|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 9:13 |
|
|
Просто в деревнях много семей. которые не работают, привыкли, что нет работы и сами не пытаются что-то исправить, семьи алкашей, где дети сами по себе, естественно в деревне это видно ярче - чем в городе, там все на виду.
Жучок2083
Спасибо, возьмем на заметку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жучок2083
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.13 Сообщения: 535 Откуда: Барнаул, Взлетная-Солнечная Поляна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2014 13:23 |
|
|
Eva29 писал(а): | Просто в деревнях много семей. которые не работают, привыкли, что нет работы и сами не пытаются что-то исправить, семьи алкашей, где дети сами по себе, естественно в деревне это видно ярче - чем в городе, там все на виду.
|
у нас в Баевском районе , где я жила - полно таких деревень ни работы ни денег у людей_________________ Продуктовая лавка!!!
Заморозка,мясо,рыба,сыр,напитки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2014 16:07 |
|
|
Eva29 писал(а): | Просто в деревнях много семей. которые не работают, привыкли, что нет работы и сами не пытаются что-то исправить |
Очень интересная формулирвка, я лично выросла в деревне (школу закончила, уехала, а родители до сих пор живут), предложили бы каким образом можно ситуацию исправить, если НЕГДЕ РАБОТАТЬ!!, что бы бросить все и уехать куда-нибудь нужны как минимум деньги и не мало.
Фермерские хоз-ва тоже не резиновые, не знаю как у остальных, какие я знаю, рабский труд весь год, а осенью только расчет. Феодализм своего рода, хозяин-барин, сколько захочу, столько и заплачу. Да и не у Всех здоровье есть физически пахать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮАнна
Студент

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2077 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2014 20:45 |
|
|
Eva29
Если ещё актуально. В Калманском районе есть село Кубанка (70км от Барнаула) В прошлом году совхоз объединился с московской фирмой и теперь занимается свеклой, техника новая, рабой день до 17:00, зп, говорят, хорошие (после уборки до 70 тыс). С жильём труднее, не выдают, но дома продаются. Многих привозят из ближайщих сёл спец. автобусом, потому как деревня маленькая, работоспособного населения нехватает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|