Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Озон-тревел - сайт-посредник по продаже билетов
Надежно? Кто пользовался - поделитесь отзывами

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elmian
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Мы на Озоне покупаем второй раз - все очень прилично, если, конечно не делать возвратов (по-моему, везде заморочь). :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tata.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 16:15     Ответить с цитатой

elmian писал(а):
Мы на Озоне покупаем второй раз - все очень прилично, если, конечно не делать возвратов (по-моему, везде заморочь). :-)

покупали раз 5,из них 2 раза возвращали.возврат денег быстро производили(не заметила сколько 1 или 2 дня)штраф озону-500р за билет в обоих случаях.если уважит.причина(болезнь,подтвержденная доками-то без штрафов вовсе-не захотели заморачиваться из-за 500р).но сейчас у них цены что-то поползли.взяли на другом.не нравится поддержка.на озоне-все понятно уже на сайте,не говоря о том что при звонке на 8800... отвечают грамотные сотрудники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ANO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Девочки, кто понимает в этом, может быть такое, что на озоне есть билеты, а на сайте авиакомпании нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Высокомерная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:50     Ответить с цитатой

moleskin писал(а):
Ganny писал(а):
Акиня
Я через Озон покупала, кучу всего прочитала про всех этих посредников и поняла, что если все без косяков, типа овербукинга или отмены рейса, то особо и неважно кто посредник, ну а если косяк, то покупка на сайте авиакомпании самое лучшее, в плане обмена и возврата денег.
совершенно верно. Я с Озоном почти встряла, взяв через этот сайт билеты из Тайбэя на остров Дзинмэнь (все Тайвань) местными авиакомпаниями Mandarin Airlines/Transasia (а/к взаимозаменяемые, поскольку курсируют из столицы на остров несколько раз в день). Обратный рейс с острова отменили из-за тумана, и мне сказали, что не могут вернуть деньги за билет, поскольку он куплен а) у посредника, б) в другой стране. То есть формально надо было брать новый билет, а потом у же по возвращении в Россию подтверждать Озону факт несостоявшегося не по моей вине перелета для получения денег за второе плечо. Только моя ситуация осложнилась тем, что и новый билет купить было невозможно - лист ожидания из-за отмены рейсов был на двести человек.

Как я оттуда выбиралась в итоге - это долгая история, и то, что денег за новый билет платить не пришлось, я отношу исключительно на человеческий фактор, а именно на фантастическую доброжелательность тайваньцев.
Так что если вас черти понесли куда-то в дикие непроторенные дали, то с посредниками не связывайтесь - рискуете в тех краях врасти надолго.

Абсолютно под каждым вашим словом подписываюсь. Мы летели через Пекин на Мальдивы. То есть, у нас сначала был перелет до Пекина, потом Мале. В Пекин мы вовремя не прилетели, так как нас посадили в Хохуато из-за того, что Пекин не принимал самолеты из-за грозы. Я сразу же из Хохуато позвонила в Озон, объяснила ситуацию. Мне сказали, что, сорри, мол, но ничем помочь не сможем - билеты пропадают. Ну, что ж делать. Прилетели в Пекин, выкупила билеты снова до Мале, уже через Шри-Ланку, так как прямых не было. И прочитала мельком, что на обратный путь тоже билеты аннулируются все!!! Нас летело трое - я, муж и ребенок. Сказать, что я была в гневе - это ничего не сказать! Ведь когда я им звонила - оператор даже словом ни обмолвилась про это! Я звонила им, ругалась, после чего какой-то там "начальник" сказал, что будет прослушан разговор со мной в записи, мол, не предупреждали ли меня об этом. В конечном итоге сказали, что не предупреждал оператор, за это они извиняются (козлы!!!), но ничего сделать не могут. Обратные билеты тоже аннулируются.
Решилась ситуация так, что по прилету в Шри-Ланка, я пошла в представительство их авиакомпании, через которую мы летели. Попросила взять с нас штраф, мол, вот такая ситуация приключилась, но билеты оставить. Они пошли на встречу)) Заплатила штраф около 4 тысяч вроде бы на наши деньги. А в Озоне даже не извинились, даже в письме. Хотя рассылки шлют регулярно..
Мое резюме, что у них "все хорошо" до какой-либо проблемы. Если внештатная ситуация - они сразу в кусты. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 1:55     Ответить с цитатой

Stissy писал(а):
_zolotze_ писал(а):
Котофея
Мне Озон не нравится. не самые выгодные ценники на билеты, может, ищет не по всем сайтам, не знаю. В общем я самые оптимальные варианты находила не с его помощью. В последнее время пользовалась Каяком ру, ну или мониторила интересующее направление на Винском и смотрела непосредственно сайт авиакомпании.

Вот и у меня с озоном не сложились отношения :-(
Я как-то к билет-коралу привыкла, и даже на один и тот же рейс там цены получались ниже, чем на озоне.

А что такое Винский?

Код:
http://awd.ru/

Внешние ссылки запрещены. Хотя бы кодируйте.
Отредактировано модератором UmaTurman

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: