| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катёна88
Подготовишка

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:02 |
|
|
В 2007 году мне УЗИ делала Белова на сроке 14 и 32 недели!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!В первый раз и малыша показала,как он там ручками,ножками шевелит,и что у него мозг правильно развит в форме бабочки,и фотографию бесплатно сделала. Во второй раз тоже всё на позитиве прошло,сказала:"какой же у тебя малыш хорошенький!" ,мы даже о выборе цветовой гаммы вещей для сыночка успели поговорить.УЗИ были плановыми,бесплатными,я даже удивилась такому хорошему отношению. Жаль,во вторую беременность не смогу туда ездить из-за смены места жительства......_________________ ![]() Господи,СПАСИБО! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nattik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 772 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laire
Студент

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 40 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julianna V
Академик

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 14818 В дневниках: 199 Откуда: Октябрьский р-он (Карла Либкнехта)
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 18:35 |
|
|
|
Лично я делаю УЗИ только в консультации! И это не из-за денег, слава Богу на ребенка мне не жалко отдать деньги. Просто я считаю, что лишний раз тратиться и выкидывать деньги на ветер - это по меньшей мере глупо! В консультациях работают те же самые врачи что и в частных клиниках. К примеру я точно знаю, что Журавлева делает УЗИ как в консультации, так и в Здравице, т.к. сама к ней туда пол года назад ходила... Поэтому зачем я буду отдавать деньги в платной клинике, если у этого же врача могу сделать УЗИ в консультации бесплатно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алченок
Академик

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 9239 В дневниках: 1745 Откуда: 54 RUS
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:41 |
|
|
| Цитата: | | Просто я считаю, что лишний раз тратиться и выкидывать деньги на ветер - это по меньшей мере глупо! |
Для меня знать точную информацию о ребенке - это не деньги на ветер
Даже в первую Б на второй скриниг из ЖК отправляли на хороший аппарат в 4-ку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14163 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 0:51 |
|
|
|
Аппарат там один из лучших в городе. Я с дуру пошла сразу в УЗИ-студию, мне выдали там страшный диагноз, потом экспертное УЗИ в перинатальном центре. Куча нервов. В общем, ничего не подтвердилось, но сказали, что аппаратура в этой консультации новая и оч. хорошая. Мне кажется, что гос учреждение может позволить себе лучшую аппаратуру, чем частники, у кот основная часть доходов утекает на имидж и рекламу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 12:15 |
|
|
|
Да нет и частники могут (и даже чаще, чем муниципалы) позволить себе дорогую аппаратуру. Просто эту ЖК отнесли к 1 поликлинике, а гл врач там Дорофеев - прекрасный руководитель и хозяйственник. Так и ремонт и оборудование и обслуживание а ЖК стало в разы лучше!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lev2006
Подготовишка

