Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NaTasha22
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26463 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 23:01 |
|
|
Vesn@
поделитесь где ищите квартиры, планируем переезд в Новосибирск. не знаю с чего начать поиск квартиры, к риэлторам пока не хочу обращаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ганг
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 573 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 12:18 |
|
|
Tatty
я живу на чемском 12 лет.. соглашусь, раньше было посвободнее.. и летом конечно вообще лафа- кто в отпуске и студентов нет.. дорога от дома на маршрутке 1212 до речного занимает в это время 25 мин..а с 1 сентября хуже... НО и сейчас я бы сказала, что не совсем еще прям катастрофа.. больше 30 мин еще ни разу не ехала до метро..даже по пробкам и на общ транспорте.. родители тоже в центре работают, ну максимум час едут, но через метро..
вот построят Просторный жм думаю будет хуже.. сейчас хотим увеличивать жилплощадь и рассматриваю Кировский только, но по сравнению с Затулинкой, где много домов нравиться все же считаю что чемской по транспорту удобнее.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
преследователь
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 1150 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 22:33 Заголовок сообщения: Северо-чемской или МЖК |
|
|
Если закроют барахолку и потянут до МЖК метро-то МЖК однозначно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesn@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 10:50 |
|
|
NaTasha22
Мы обратились в агенство
пока смотрят нашу квартиру и мы смотрим, выбираем...
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Очень сложно сделать выбор...
ездили вчера и на чемской и на мжк, посмотрели и местность (летом конечно интереснее везде кажется) и квартиры посмотрела...
на мжк конечно приезжих очень много и обосновались они там хорошо, думаю что даже с закрытием барахолки их меньше станет не на много... например в магазине на остановке все кассиры и прочий персонал казахи, узбеки, на улицах цыгане встречаются
Квартиры не плохие, планировка хорошая, не смежные как на чемском и по площади побольше...
пока ехала на чемской попала в пробку в сторону меги, а обратно за 20 минут доехала до маркса... на чемском мне показалось дома ближе друг другу стоят, очень много квартир, где окна в окна
ну в общем будем дальше искать и смотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 14:56 |
|
|
Vesn@
Цитата: | на чемском мне показалось дома ближе друг другу стоят, очень много квартир, где окна в окна |
Интересно, какие именно дома что бы окна в окна, даже не замечала такого.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
преследователь
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 1150 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 15:13 |
|
|
Vesn@
По дороге к МЖК на пересечении с Автогенной тоже часто пробки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ганг
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 573 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 15:43 |
|
|
Nadyyy писал(а): | Vesn@
Цитата: | на чемском мне показалось дома ближе друг другу стоят, очень много квартир, где окна в окна |
Интересно, какие именно дома что бы окна в окна, даже не замечала такого.  |
тоже интересно..... прям удивили...не знаю ни одного такого дома... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesn@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 12:01 |
|
|
Nadyyy
ганг
Свифт170
смотрела квартиру на комсомольской 4 , в 20 подъезде кажется, на угол окна и получается в окна соседям смотришь, дома 8, 8/1 и 6/1 показалось близко.
я не говорю что везде так, может не правильно написала или мне такие варианты попались, такие не буду рассматривать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама двух солнышек
Ясельки

На сайте с 27.03.14 Сообщения: 3 Откуда: Мжк в новосибирске
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 23:10 |
|
|
Живем год на плющихинском. Квартиры хорошие, придомовую территорию постоянно убирают,следят. Магазинов хватает,но лишних нет.Массив новый.Лента очень удобно расположилась. В час пик движение затруднено как в прочем и везде,но бывает и хуже. Школ садиков и поликлиники не хватает.Сады строят конечно.За год два построили. Нерусских предостаточно.Особенно много на мжк восточный. там их школа и садик. На плющихинском много молодых семей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6694 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iva1221
Подготовишка

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 310 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|