Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Разговоры об астрологии, 4-й том
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 22:58     Ответить с цитатой

valsha, да, во всем...
давайте напишу, что получилось по самому соляру:
венера в первом доме,
сатурн и СЛУ во втором,
плутон в третьем,
нептун в пятом,
луна в соединении с ураном в седьмом,
ЮЛУ в восьмом,
юпитер на МС, марс в 10-м,
солнце в соединении с меркурием в 11-м.
При этом по аспектам - луна в оппозиции к венере и асценденту, в квадрате к юпитеру и плутону,
меркурий и солнце в оппозиции к нептуну
все планеты в напряженных аспектах, только сатурн в тринах и секстилях и марс вообще без аспектов.

Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:

Пролистала ещё одну ссылку, рекомендованную Машей - вроде уже всё не так плохо :D
Аспекты луны с ураном и плутоном указывают на переезд (что как раз планируется).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
valsha, да, во всем...
давайте напишу, что получилось по самому соляру:
венера в первом доме, - Возрастает привлекательность

сатурн и СЛУ во втором, - Стабильность финансов, ответственность и скурпулезность в их расходовании

плутон в третьем, - происходит трансформация мышления под влиянием изучения оккультных наук

нептун в пятом, - романтизм любовных отношений, доброта в воспитании ребенка, обращение к сказкотворчеству в воспитании чада

луна в соединении с ураном в седьмом, - деловое партнерство с женщинами уранического типа (астрологами)

ЮЛУ в восьмом, в соляре не смотрим

юпитер на МС, марс в 10-м, - шикарно! Самая покровительственная планета в зените! Юпитер в Раке в Зените - ведущая роль основательницы родового гнезда. Марс в Раке в 10д - расширение в управлении семейным бизнесом

солнце в соединении с меркурием в 11-м. - Компанейские друзья интеллектуального толка
меркурий и солнце в оппозиции к нептуну - это накладывает отпечаток на общение с друзьями по интересам: много идеалистического, мистического

При этом по аспектам - луна в оппозиции к венере и асценденту, в квадрате к юпитеру и плутону, - избыток эмоциональности, порой напряженной под воздействием оккультных знаний

все планеты в напряженных аспектах, только сатурн в тринах и секстилях и марс вообще без аспектов.

ну и что тут плохого? :idontno:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:27     Ответить с цитатой

valsha, да, приятно вас почитать :give_heart:
Ну, а я так пробежалась, что сатурн во втором - проблемы с деньгами, нептун в пятом - разочарования, связанные с детьми, уран в седьмом - разрушение брака.

"Если Луна образует оппозицию к АС, нужно ожидать каких-то изменений, касающихся здоровья, особенно в гороскопах женщин. В женских картах это положение также благоприятствует зачатию." - мне уже третий год астрологи пророчат беременность...
а я не хочу что-то совсем((
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Vi
Соляр ваш на этот год, да? Я как всегда витаю в облаках где-то а потом - "догоняю паровоз"! :haha:

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
valsha, да, приятно вас почитать :give_heart:
Ну, а я так пробежалась, что сатурн во втором - проблемы с деньгами, нептун в пятом - разочарования, связанные с детьми, уран в седьмом - разрушение брака.

по матчасти - так трактуют. Но это слишком банально. А творческая трактовка - иная.
Сатрун в о2 доме - это не проблемы с деньгами, это более серьезное отношение к распределению расходов. Нептун в 5-м - это стремление окружить ребенка сказкой, помечтать вместе с ним. Уран в 7-м в соед с Луной - отношения с супругом возможно будут испытывать напряжение по поводу обустройства - ремонта жилища.

Цитата:
"Если Луна образует оппозицию к АС, нужно ожидать каких-то изменений, касающихся здоровья, особенно в гороскопах женщин. В женских картах это положение также благоприятствует зачатию." - мне уже третий год астрологи пророчат беременность...
а я не хочу что-то совсем((

Когда в натале в 5 дом Сатурн - женщина не стремится рожать и рожать, а все усилия по воспитанию сосредотачивает на единственном и неповторимом чаде.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Vi
вы когда на отдых летите?
Кстати, Нептун в 5 доме - морское путешествие с ребенком :D :swm:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Футорка, да, первый раз вот попробовала составить соляр))

valsha, да, это точно - не стремлюсь) но почему-то эта тема всегда витает рядом..

Прикольно, про морское путешествие с ребенком))) 20-го сентября улетаем)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

valsha, а ещё про 5-ый дом, он же за самовыражение отвечает, мне всегда казалось, что дети - это вообще не главное в жизни :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

valsha, да, это точно - не стремлюсь) но почему-то эта тема всегда витает рядом..

потому что Солнце в 5 доме. Освещает этот дом. А Сатурн притормаживает, предлагает 100 раз подумать: а надо ли?
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Vi
Как это? - в первый? Вы же неплохо разбираетесь в астрологии?! Я каждый год на себя составляю, хоть и трактую плохо совсем. Кстати, по стихии и качеству 1 д. - ASC и 4 д. - IC, можно судить о том, как начнётся и закончится год - соответственно. ;)

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

valsha, а ещё про 5-ый дом, он же за самовыражение отвечает, мне всегда казалось, что дети - это вообще не главное в жизни :oops:

5 дом - это творчество. А самое главное творчество в жизни - это дети. Тут ты как Бог: произвел на свет и вкладываешь в свое творение все, на что способен.
Дети - наше отражение: всего и явного, и неявного в нас.

Добавлено спустя 58 секунд:

Vi
а что в жизни главное? :oops:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Футорка, да, я только с вами и продвинулась .. а так хоть и давно тема интересует - дальше азов не продвигалась.. поинтересуюсь, столкнусь с чем-то непонятным и заброшу... до поры-до времени..
Помню, как всё в плацидусе делала-делала, а потом раз и узнала про систему домов Коха - меня это из колеи выбило на пару лет :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

valsha, в моей жизни главное это я - моё счастье и гармония) самосовершенствовать себя))
Хотя, дети - да, отражение нас и тоже простор для самореализации.
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

Помню, как всё в плацидусе делала-делала, а потом раз и узнала про систему домов Коха - меня это из колеи выбило на пару лет :mrgreen:

а я узнала про дома по Коху и забила на эту систему. По Плацидусу мне больше понравилось :haha:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 0:03     Ответить с цитатой

valsha, в итоге я тоже так же.. пользуюсь плацидусом.. просто я к тому, что это было как "что же это такое получается? ходишь в школу, ходишь.. а потом: бац! вторая смена!" :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Vi
С Днём рождения! :love_flower: :girl_flower: :4U: :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 0:08     Ответить с цитатой

valsha, и ещё про детей поясню свою позицию.. что я вот не считаю, как бывает: нет детей - жизнь не удалась и вообще не приемлю для себя, когда женщины деградируют, погружаясь в ням-ням, ка-ка, агу-агу... и считают, погружаясь в круговерть суеты: приготовить-накормить, мы покушали-мы покакали-мы пошли в садик-мы научились читать-мы поступили в школу, что это и есть жизнь..

Добавлено спустя 43 секунды:

valsha, спасибо)) вы - первая, после сибмамы, кто поздравил)))
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Vi
Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю счастья в личной жизни! Пух. :in_love: tortik :zongler:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: