Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
Муж, жена, свекровь, нужен совет!!!!!!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:23    Заголовок сообщения: Re: Муж, жена, свекровь, нужен совет!!!!!!!! Ответить с цитатой

Katya535 писал(а):
Я просто не понимаю уже где правда, где ложь?

Про "отберут" у хорошей мамы и по суду - ложь скорее всего.
Про "бог накажет" - фикзнает.

Про то, что свекровь хочет нянькать малыша -верно .
А еще верно в том что у мужа семья - он и его родители а не он и Вы, а Вы ревнуете и его и малыша к свекрови - верно . :(

Katya535
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13
Карта № 110288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Спасибо всем за отклики!!! Каждому отвечу завтра, ниже история в ответ на лс
немного опишет героев
извините за сумбур, несоблюдение знаков

Добавлено спустя 58 секунд:

Спасибо Вам за действительно дельный совет! Раньше позволяла потому что неудобно вроде она мать, и по характеру она такой человек что объяснить ей в конструктивной беседе это не получилось бы, она сразу начинает орать оскорблять рыдать в голос, говорить что она для меня всегда плохая. Дело в том что отношения у нее с сыновьями такое что они считают ее обязанной помогать ей материально и она с этим полностью согласна, к примеру она в квартире сына сделала ремонт, внуку подарки покупает и даже мне бывало. И из-за этого тоже не удобно. Случилась ситуация которая стала последней каплей, муж любит выпивать и как правило не знает меры, иногда спокойно все проходит а бывает начинает кидаться на меня если дома, один раз разбил бутылку о голову родного брата, на улице может задирать компании, ведет себя очень вызывающе, положение тела, манеры все говорит о том что он чувствует себя как "царь природы" а те кто стоит напротив него мягко говоря второй сорт. так вот такой случай произошел. К нам гости приехали очень достойные люди, с которыми мы знакомы совсем не давно, парни выпивали, девушка за рулем а т.к. планировалось что они домой уедут она пила чай а у меня стоял бокал вина, который я пила весь вечер. Мы с подругой сидели на сиб маме я ей нахваливала сайт) потом я заметила что муж начинает как бы пренебрегать мной,
например, выхожу из комнаты, возвращаюсь они что то бурно обсуждают, спрашиваю о чем речь муж в своей хамской манере начинает отвечать что то вроде:: ААоб совершенно спокойно говорю что мне тоже интересно я ведь тоже в компании с ними нахожусь, на что слышу что "Значит я не хочу чтоб ты знала" проглатывая обиду продолжаю заниматься сиб мамой. Повторяется ситуация несколько раз, наконец я не выдерживаю и в голосе появляются нотки плачущие я его спрашиваю по какой причине он позволяет себе такое отношение, муж кривит лицо (кстати свекры конечно тоже были, сначала с сыном в соседней комнате, после того как я его уложила присоединились к нам) выходит в кухню и в голос спрашивает что то у меня, я одергиваю говоря тише ребенок спит на что муж приходит в ярость начинает кидаться ко мне его перехватывают мать отец и друг. он пробивает кулаком двери орет как я ему надоела(естественно другими словами) пытается вырваться они отводят его в сторону а я выбегаю из квартиры в чем была(пару дней назад) Жду какое то время у подъезда, потом подруга выходит я не выдержав начинаю реветь, объяснять что теперь вы понимаете почему я категорически против что бы он пил хоть глоток, (потом его уже не остановить) в душевном порыве рассказываю некоторые моменты в жизни, что мне стыдно говорить об этом потому что сама не ушла раньше. Выходит свекровь и подойдя говорит: Ты видишь чего ты добилась, ты его весь вечер доводила, дальше продолжает объяснять мне какая я плохая отвратительная чуть ли не матом орала на него (такое бывало задоолго до беременности и после ударов кстати самых разнообразных) кстати све считает что я не должна даже в этом случае так себя вести, а после беременности я не могу себе позволить даже после драки у меня теперь статус поменялся) На что не выдержав я начала высказывать что мне остается только попу ему вытирать, его занятия работает по 8 час. работа сидячая не пыльная, мешки не таскает, интернет и пьянки , других интересов нет, ремонт рабочие, посуду за 8 лет ни чашечки не помыл, даже машину стиральную отказывается включать у него говорит жена есть дошло до того что я ( извините за подробности)делаю дела в туалете на коленках при этом держу малыша, а муж лежит перед ноутбуком, свекрови высказала а она мне: он же работает(и головой еще качает) отдыхать ему надо!!!!!
Ой вы простите что я стоолько всего написала просто мне и поговорить то не с кем, кому то стыдно по выше описанной причине, а мама пенсионерка не хочу чтоб сильно переживала, хотя я сказала поругались "чуть чуть"

Спасибо еще раз за ваш отклик!!! Даже не знала что у нас такая организация есть! Думала по поводу органов опеки и видео наблюдение домой для суда

Не уверена я в своей хорошести, маты позволяла, могут действит. против меня использовать и подарки брала

