Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58458 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:52 |
|
|
Blueyed
Потому что конфликты на работе или со знакомыми тоже рассматриваются в этом форуме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 16:07 Заголовок сообщения: Re: Конфликт на работе |
|
|
Анночка писал(а): | Крайне странная ситуация у героини статьи.
Прежде всего, она - взрослый человек. Та женщина тоже.
Т.е "заругивать" = воспитывать. С какой стати она позволяет воспитательные моменты кому-то кроме прямого руководства? Получается, она ощущает себя маленьким дитем, подлежащим воспитанию?
Интересно что оппонент - новенькая. Т.е как бы пришла на "чужую территорию" и вообще на птичьих правах пока на испытательном.Тем не менее, героиня воспринимает ее сильнее себя. Интересно почему..
|
Возможно, у автора письма просто характер слабее , а у "новенькой" сильный, скандальный характер. Такие люди обычно бесцеремонно прут по жизни, плюя на других.Не все умеют им дать отпор. Думаю,если б автор умела или обладала бы необходимыми качествами характера, она бы не обратилась за советом к психологу.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
galininyulichka писал(а): | Но одно большое "но" омрачило мне два года работы от зари до зари, за эти два года было столько сделано, а в ответ я получила обвинения и оскорбления в свой адрес. |
А были видны плоды вашего неуемного трудоголизма? Просто как то странно: вы столько наработали, а результатов ваших не оценили что ли? И кто вас обвинил: руководство, которое потом же и предложило остаться? А вы разбирали эту ситуацию в беседе с руководством? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 17:19 |
|
|
galininyulichka
А перевестись в другой отдел?
У нас просто было 2 подобных конфликта. По итогам первого сотрудник остался, но работает в другом подразделении и вообще в другом здании. По итогам второго - сначала попробовали дать другие обязанности, но он не сделал никаких выводов из сложившейся ситуации и в конце-концов все закончилось увольнением. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 17:24 |
|
|
galininyulichka писал(а): | Blueyed
Да, были, этого никто и не оспаривал. И конфликт не из-за того, что моя работа осталась незамеченной. А обвинения только со стороны непосредственного руководителя - заведующей, с которой мы сидим в одном кабинете, спина в спину в прямом смысле. Руководство было на моей стороне, предложив остаться на моих условиях. И я осталась, в принципе, на тех же условиях. Было предложено занять должность заведующей, я отказалась. Отказалась потому, что не здесь и не сейчас и не на фоне конфликта. Пока я хотела просто работать. Надо было просто довести начатое до конца, и если собралась уходить, надо было уходить. |
А что вам стрёмно то тогда? Вас поддержали, вам предложили повышение, вы продолжаете заниматься устраивающей вас работой. Это заведующей должно быть стремно, а вы выше держите голову,это вы ей сделали одолжение и не пошли на ее должность... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darsi
Подготовишка

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 381
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 18:12 |
|
|
galininyulichka,
работайте спокойно, держите лицо. Ей велено работать с Вами, она будет работать, не переживайте.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Скорее всего, пройдёт время, и Вы сами сможете больше понять в мотивах поведения заведующей. Возможно, дело и шло к тому, чтобы Вас поставили на её должность, она это поняла и спровоцировала конфликт, а Вы чуть не уволились.
Ведите себя с ней так, как будто ничего не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|