| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elmian
Школьные годы

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 1111 Откуда: Барнаул-квартал 2000 - Краснодар - Сочи
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 20:18 |
|
|
Мы на Озоне покупаем второй раз - все очень прилично, если, конечно не делать возвратов (по-моему, везде заморочь).  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tata.
Ясельки

На сайте с 28.10.13 Сообщения: 28 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 16:15 |
|
|
| elmian писал(а): | Мы на Озоне покупаем второй раз - все очень прилично, если, конечно не делать возвратов (по-моему, везде заморочь).  |
покупали раз 5,из них 2 раза возвращали.возврат денег быстро производили(не заметила сколько 1 или 2 дня)штраф озону-500р за билет в обоих случаях.если уважит.причина(болезнь,подтвержденная доками-то без штрафов вовсе-не захотели заморачиваться из-за 500р).но сейчас у них цены что-то поползли.взяли на другом.не нравится поддержка.на озоне-все понятно уже на сайте,не говоря о том что при звонке на 8800... отвечают грамотные сотрудники. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANO
Школьные годы

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 1374 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск. Железнодорожный
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 17:53 |
|
|
|
Девочки, кто понимает в этом, может быть такое, что на озоне есть билеты, а на сайте авиакомпании нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Высокомерная
Детский сад

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 135
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:50 |
|
|
| moleskin писал(а): | | Ganny писал(а): | Акиня
Я через Озон покупала, кучу всего прочитала про всех этих посредников и поняла, что если все без косяков, типа овербукинга или отмены рейса, то особо и неважно кто посредник, ну а если косяк, то покупка на сайте авиакомпании самое лучшее, в плане обмена и возврата денег. | совершенно верно. Я с Озоном почти встряла, взяв через этот сайт билеты из Тайбэя на остров Дзинмэнь (все Тайвань) местными авиакомпаниями Mandarin Airlines/Transasia (а/к взаимозаменяемые, поскольку курсируют из столицы на остров несколько раз в день). Обратный рейс с острова отменили из-за тумана, и мне сказали, что не могут вернуть деньги за билет, поскольку он куплен а) у посредника, б) в другой стране. То есть формально надо было брать новый билет, а потом у же по возвращении в Россию подтверждать Озону факт несостоявшегося не по моей вине перелета для получения денег за второе плечо. Только моя ситуация осложнилась тем, что и новый билет купить было невозможно - лист ожидания из-за отмены рейсов был на двести человек.
Как я оттуда выбиралась в итоге - это долгая история, и то, что денег за новый билет платить не пришлось, я отношу исключительно на человеческий фактор, а именно на фантастическую доброжелательность тайваньцев.
Так что если вас черти понесли куда-то в дикие непроторенные дали, то с посредниками не связывайтесь - рискуете в тех краях врасти надолго. |
Абсолютно под каждым вашим словом подписываюсь. Мы летели через Пекин на Мальдивы. То есть, у нас сначала был перелет до Пекина, потом Мале. В Пекин мы вовремя не прилетели, так как нас посадили в Хохуато из-за того, что Пекин не принимал самолеты из-за грозы. Я сразу же из Хохуато позвонила в Озон, объяснила ситуацию. Мне сказали, что, сорри, мол, но ничем помочь не сможем - билеты пропадают. Ну, что ж делать. Прилетели в Пекин, выкупила билеты снова до Мале, уже через Шри-Ланку, так как прямых не было. И прочитала мельком, что на обратный путь тоже билеты аннулируются все!!! Нас летело трое - я, муж и ребенок. Сказать, что я была в гневе - это ничего не сказать! Ведь когда я им звонила - оператор даже словом ни обмолвилась про это! Я звонила им, ругалась, после чего какой-то там "начальник" сказал, что будет прослушан разговор со мной в записи, мол, не предупреждали ли меня об этом. В конечном итоге сказали, что не предупреждал оператор, за это они извиняются (козлы!!!), но ничего сделать не могут. Обратные билеты тоже аннулируются.
Решилась ситуация так, что по прилету в Шри-Ланка, я пошла в представительство их авиакомпании, через которую мы летели. Попросила взять с нас штраф, мол, вот такая ситуация приключилась, но билеты оставить. Они пошли на встречу)) Заплатила штраф около 4 тысяч вроде бы на наши деньги. А в Озоне даже не извинились, даже в письме. Хотя рассылки шлют регулярно..
Мое резюме, что у них "все хорошо" до какой-либо проблемы. Если внештатная ситуация - они сразу в кусты.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Котофея
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 26680 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 1:55 |
|
|
| Stissy писал(а): | | _zolotze_ писал(а): | Котофея
Мне Озон не нравится. не самые выгодные ценники на билеты, может, ищет не по всем сайтам, не знаю. В общем я самые оптимальные варианты находила не с его помощью. В последнее время пользовалась Каяком ру, ну или мониторила интересующее направление на Винском и смотрела непосредственно сайт авиакомпании. |
Вот и у меня с озоном не сложились отношения
Я как-то к билет-коралу привыкла, и даже на один и тот же рейс там цены получались ниже, чем на озоне.
А что такое Винский? |
Внешние ссылки запрещены. Хотя бы кодируйте.
Отредактировано модератором UmaTurman |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|