Последний раз редактировалось: Katya535 (Чт Окт 03, 2013 0:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К.Э.Т.
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 13
Карта № 016667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Katya535
Бегите из этого дурдома!!! :eek: И как можно скорее!!! Своего ребёнка сами воспитаете и "прокормите", мама поможет. А так позволять с собой обращаться ни в коем случае нельзя, у вас ребёнок растёт, зачем ему всё видеть Мужа своего вы уже никогда не исправите, да и стоит ли исправлять...себе дороже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Katya535
Господи,как вас жаль! :holding: Постарайтесь успокоиться,выдохните и как-то постарайтесь все же быть увереннее в себе и хладнокровнее.Просто так вы первая не станете разводиться с мужем по доброй воле,мне кажется.Поэтому,я считаю,нужно с ним поговорить.Конструктивно,послушать что он скажет,и подытожить...как быть.Развод значит развод.Только без слез,без упреков.Вам бояться абсолютно нечего.Совершенно.Он не боится потерять семью,вы стараетесь сохранить,но это же не такой ценой должно быть.Вас затопчут. :-( Посему примите решение для себя в любом случае и поговорите с супругом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Katya535
Знаете, я понимаю теперь, почему свекровь приходит каждый день и хочет забирать ребенка на выходные. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

К.Э.Т.
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 13
Карта № 016667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:47     Ответить с цитатой

Lirael
В принципе да, соглашусь с Вами. Но опять-таки, свекровь сыночка своего выгораживает, я конечно понимаю, что она мать, но всё-таки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Lirael
ну это-то понятно,но как-то доброжелательней надо ж быть....хотя о чем я говорю? :durdom:
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Вполне вероятно, что она просто хочет хоть немного сдержать накал страстей и оградить от них внука.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А вообще, в описанной ситуации свекровь вообще отходит на задний план. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 1:33     Ответить с цитатой

Katya535
У меня сложилось ощущение, что вам для чего-то нужна эта страдальческая позиция... Вы как будто ее провоцируете: эти плачущие интонации при гостях, выбегания в слезах из дома, походы в туалет с 9 (!)-месячным ребенком. Зачем? В этом возрасте ребенок может пробыть без мамы часов 6, относите его свекрови каждый день на час-два-три и отдыхайте, занимайтесь домом, собой, мужем. Зачем строить из себя несчастную замотанную мать-одиночку? :eek:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

HUHA69
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 1:42     Ответить с цитатой

Пьяные гости, пробивающий двери отец, бьющаяся в истериках мать - не очень подходящая компания для девятимесячного ребенка. Может, свекровь из лучших побуждений хочет забирать малыша?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Да, собственно, такая компания не подходит и для значительно более взрослых детей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 8:45     Ответить с цитатой

Вот блин,муж бьёт дома бардак ,а Вы думаете давать свекрови ребёнка или нет.Не с того начинаете.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 8:52     Ответить с цитатой

Katya535, Вам нужно потихоньку сваливать из этого бедлама. Готовьтесь к разводу, обязательно засвидетельствуйте алкоголизм мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Katya535
Как вы вообще оказались замужем за этим человеком? Вас что привлекло? :shock: Да впрочем не суть. Скажем так, на вашем месте я бы ждала пока ребенок подрастет и готовила пути отхода тем временем. Вы понимаете, что вашей жизни опасность угрожает, в общем-то? Вы живете с буйным алкоголиком. Хотя касаемо приведенного примера, запомните на будущее: никогда не выясняйте отношения при гостях! Надеюсь, не надо объяснять почему.
А насчет того, что ребенка при разводе заберет. Знаем мы этих забиральщиков детей. Алименты будете с приставами выбивать. :aga-aga:

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 9:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы с подругой сидели на сиб маме я ей нахваливала сайт) потом я заметила что муж начинает как бы пренебрегать мной,
например, выхожу из комнаты, возвращаюсь они что то бурно обсуждают, спрашиваю о чем речь муж в своей хамской манере начинает отвечать что то вроде:: ААоб совершенно спокойно говорю что мне тоже интересно я ведь тоже в компании с ними нахожусь, на что слышу что "Значит я не хочу чтоб ты знала" проглатывая обиду продолжаю заниматься сиб мамой. Повторяется ситуация несколько раз,
Что повторяется несколько раз? Зачем лезть к выпившему человеку, тем более знаете, чем это закончится?
Цитата:
наконец я не выдерживаю и в голосе появляются нотки плачущие я его спрашиваю по какой причине он позволяет себе такое отношение, муж кривит лицо (кстати свекры конечно тоже были, сначала с сыном в соседней комнате, после того как я его уложила присоединились к нам) выходит в кухню и в голос спрашивает что то у меня, я одергиваю говоря тише ребенок спит на что муж приходит в ярость начинает кидаться ко мне его перехватывают мать отец и друг. он пробивает кулаком двери орет как я ему надоела(естественно другими словами) пытается вырваться они отводят его в сторону а я выбегаю из квартиры в чем была(пару дней назад)
Вот и результат....
Цитата:
Жду какое то время у подъезда, потом подруга выходит я не выдержав начинаю реветь, объяснять что теперь вы понимаете почему я категорически против что бы он пил хоть глоток, (потом его уже не остановить) в душевном порыве рассказываю некоторые моменты в жизни, что мне стыдно говорить об этом потому что сама не ушла раньше.
Бедные друзья, шли отдохнуть, в итоге пришлось участвовать в семейной драме.
Извините, но по-моему вы "два сапога-пара".[/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Katya535
никогда не учиняйте разборки с пьяным мужиком, да еще при ком-то.
семейка вам досталась - не позавидуешь. но и вы сами их распустили и позволили им вести себя так с вами. судя по вашим реакциям, вы не можете себя защитить, теряетесь, плачете, толком ни чего ответить не можете и по существу, ведет вас не в ту степь.
сами уставшая, понятно, все сама и сама, от мужа поддержки нет ни моральной, ни физической.
вам нужно успокоиться (попить успокоительные) и, конечно, вам нужна поддержка, понимание и добрые советы (на форуме вам помогут).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: