна наша умница! волевая и целеустремленная!
Поздравляю с обновками и конечно 44 размером! Я так понимаю раз ты гуляешь с дочей, ноженька твоя тебя отпустила! Не хворай больше.

Что то вчера меня озадачили цифирии на весах и поэтому сегодня я опять взвесилась и увидела - 71,1, так что склоняюсь думать, что все таки глюк был в понедельник, ну не могла же я ухудать за сутки на килограмм. Ладно доживём до понедельника посмотрим!

Я тут себе вот чего придумала - купила в аптеке банку клетчатки, хлеба то я и круп совсем не ем, ну думаю надо ж хоть чем то энто дело восполнять, так вот чем мне понравился сей продукт - тем, что все просто насыпал в стакан пару ложек, залил кефиром (а можно соком, йогуртом), чуть подразбухло и ням. Ну вкус то наверное на любителя, но чувство сытости возникает очень быстро, получается, что удобно когда знаешь, что долго не сможешь нормально поесть, или когда с работы прихожу и то что бабушка приготовила мне не подходит, я полстакана этой бурды скушаю и готовлю себе спокойно, а на этой неделе так и вовсе вечером не ем, только кефир с клетчаткой. на банки пишут, что выводит шлаки и токсины, содержит много полезных микроэлементов. Кто нить пробовал? Что думаете по этому поводу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: