Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 23:34
katera1987
Чего не пришли то на треньку? Мне ваши данные нужны. И еще. Всем делали футболки с надписью из страз. А мы не в курсях оказались поэтому доделываем сами. Вам надо ? Это типа единая форма я футболки еще не увезла на инкрустацию
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Xlinkas
Алина я брала который с палочками в комплекте. Для нанесения этого геля
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 23:50
*Мята*
Не знаю, решили после НГ. В школу решили сходить, чтобы задание взять на праздники, много пропустили.
А какие тебе данные скинуть? Да, нужна футболка.
Как праздник прошел? На спартаке был?
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 0:09
Ma5huta
мой один тоже в основном в телефон, но в принципе и так играет (просто старается меня привлечь... или если сестра у нас, то ее, но на край и один может). Машинки он очень любит... просто как-то они есть их достаточно много... башни одно время строил прям постоянно - из мягких кубиков. Сейчас прошло. 2 дороги у него - икеевская и кроха. Уже потерял интерес... что-то дорогое купить - мне не на что а недорогое... я не знаю что кроме сладкого. Вообще что-то сначала сестра, потом девчонки из соседнего домика меня убедили - подстригусь))) Длину не буду убирать, а как я обычно стригусь сделаю завтра ребенка еще в сад сдаю... поэтому постараюсь. Сегодня звонила... а время на которое свободно было - у меня мастер приезжал, а у сестры уже свои планы... так что я обломалась... завтра позвоню, узнаю Xlinkas
ну перенарядить всегда можно главное, что сама елка хорошая... потому как это уже сложнее исправить. А я что-то нарядила шторы дождик на них развесила))) сыне понравилось, сказал "красиво" больше ничего не делала. Попыталась сначала из него же сделать типа елочку на стене... но как-то позорненько вышло убрала
ох, я как посмотрю на наших худеющих, так стыдно становится... и чего я среди спортсменок-комсомолок делаю?))) А они сплошь и рядом "толстые", "жирные"... я себя до сих пор такой не считаю хотя на фоне слоненок тот еще
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 0:42
мдя... понравилось мне платье из пристроя... хотела вам показать, чтоб тоже оценили, а его уже купили днем было, сейчас нету... эх
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Xlinkas
да она у меня одинаковая всегда) опять длину буду оставлять наверно лесенкой просто сделаю - у меня и сейчас лесенка, просто обросшая)
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
ну все... я его все-таки нашла((( прощайте спокойные ночи, давайте слюнявчик ибо слюна капает денег на эту красоту у меня нет... а оно есть в наличии моего размера...
Vanity
За рулем
У меня около дома 2 За рулем и Мегаполис...в Мегаполисе мама училась, но у них не набрана была группа до НГ. Так что все решилось само собой Пока довольна очень, инструктор хороший, спокойный очень. Хотя...может потому что я не туплю И по теории препод классный, дедушка лет 60-65 Хорошо знает свое дело и очень понятно объясняет
у меня тоже дедушка был двойки нам ставил Vanity
Цитата:
С маникюром вас
пасиб уже блеснула ТрубаДурь Джюся
я считаю неправильно теория и сразу практика одновременно, по окончании теории ты хоть знаешь на перекрестке у кого приемущество знаки опять же а если одновременно то как? Xlinkas
хвастайся штанцами, ой а купальником я не уверена что и с отдыха захочу хвастаться вес опять вверх попер за день на 2 кг так бывает вообще эт вчера так накушалась седня коропоратив завтра на весы не хочу- пристрелите
о щас хвастанусь купом всеж
Скрытый текст:
я хитрая ага
Цитата:
вопрос - ну и с чего я такая толстая???
Скрытый текст:
по секрету муж сказал ты стройняха
Цитата:
я на фотки смотрела когда, мне все казалось, что ты высоченная такая
кстати да
Цитата:
елка нравится! сама елка. Не нравится, как я ее нарядила..
и у меня так же, но красивых игрушек покупать бюджет не лдает и сын жеж руководил украшательством жуть Дубинушка
Цитата:
есть в природе шерстяные трусы Surprised однако
о да
Скрытый текст:
Нэська
Цитата:
ох, я как посмотрю на наших худеющих, так стыдно становится... и чего я среди спортсменок-комсомолок делаю?))) Embarassed А они сплошь и рядом "толстые", "жирные"... я себя до сих пор такой не считаю Embarassed хотя на фоне слоненок тот еще
вот вот и я часто так думаю
Последний раз редактировалось: annushka77 (Пн Дек 30, 2013 0:50), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 3:56
Дубинушка
Творожный пирог
Мои старшие мужчины сегодня к бабушке в гости ходили, нагулялись Муж купил себе красную рыбку к пиву, я её уже оформила вечером, потом ещё бутербродами с багетом и курицей закусила Младшенький только уснул на руках, сейчас ещё шоколадкой с кофе закушу, и я готова к утреннему взвешиванию
Ma5huta
Согласна с тобой про игрушки Нам свекр недавно подарил строительный кран на р/у, такой классный, с Тёма высотой Ну и чего... Тём его в первый же вечер и сломал, отломал стрелу Все игрушки на пару раз получаются, либо ломает, либо просто не играет.
Xlinkas
Какой пушистик
Вот спецом посмотрела табличку с ОБ, ничего ты не в пятерке лидеров
*дюймовочка*
Мы даже не будем тебя останавливать, в плане еды, до 31-го можно загружаться Да и если отругали бы, разве это тебя остановило бы? А после НГ возьмемся сразу за правильное питание, потому много не наготавливаем, чтобы не нужно было 1-го утром выбрасывать
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Нэська
Симпатичное платье
annushka77
Ну и труселя
Я тоже внимание на грудь обратила, какое богатство
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 8:49
annushka77,одновременно это громко сказано, сначала немного одной теории, потом автодром, и потом только в город выезжают... та и вообще 50 часов (вроде столько дается ж на вождение?) ну крайне мало, к тому же во многих аш 2 часа занятия на машине в реале составляет 1.5 часа
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
встала сейчас на весы, правда после завтрака и в одежде - 52.2 даже если 1 - 1.5кг скинуть на одежду и чай с булкой то все равно вес примерно 51 или около этого будет
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 8:53
Всем приветик
А я не ем, держусь и вообще нет опять этого новогоднего настроения.
Вчера думала я честно сойду сума. Мы же всё таки поехали в ашан, а там народу Думала прибью мужа. Он мне Сашу отдал, а сам в машине сидел. я с этой тележкой как лошадь её же ещё толкать нужно, а везде люди
Психанула на него, что он ещё разорался, что я так долго
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
annushka77
У меня тоже взгляд сразу на грудь упал У тебя она наверное только кг 5 весит
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 8:55
всем привет!
вес сегодня веселый 66,6))) Объемы правда те же
Обещались прийти сегодня 5-6 человек в садик, привожу - а там всего двое, кроме моего заберу, как подстригусь наверно. Если вообще сегодня это мне удастся... на завтра вообще должен прийти мой и еще один мальчик - пообещала, что не поведу. Он и так сегодня расплакался сильнее обычного. Мне аж директор говорит (директор школы, она вместо заведующей - моя классная руководитель пост правда недавно этот занимает, раньше обычным учителем была) - что-то он такой взъерошенный... а я не глядя уже знаю - плачет Vanity
ага, очень... и оно не одно мне там понравилось, просто оно больше всех)