Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52396 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 10:39
Только белок... Скучновато, да и не люблю я белок. Просто тут в Холидее была акция - грейпфруты стоили 50 рэ за килограмм. Что-то и торкнуло меня.
Но низкокалорийных диет я опасаюсь, очень.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 22:05
tuse4ka792
Здравствуйте! Диета хорошая...Учит правильным привычкам в еде...
Сидела на ней месяц назад, скинула 9,5 кг.Сейчас передышка...хочу еще заход Сколько планируете скинуть?
tuse4ka792
Здравствуйте! Диета хорошая...Учит правильным привычкам в еде...
Сидела на ней месяц назад, скинула 9,5 кг.Сейчас передышка...хочу еще заход Сколько планируете скинуть?
Отличный результат!
Вес не вернулся?
Планирую скинуть где-то 5 кг
Больше мне не надо.Надеюсь что данная диета плюс небольшие нагрузки мне в этом помогут))
Когда планируете второй заход?
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 681 В дневниках: 1209 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 11:14
Я на этой диете скинула 10 кг два года назад. Из них 5 вернулась через полгода. Я диету повторила и скинула еще 8 кг. Добившись идеального веса 62 кг. Теперь я снова набрала до 68 кг, по хорошему бы повторить диету, но мой организм уже не переносит белок в таком количестве. Яйца я теперь совсем не ем.
После диеты было очень легко себя ограничивать в сладком. Но стоит только начать есть сладости, то всё я как наркоманка, не могу остановится и вес набирается.
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 11:51
tuse4ka792
Да, результат меня очень порадовал...И диета подошла мне
Я до сих пор теряю по-тихоньку вес...за месяц ушло еще 3 кг...И объемы очень хорошо ушли
Просто стараюсь кушать правильно...сладкое очень редко и то горький шоколад, мучное не ем...ну и после 18-00 тоже Организм привык полностью к такому распорядку +бег по вечерам и занятия на лег мейджик и обруч
Сейчас для полного счастья осталось 5 кг. где-то скинуть и будет супер
Думаю заход сделать через недельку-две
5 кг скинуть легко на этой диете....первую неделю вода уходит...а потом объемы и вес медленно, но верно И вот -5 кг.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Ирииха
Да, слабинку себе дашь и усе Вес тут как тут...
С белком страшно шутить...Лучше попробовать что-то другое
Лелька17
А сколько в сантиметрах ушло?Ножки хорошо худеют?
Я вот пытаюсь приучите себя к горькому шоколаду...нравится пока только "золотая марка".
Хотя очень сложно отказаться от прочих сладостей
И еще хотела спросить:вы яйца каждый день ели или чем-то заменяли?
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 14:19
tuse4ka792
У меня ушло в бедрах 9 см., в талии 8 см....Ноги сложнее Похудели конечно,но не так как хотелось.... я поэтому и занимаюсь на лег мейджик :aga-aga:Сейчас уже виден эффект...
Про ноги у кого как...у кого-то ноги худеют, а живот остается Это индивидуально очень
Привыкнете не кушать сладости Когда не захочется вернуться обратно к прежним цифрам
Я ела в основном яйца...иногда(редко) заменяла творогом...Можно еще креветками, но не пробовала
Сколько минус за эти дни?
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 14:21
tuse4ka792, к горькому прям горькому, который 99%? Или к такому... Нормальному? Я вот люблю горький шоколад (я молочный как раз не ем), но всё равно чтобы сладкий. Ну там 85% - ням-ням, а вот 99 - уже не...
Лелька17, и что, вот 3 раза едите - и всё? Просто я-то как раз придерживаюсь мнения, что большие переывы в еде - это плохо, и если не могу поесть через 4 часа, стараюсь обязательно перекусить чем-то.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 14:29
Dio
Я и горький 99% вполне Но в основном, если захочется утром с кофе, то кусочек 85%.
Да, кушаю 3 раза...мне вполне хватает...перекусы не делаю...Вечером около 18-00 ужин последнее время из белкового коктейля....и через 2 часа на пробежку
Каждый индивидуален же...У меня перекусы, когда сидела были по началу (огурчик)...но потом желудок привык к маленьким порциям и нормально
Ого сколько ушло...у меня конечно результаты скромнее будут.Но надеюсь что будут
Я пока не взвешивалась...на выходных планировала,так что как узнаю сразу напишу.
Стараюсь есть только белок,а то от желтка тяжеловато становится.
А если яйца будут надоедать,то заменю по вашему совету
Dio
Мне 85% самое то.Если больше какао,то он просто не лезет в меня...уж очень горький!
А я наоборот,очень люблю молочный...пока трудно без сладкого,но я держусь.Тем более что тут хоть фрукты есть
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 15:26
Лелька17 писал(а):
Да, кушаю 3 раза...мне вполне хватает
Я много читала про питание последнее время в связи с тем, что дочка начала поправляться. И вот везде особо оговаривается, что более 4-х часов перерывов в еде делать нельзя - организм, де, начинает замедлять метаболизм и копить... Поэтому я стараюсь есть чаще. Не так равномерно плотно, конечно, но вот чтобы через 4 часа - обязательно поесть или перекусить. Даже если голода не чувствую.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Авг 29, 2013 15:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 15:30
tuse4ka792
Сейчас у меня результат еще лучше 11 см в бедрах и 13 в талии
Интересно посмотреть динамику
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Dio
Я согласна с Вами, 4 часа максимум Это правильно
Но у меня и получается не больше, поэтому голода не испытываю...и метоболизм вполне вроде...вес уходит, объёмы тоже