Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 36
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 23:11     Ответить с цитатой

заселяюсь :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Ma5huta
Значит это правда один и тот же сад. Тесен мир :aga-aga:

Xlinkas
А он по-русски говорит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 23:34     Ответить с цитатой

katera1987
Чего не пришли то на треньку? Мне ваши данные нужны. И еще. Всем делали футболки с надписью из страз. А мы не в курсях оказались поэтому доделываем сами. Вам надо ? Это типа единая форма я футболки еще не увезла на инкрустацию :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Xlinkas
Алина я брала который с палочками в комплекте. Для нанесения этого геля
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 23:50     Ответить с цитатой

*Мята*
Не знаю, решили после НГ. В школу решили сходить, чтобы задание взять на праздники, много пропустили.
А какие тебе данные скинуть? Да, нужна футболка. :oops:
Как праздник прошел? На спартаке был?

Добавлено спустя 56 секунд:

И когда следующая тренировка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Ma5huta
мой один тоже в основном в телефон, но в принципе и так играет (просто старается меня привлечь... или если сестра у нас, то ее, но на край и один может). Машинки он очень любит... просто как-то они есть :aga-aga: их достаточно много... башни одно время строил прям постоянно - из мягких кубиков. Сейчас прошло. 2 дороги у него - икеевская и кроха. Уже потерял интерес... что-то дорогое купить - мне не на что :oops: а недорогое... я не знаю что :aga-aga: кроме сладкого. Вообще что-то сначала сестра, потом девчонки из соседнего домика меня убедили - подстригусь))) Длину не буду убирать, а как я обычно стригусь сделаю :aga-aga: завтра ребенка еще в сад сдаю... поэтому постараюсь. Сегодня звонила... а время на которое свободно было - у меня мастер приезжал, а у сестры уже свои планы... так что я обломалась... завтра позвоню, узнаю :aga-aga:
Xlinkas
ну перенарядить всегда можно :-D главное, что сама елка хорошая... потому как это уже сложнее исправить. А я что-то нарядила шторы :haha: дождик на них развесила))) сыне понравилось, сказал "красиво" :-D больше ничего не делала. Попыталась сначала из него же сделать типа елочку на стене... но как-то позорненько вышло :oops: убрала :aga-aga:
ох, я как посмотрю на наших худеющих, так стыдно становится... и чего я среди спортсменок-комсомолок делаю?))) :oops: А они сплошь и рядом "толстые", "жирные"... я себя до сих пор такой не считаю :oops: :haha: хотя на фоне слоненок тот еще :aga-aga: :girl_yazik:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 0:14     Ответить с цитатой

katera1987
Он говорит по-фёрбински, но если много с ним болтать, то тем больше он заменяет свои слова на русские. Получается прикольно :aga-aga:

Нэська
Ха, я тож завтра в парикмахерскую :give_heart: но я подкраситься, стрижки у меня ток подравнивание кончиков, а ты хвастайся потом стрижкой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 0:42     Ответить с цитатой

мдя... понравилось мне платье из пристроя... хотела вам показать, чтоб тоже оценили, а его уже купили :aga-aga: днем было, сейчас нету... эх :aga-aga:

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:

Xlinkas
да она у меня одинаковая всегда) опять длину буду оставлять наверно :aga-aga: лесенкой просто сделаю - у меня и сейчас лесенка, просто обросшая) :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

ну все... я его все-таки нашла((( прощайте спокойные ночи, давайте слюнявчик ибо слюна капает :-D денег на эту красоту у меня нет... а оно есть в наличии моего размера... :oops:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Танюша87
Дашутку выздоравливай :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джюся писал(а):
Vanity
:give_heart:
За рулем ;)
У меня около дома 2 За рулем и Мегаполис...в Мегаполисе мама училась, но у них не набрана была группа до НГ. Так что все решилось само собой :haha: Пока довольна очень, инструктор хороший, спокойный очень. Хотя...может потому что я не туплю :oops: :haha: И по теории препод классный, дедушка лет 60-65 :haha: Хорошо знает свое дело и очень понятно объясняет :-)

:haha: у меня тоже дедушка был двойки нам ставил :haha:
Vanity
Цитата:
С маникюром вас

пасиб :give_heart: уже блеснула :haha:
ТрубаДурь
Джюся
я считаю неправильно теория и сразу практика одновременно, по окончании теории ты хоть знаешь на перекрестке у кого приемущество знаки опять же а если одновременно то как? :eek:
Xlinkas
хвастайся штанцами, ой а купальником я не уверена что и с отдыха захочу хвастаться :eek: вес опять вверх попер за день на 2 кг так бывает вообще :-( эт вчера так накушалась седня коропоратив :eek: завтра на весы не хочу- пристрелите molba
о щас хвастанусь купом всеж :oops:
Скрытый текст:
я хитрая ага :haha:

Цитата:
вопрос - ну и с чего я такая толстая???

