Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Репетиторы в Барнауле
Совхозы в Алтайском крае
где можно обосноваться в нашем крае

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 9:13     Ответить с цитатой

Просто в деревнях много семей. которые не работают, привыкли, что нет работы и сами не пытаются что-то исправить, семьи алкашей, где дети сами по себе, естественно в деревне это видно ярче - чем в городе, там все на виду.
Жучок2083
Спасибо, возьмем на заметку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жучок2083
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Для меня прям тема таких семей какая-то больная, до 20 лет прожила в Топчихе и насмотрелась на таких семей. Прям за державу обидно.
Могу, кстати, еще с. Чистюнька (в 20 км от Топчихи) посоветовать, там тоже не маленькие фермерские хозяйства

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):
Просто в деревнях много семей. которые не работают, привыкли, что нет работы и сами не пытаются что-то исправить, семьи алкашей, где дети сами по себе, естественно в деревне это видно ярче - чем в городе, там все на виду.

у нас в Баевском районе , где я жила - полно таких деревень ни работы ни денег у людей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):
Просто в деревнях много семей. которые не работают, привыкли, что нет работы и сами не пытаются что-то исправить

Очень интересная формулирвка, я лично выросла в деревне (школу закончила, уехала, а родители до сих пор живут), предложили бы каким образом можно ситуацию исправить, если НЕГДЕ РАБОТАТЬ!!, что бы бросить все и уехать куда-нибудь нужны как минимум деньги и не мало.
Фермерские хоз-ва тоже не резиновые, не знаю как у остальных, какие я знаю, рабский труд весь год, а осенью только расчет. Феодализм своего рода, хозяин-барин, сколько захочу, столько и заплачу. Да и не у Всех здоровье есть физически пахать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Eva29
Если ещё актуально. В Калманском районе есть село Кубанка (70км от Барнаула) В прошлом году совхоз объединился с московской фирмой и теперь занимается свеклой, техника новая, рабой день до 17:00, зп, говорят, хорошие (после уборки до 70 тыс). С жильём труднее, не выдают, но дома продаются. Многих привозят из ближайщих сёл спец. автобусом, потому как деревня маленькая, работоспособного населения нехватает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: