Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 12:54
VEV VEV
Своим я картошки натушила с мясом Это я себе капусту жарила
Аня, это не у весов глюк, это ж ты стройняшка
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 54 секунды:
на обеде сбегала в "Синар", купила две кофтенки, одру 46 размера. а вторую 44 и ведь не просто налезла, а как раз! Я счастлиф Все, что мы делаем - не зря!
Вот только п*па при это не стала меньше 48 размера
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50441 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:40
А я поправляюсь - ношу 44-й, худею - всё равно ношу 44-й, потому как богатырский разворот плеч никуда не денется. А бюста - не прибавляется.
Купила вчера очередной вилок капусты, и теперь заранее его тихо ненавижу. Потом буду любить, когда он приготовится в мультиварке с фаршем.
Хотела сегодня начать пробежки - сын забыл взять мои кроссовки из дома. Поуду вечером сама за ними.
Елена Викторовн, я тут краем глаза увидела, тебе мультиварку подарили? А какую? Теперь ты можешь готовить настоящую овсяную кашу, не из хлопьев, а из зерна, как "овсянка, сэр". Кстати, вкусно. И уверяют, что диетично до умопомрачения.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:59
Dio
научи овсянку варить: пропорции, время. Именно из зерна у меня мультиварка-скороварка.
Ира, а чего вы с Аней не любите капусту шинковать? Я вчера резала и не понимала, чего такого? у меня нож кайфовый, я им обожаю все рубить-строгать может тоже нож поменять?
У меня верх был обычно 46-48, я вторую-то 46 взяла, но 44 глаз порадовал очень
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 335 В дневниках: 38
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:06
Dio
Мультиварку Polaris, модель не помню. Но как я поняла это именно мультиварка. И, действительно, расскажи про пропорции и режимы для овсянки. А то у меня в книжке там все как то расплывчато написано.
Варила кукурузную кашу (я ее обожаю), брала пропорции 1 мультистакан кукурузной крупы, 5 мультистаканов молока (соль, сахар по вкусу). Варила на режиме молочная каша 45мин, затем еще 45 мин на режиме подогрева распаривала.
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:16
olgena, ыыыыы... Это я про капусту. Я вообще не люблю ничего резать, я люблю то, что можно в комбайн пихнуть. А капуста из комбайна мне не нравится, я люблю "полосочки". И ещё прожилки вырезаю крупные - типа там пестициды и гербециды накапливаются.
Про овсянку. Главное в её приготовлении - дать "дойти".
Пропорции - 1 к 4-м (то есть на одну часть крупы - 4 части жидкости). Я варю на молоке пополам с водой. Сначала заливаю водой (двумя честями, соответственно) и ставлю в режим "молочная каша". Без соли-сахара. Потом добавляю молоко (тоже 2 части), сахар, соль (не знаю зачем, но кладу на кончике ложки). И ставлю в режим "тушение". На час или 2, по настроению. Как выставляется время в скороварке - не знаю. может и меньше хватит. Но самое главное начинается потом - каше нужно "дойти". Поэтому идеальный вариант - поставить её готовиться перед сном, и она на подогреве будет упревать всю ночь.
Говорят. что некоторые заливают на ночь кипятком, а утром быстренько готовят, но я так не пробовала - мне проще закинуть вечером, и спокойно кушать утром.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Елена Викторовн, да, кукурузку я тоже 1:5 варю, рисовую - 1:6, пшено, пшеничку - 1:4-4,5.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Апр 15, 2014 16:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:22
Betavik, да, овсяную крупу. Лучше всего "Пассим", потому что я первый раз купила дешёвый "Солнечный берег" - а она грязная (с смысле с кожурками очень много). Есть невозможно. А "Пассим" хорошая, чистая крупа. Больше не экспериментирую .
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:28
Dio
спасибо, попробую. Только и не видела у нас в Холидее Пассим овсяную крупу, только хлопья
Елена Викторовн
Я подольше на подогреве люблю. Я заливаю перед сном, ставлю отсрочку, чтобы каша сварилась часа в 4 утра, а потом до 6,15 ждет меня на подогреве распаривается хорошо)))
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:42
olgena, в Холидее я тоже не видела. Поищи в других торговых сетях - я у-то нас в ТЦ беру.
А я простые каши на подогреве минут максимум 20-40 держу, как получится. А вот овсянку даааа...