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:50 |
|
|
В этой консультации принимает два врача Белова и Журавлева Э.Э. По компетенции очень !!! разные специалисты. Раскажу мой случай.
Всегда ходила к Журавлевой, а тут ошибочно записали к Беловой, ну думаю пойду схожу, хотя отзывы не раз слышала неочень, думаю т.к. все в порядке и эта увидит что все хорошо. Началось с того что медсестра отправила в туалет, а я прям из него вышла и говорю ей что я только что, а та как заорет на меня, что надо прям щас, я опешила и настрой на визит пропал, но пошла. Срок был 12 недель, врач ребенка не показала, типа че смотреть-то вы ничего не увидите, все сухо холодно, что-то нашла долго смотрела и давила, говорю мне больно, как заорет на меня, что это я нервная, вот и ребенок мой такой же не дается смотрется, потом позвала мед. сестру и они долго вдвоем решали толи у меня вены вздулись, толи это порок развития матки? Остановились на пороке развитии матки. Короче я из кабинета еле вышла, вся в слезах, с трясущимися ногами. Пошла к своему врачу, она смотрит и говорит, что все очень очень плохо!!!! я настаиваю переделать у Журавлевой, у кабинета дожижаюсь ее смены, и о чудо с маткой и ребенком оказывается все нормально, просто прекрасно и ребенка мне показала там все видно и ручки и ножки. Врач моя смотря на эти два результата узи очень удивлялась, т.к. если бы мне назначили лечение по первому результату, то за сохранность и здоровье мого ребенка никто бы не ручился. Так что смотрите на фамилию врача, когда идете._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:52 |
|
|
lev2006
у меня был подобный случай тоже наверно к беловой попадала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lev2006
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:25 |
|
|
lev2006
Вы совершенно правы. Этот урок я усвоила на всю жизнь. Если ставят какие то жуткие диагнозы всегда ищу возможность проконсультироваться у других специалистов.
я после того как со мной там по хамски обошлись, беременность не определили больеш туда не ходила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Puzatikovaya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 3908 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 16:30 |
|
|
| lev2006 писал(а): | В этой консультации принимает два врача Белова и Журавлева Э.Э. По компетенции очень !!! разные специалисты. Раскажу мой случай.
Всегда ходила к Журавлевой, а тут ошибочно записали к Беловой, ну думаю пойду схожу, хотя отзывы не раз слышала неочень, думаю т.к. все в порядке и эта увидит что все хорошо. Началось с того что медсестра отправила в туалет, а я прям из него вышла и говорю ей что я только что, а та как заорет на меня, что надо прям щас, я опешила и настрой на визит пропал, но пошла. Срок был 12 недель, врач ребенка не показала, типа че смотреть-то вы ничего не увидите, все сухо холодно, что-то нашла долго смотрела и давила, говорю мне больно, как заорет на меня, что это я нервная, вот и ребенок мой такой же не дается смотрется, потом позвала мед. сестру и они долго вдвоем решали толи у меня вены вздулись, толи это порок развития матки? Остановились на пороке развитии матки. Короче я из кабинета еле вышла, вся в слезах, с трясущимися ногами. Пошла к своему врачу, она смотрит и говорит, что все очень очень плохо!!!! я настаиваю переделать у Журавлевой, у кабинета дожижаюсь ее смены, и о чудо с маткой и ребенком оказывается все нормально, просто прекрасно и ребенка мне показала там все видно и ручки и ножки. Врач моя смотря на эти два результата узи очень удивлялась, т.к. если бы мне назначили лечение по первому результату, то за сохранность и здоровье мого ребенка никто бы не ручился. Так что смотрите на фамилию врача, когда идете. |
Прочла ваш случай и теперь, по прошествию времени, даже улыбнулась, вспомнив свой горький опыт встречи с Беловой. Практически та же история, тоже началась из-за туалета, а я, находясь в шоковом состоянии от неожиданной грубости, не додумалась сразу уйти и позволила смотреть себя. Либо аппаратура подвела, либо за время ожидания у двери мочевой успел наполнится снова, что явилось причиной гнева -осталось неизвестным, но врача во время осмотра вдруг прорвало на хамство и необъяснимый поток гадостей в адрес моей якобы лжи по поводу туалета, молодости и глупости, непослушания врачам, "и как рожать собираешься.. молодая, ТЫ же глупая!... думаешь умнее нас... врачей не слушаешь... тут ничего не видно, мочевой полный! повторно я ТЕБЯ смотреть не буду... всё свободна..." По ходу самого осмотра было больно ещё и физически, не прекращался до ужаса хамский монолог, возникло ощущение что врач с десяток лет проработала в колонии строгого режима или с подростками из неблагополучных семей, забеременевших по случайности и нуждающихся в её "воспитании"
В свои 27 лет, уже имея некий опыт общения с врачами разных нравов)) как частных, так и муниципальных клиник, такое откровенное хамство встретила впервые. И растерялась, эмоциональное напряжение дало знать - беременность первая, желанная, скрининг тоже первый, всё волнительно и долгожданно, боялась за результат, за ребеночка.. А тут такое.. В-общем постоять за себя я оказалась не в состоянии, с комом в горле и текущими слезами, чуть ли не полураздетая, со скомканной простыней молча вылетела из кабинета в коридор, как буд-то после изнасилования. Понимала что нужно пойти к заведующей, но чувствовала что если начну говорить - разрыдаюсь. Опаздывала на работу, т.к. несмотря на запись очередь шла с большой задержкой. Таким был первый опыт знакомства с УЗИ в ЖК. Успокоившись, решила попросту больше не иметь с ними дела. Вместе с папой, теперь только вдвоем)) ходим смотреть на сыночка в "Репродуктивное здоровье" Всем довольны, растём  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lev2006
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:49 |
|
|
Puzatikovaya
спустя время я тоже отношусь к этой истории и большим спокойствием и терпением, хотя без понимания действий врача... Еслибы такое произошло в первую беременность, думаю я бы не выносила, т.к. там было все сложно и первый кто мне помог в той ситуации была как раз, врач узист - Журавлева Э.Э. она обсолютно спокойно с пониманием и точной уверенностью что все будет хорошо, объяснила мне как может быть и что надо делать. В результате у нас все было хорошо.
А еще с Журавлевой был забавный случай. Перед первой беременностью я в течении трех месяцев ходила к ней на фаликулогенез и вот в долгожданный день, когда я наконецто, была готова к зачатию она мне говорит: ну все готово бегом к мужу у вас есть 24 часа, чтобы в следующий раз пришла ко мне беременная. Так оно и получилось
Вобще, за соих деток спасибо Сарайкиной О.И., Кондратюк О.Н., Журавлевой Э.Э._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёнуshка
Школьные годы

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1036 Откуда: Нск, пл.Калинина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |