Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 22:58
valsha, да, во всем...
давайте напишу, что получилось по самому соляру:
венера в первом доме,
сатурн и СЛУ во втором,
плутон в третьем,
нептун в пятом,
луна в соединении с ураном в седьмом,
ЮЛУ в восьмом,
юпитер на МС, марс в 10-м,
солнце в соединении с меркурием в 11-м.
При этом по аспектам - луна в оппозиции к венере и асценденту, в квадрате к юпитеру и плутону,
меркурий и солнце в оппозиции к нептуну
все планеты в напряженных аспектах, только сатурн в тринах и секстилях и марс вообще без аспектов.
Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:
Пролистала ещё одну ссылку, рекомендованную Машей - вроде уже всё не так плохо
Аспекты луны с ураном и плутоном указывают на переезд (что как раз планируется).
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 23:19
Vi писал(а):
valsha, да, во всем...
давайте напишу, что получилось по самому соляру:
венера в первом доме, - Возрастает привлекательность
сатурн и СЛУ во втором, - Стабильность финансов, ответственность и скурпулезность в их расходовании
плутон в третьем, - происходит трансформация мышления под влиянием изучения оккультных наук
нептун в пятом, - романтизм любовных отношений, доброта в воспитании ребенка, обращение к сказкотворчеству в воспитании чада
луна в соединении с ураном в седьмом, - деловое партнерство с женщинами уранического типа (астрологами)
ЮЛУ в восьмом, в соляре не смотрим
юпитер на МС, марс в 10-м, - шикарно! Самая покровительственная планета в зените! Юпитер в Раке в Зените - ведущая роль основательницы родового гнезда. Марс в Раке в 10д - расширение в управлении семейным бизнесом
солнце в соединении с меркурием в 11-м. - Компанейские друзья интеллектуального толка
меркурий и солнце в оппозиции к нептуну - это накладывает отпечаток на общение с друзьями по интересам: много идеалистического, мистического
При этом по аспектам - луна в оппозиции к венере и асценденту, в квадрате к юпитеру и плутону, - избыток эмоциональности, порой напряженной под воздействием оккультных знаний
все планеты в напряженных аспектах, только сатурн в тринах и секстилях и марс вообще без аспектов.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 23:27
valsha, да, приятно вас почитать
Ну, а я так пробежалась, что сатурн во втором - проблемы с деньгами, нептун в пятом - разочарования, связанные с детьми, уран в седьмом - разрушение брака.
"Если Луна образует оппозицию к АС, нужно ожидать каких-то изменений, касающихся здоровья, особенно в гороскопах женщин. В женских картах это положение также благоприятствует зачатию." - мне уже третий год астрологи пророчат беременность...
а я не хочу что-то совсем((
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 23:42
Vi писал(а):
valsha, да, приятно вас почитать
Ну, а я так пробежалась, что сатурн во втором - проблемы с деньгами, нептун в пятом - разочарования, связанные с детьми, уран в седьмом - разрушение брака.
по матчасти - так трактуют. Но это слишком банально. А творческая трактовка - иная.
Сатрун в о2 доме - это не проблемы с деньгами, это более серьезное отношение к распределению расходов. Нептун в 5-м - это стремление окружить ребенка сказкой, помечтать вместе с ним. Уран в 7-м в соед с Луной - отношения с супругом возможно будут испытывать напряжение по поводу обустройства - ремонта жилища.
Цитата:
"Если Луна образует оппозицию к АС, нужно ожидать каких-то изменений, касающихся здоровья, особенно в гороскопах женщин. В женских картах это положение также благоприятствует зачатию." - мне уже третий год астрологи пророчат беременность...
а я не хочу что-то совсем((
Когда в натале в 5 дом Сатурн - женщина не стремится рожать и рожать, а все усилия по воспитанию сосредотачивает на единственном и неповторимом чаде.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vi
вы когда на отдых летите?
Кстати, Нептун в 5 доме - морское путешествие с ребенком
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1979 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 23:55
Vi
Как это? - в первый? Вы же неплохо разбираетесь в астрологии?! Я каждый год на себя составляю, хоть и трактую плохо совсем. Кстати, по стихии и качеству 1 д. - ASC и 4 д. - IC, можно судить о том, как начнётся и закончится год - соответственно.
_________________ Созерцая и внимая прекрасному, мы поливаем цветы, которые растут в нас!
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 23:57
Vi писал(а):
valsha, а ещё про 5-ый дом, он же за самовыражение отвечает, мне всегда казалось, что дети - это вообще не главное в жизни
5 дом - это творчество. А самое главное творчество в жизни - это дети. Тут ты как Бог: произвел на свет и вкладываешь в свое творение все, на что способен.
Дети - наше отражение: всего и явного, и неявного в нас.
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 0:00
Футорка, да, я только с вами и продвинулась .. а так хоть и давно тема интересует - дальше азов не продвигалась.. поинтересуюсь, столкнусь с чем-то непонятным и заброшу... до поры-до времени..
Помню, как всё в плацидусе делала-делала, а потом раз и узнала про систему домов Коха - меня это из колеи выбило на пару лет
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
valsha, в моей жизни главное это я - моё счастье и гармония) самосовершенствовать себя))
Хотя, дети - да, отражение нас и тоже простор для самореализации.
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 0:03
valsha, в итоге я тоже так же.. пользуюсь плацидусом.. просто я к тому, что это было как "что же это такое получается? ходишь в школу, ходишь.. а потом: бац! вторая смена!"
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 0:08
valsha, и ещё про детей поясню свою позицию.. что я вот не считаю, как бывает: нет детей - жизнь не удалась и вообще не приемлю для себя, когда женщины деградируют, погружаясь в ням-ням, ка-ка, агу-агу... и считают, погружаясь в круговерть суеты: приготовить-накормить, мы покушали-мы покакали-мы пошли в садик-мы научились читать-мы поступили в школу, что это и есть жизнь..
Добавлено спустя 43 секунды:
valsha, спасибо)) вы - первая, после сибмамы, кто поздравил)))