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 8:13
Dio
нашла сегодня в Авоське правда не Пассим, чёт другое, ну уж что есть. Закинула в мультю, жду утра
Аня, я ришла вечером домой, и мне весы выдали 63.3 кг сеоодня, видимо, с притяжением проблемы и мужу тоже приятную цифру показали Ладно, мы всеравно красавицы ))))
Нагулялись вечером с дочей после сада и рисования, домой пришли в начале десятого. Ужинала я на улице Активией питьевой со злаками. Около 80 ккал и вкуснотаааа
А теперь пора спать
Добавлено спустя 8 часов 50 минут 15 секунд:
Доброго утра всем
Ира, спасибо тебе за рецепт каши, это ни в какое сравнение не идет с овсяными хлопьями, получилась ооочень вкусная и наваристая кашка! Правда я пропорции сделала на 1 часть крупы 5 частей молоководы. В 23.00 поставила на тушение на 40 минут (первый раз варила молочную кашу на режиме Тушение, обычно на режиме Каша), и она томилась на подогреве до 6.00. Мне очень понравилась!
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 8:37
Я тоже вчера поставила кашу овсяную на ночь вариться (крупу овсяную цельную не нашла, поэтому купила измельченную; не хлопья, а просто порубленную). Но утром я эту кашу в себя впихивала и остался не приятный привкус овсянки во рту (до сих пор чувствуется). А младшая дочь, так совсем ее кушать отказалась и в садик шла наглаживая живот и заявляя, что ее животик кушать хочет.
И что самое смешное моей старшей дочери придется эту кашу доесть (вот представляю картину как она ее впихивать будет). Все же я не буду овсяную кашу часто варить. Предпочту кукурузную и пшенную. Эти каши и дети и я обожаем.
Вчера утром, перед работой доела тушеную говядину с овощами, а на работу пошла с 30руб в кошельке. Думала перед обедом до банкомата сбегать и снять. Но поленилась и в результате вчера на обед не ходила, только воду пила и перекусы (4 мандаринки+не много крекера). Вечером, сразу после работы, пошла в тонус клуб на инфракрасные штаны+роликовый массажер. Закончила в 19:30. А дочку с танцев забирать в 21:00. И домой ехать смысла нет и ждать долго придется. А погода хорошая... Вот я и пошла пешком с центрального рынка до ДК Чкалова. К 20:30 дошла. В итоге домой вчера вернулась уже в 21:30. Кушать даже и не хотелось уже ничего. Посмотрела одну серию фильма и спать легла. Результат: 84,6 сегодня на весах!
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:36
Елена Викторовн
Лена!!! Ты умница! И результат сразу не заставил себя ждать! Это здорово!. И все так по взрослому, серьёзно - инфракрасные штаны интересно наверное. Лен, сколько абонимент стоил не скажешь? А в кашу может ягодок каких свежемороженных можно было добавить для скусноты? Ещё раз поддержу твои супер начинания! МО-ЛО-ДЕЦ!
я вот каши люблю, всякие, особенно эту бесполезную - манную и кукурузную и пшенную и рисовую и овсяную, но! когда они с сахарком, а так как сахарок я не ням, так и сижу как дурак, без каши! хотя пробовала как то овсянку без сахара, но с ягодами, но меня не впечатлило.
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:48
Солнышкина
Я брала абонемент по акции (50% скидка). На 150ед, которые можно было потратить в течении года. Обошелся он мне в 6500. Для примера ИКштаны+ролик=5ед. Без скидки 1ед стоит примерно 70-80руб.
А кашу без сахара: беее. Я в кашу сахар добавляю обязательно. Ну а так, конечно, стараюсь сахар не употреблять.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:51
olgena
Олечка! Как я рада за тебя! ты ещё одна наша умница! волевая и целеустремленная!
Поздравляю с обновками и конечно 44 размером! Я так понимаю раз ты гуляешь с дочей, ноженька твоя тебя отпустила! Не хворай больше.
Что то вчера меня озадачили цифирии на весах и поэтому сегодня я опять взвесилась и увидела - 71,1, так что склоняюсь думать, что все таки глюк был в понедельник, ну не могла же я ухудать за сутки на килограмм. Ладно доживём до понедельника посмотрим!
Я тут себе вот чего придумала - купила в аптеке банку клетчатки, хлеба то я и круп совсем не ем, ну думаю надо ж хоть чем то энто дело восполнять, так вот чем мне понравился сей продукт - тем, что все просто насыпал в стакан пару ложек, залил кефиром (а можно соком, йогуртом), чуть подразбухло и ням. Ну вкус то наверное на любителя, но чувство сытости возникает очень быстро, получается, что удобно когда знаешь, что долго не сможешь нормально поесть, или когда с работы прихожу и то что бабушка приготовила мне не подходит, я полстакана этой бурды скушаю и готовлю себе спокойно, а на этой неделе так и вовсе вечером не ем, только кефир с клетчаткой. на банки пишут, что выводит шлаки и токсины, содержит много полезных микроэлементов. Кто нить пробовал? Что думаете по этому поводу?