Скрытый текст:
по секрету муж сказал ты стройняха :give_heart:

Цитата:
я на фотки смотрела когда, мне все казалось, что ты высоченная такая

кстати да :oops:
Цитата:
елка нравится! сама елка. Не нравится, как я ее нарядила..

и у меня так же, но красивых игрушек покупать бюджет не лдает и сын жеж руководил украшательством :haha: жуть :haha:
Дубинушка
Цитата:
есть в природе шерстяные трусы Surprised однако :cool:

о да
Скрытый текст:

Нэська
Цитата:
ох, я как посмотрю на наших худеющих, так стыдно становится... и чего я среди спортсменок-комсомолок делаю?))) Embarassed А они сплошь и рядом "толстые", "жирные"... я себя до сих пор такой не считаю Embarassed :haha: хотя на фоне слоненок тот еще

вот вот и я часто так думаю :haha:

Последний раз редактировалось: annushka77 (Пн Дек 30, 2013 0:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 0:50     Ответить с цитатой

и вообще на многие вещи с этой закупки (а я догадалась открыть саму закупку) слюна капает :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

annushka77
:tiptop:

или не моего... там размер 46, а у меня как бы 44-46 :eek: а в общем-то какая разница, все равно ведь пока не куплю :-(

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:20     Ответить с цитатой

сегодня :oops:
Скрытый текст:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:20     Ответить с цитатой

annushka77
:oops: у меня взгляд так и лезет в грудь... так и лезет :oops:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 3:56     Ответить с цитатой

Дубинушка
Творожный пирог :in_love: :puding:

Мои старшие мужчины сегодня к бабушке в гости ходили, нагулялись :in_love: Муж купил себе красную рыбку к пиву, я её уже оформила вечером, потом ещё бутербродами с багетом и курицей закусила :haha: Младшенький только уснул на руках, сейчас ещё шоколадкой с кофе закушу, и я готова к утреннему взвешиванию :haha:

Ma5huta
Согласна с тобой про игрушки :aga-aga: Нам свекр недавно подарил строительный кран на р/у, такой классный, с Тёма высотой :give_heart: Ну и чего... Тём его в первый же вечер и сломал, отломал стрелу :mad: Все игрушки на пару раз получаются, либо ломает, либо просто не играет.

Xlinkas
Какой пушистик :give_heart:
Вот спецом посмотрела табличку с ОБ, ничего ты не в пятерке лидеров :umnik:

*дюймовочка*
Мы даже не будем тебя останавливать, в плане еды, до 31-го можно загружаться :haha: Да и если отругали бы, разве это тебя остановило бы? :haha: А после НГ возьмемся сразу за правильное питание, потому много не наготавливаем, чтобы не нужно было 1-го утром выбрасывать ;)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Нэська
Симпатичное платье ;)

annushka77
Ну и труселя :lol:
Я тоже внимание на грудь обратила, какое богатство :shuffle:

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 8:49     Ответить с цитатой

annushka77,одновременно это громко сказано, сначала немного одной теории, потом автодром, и потом только в город выезжают... та и вообще 50 часов (вроде столько дается ж на вождение?) ну крайне мало, к тому же во многих аш 2 часа занятия на машине в реале составляет 1.5 часа :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

встала сейчас на весы, правда после завтрака и в одежде - 52.2 :shock: даже если 1 - 1.5кг скинуть на одежду и чай с булкой то все равно вес примерно 51 или около этого будет :o :eek: :mad:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Всем приветик :4U: :4U: :4U:
А я не ем, держусь и вообще нет опять этого новогоднего настроения.
Вчера думала я честно сойду сума. Мы же всё таки поехали в ашан, а там народу :eek: :eek: :eek: Думала прибью мужа. Он мне Сашу отдал, а сам в машине сидел. я с этой тележкой как лошадь её же ещё толкать нужно, а везде люди :mad: :mad:
Психанула на него, что он ещё разорался, что я так долго :-(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

annushka77
У меня тоже взгляд сразу на грудь упал :haha: :haha: У тебя она наверное только кг 5 весит :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 8:55     Ответить с цитатой

всем привет!
вес сегодня веселый :haha: 66,6))) Объемы правда те же :aga-aga:
Обещались прийти сегодня 5-6 человек в садик, привожу - а там всего двое, кроме моего :-( заберу, как подстригусь наверно. Если вообще сегодня это мне удастся... на завтра вообще должен прийти мой и еще один мальчик - пообещала, что не поведу. Он и так сегодня расплакался сильнее обычного. Мне аж директор говорит (директор школы, она вместо заведующей - моя классная руководитель :-D пост правда недавно этот занимает, раньше обычным учителем была) - что-то он такой взъерошенный... а я не глядя уже знаю - плачет :-(
Vanity
ага, очень... :-( и оно не одно мне там понравилось, просто оно больше всех)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: