Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем за 4 недели!!!Яичная диета(химическая)!!!!-2
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Только белок... Скучновато, да и не люблю я белок. Просто тут в Холидее была акция - грейпфруты стоили 50 рэ за килограмм. Что-то и торкнуло меня. :haha:
Но низкокалорийных диет я опасаюсь, очень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Но низкокалорийных диет я опасаюсь, очень.

Ну если это белковая, то все же не стоит слишком опасаться.

Хотя любая диета - это обеднение организма. К примеру микроэлементами. Магний с калием выходят. А следствие - судороги могут возникнуть.

Но есть и другие (это то, что на себе испытала)
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
. Просто тут в Холидее была акция - грейпфруты стоили 50 рэ за килограмм. Что-то и торкнуло меня. .

:haha: Я в ашане вообще по 29 р набрала, только закончились... все поедали их)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tuse4ka792
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!Меня зовут Наталья.
Можно к вам?

Уже второй день сижу на этой диете.
Пока все хорошо.Только вот сладкого очень хочется....я без него не могу.
Как у вас успехи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 22:05     Ответить с цитатой

tuse4ka792
Здравствуйте! Диета хорошая...Учит правильным привычкам в еде...
Сидела на ней месяц назад, скинула 9,5 кг.Сейчас передышка...хочу еще заход :aga-aga: Сколько планируете скинуть?

tuse4ka792
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Лелька17 писал(а):
tuse4ka792
Здравствуйте! Диета хорошая...Учит правильным привычкам в еде...
Сидела на ней месяц назад, скинула 9,5 кг.Сейчас передышка...хочу еще заход :aga-aga: Сколько планируете скинуть?

Отличный результат!
Вес не вернулся?
Планирую скинуть где-то 5 кг
Больше мне не надо.Надеюсь что данная диета плюс небольшие нагрузки мне в этом помогут))
Когда планируете второй заход?
⮝ наверх ⮝

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Я на этой диете скинула 10 кг два года назад. Из них 5 вернулась через полгода. Я диету повторила и скинула еще 8 кг. Добившись идеального веса 62 кг. Теперь я снова набрала до 68 кг, по хорошему бы повторить диету, но мой организм уже не переносит белок в таком количестве. Яйца я теперь совсем не ем.
После диеты было очень легко себя ограничивать в сладком. Но стоит только начать есть сладости, то всё я как наркоманка, не могу остановится и вес набирается.

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:51     Ответить с цитатой

tuse4ka792
Да, результат меня очень порадовал...И диета подошла мне :give_heart:
Я до сих пор теряю по-тихоньку вес...за месяц ушло еще 3 кг...И объемы очень хорошо ушли :aga-aga:
Просто стараюсь кушать правильно...сладкое очень редко и то горький шоколад, мучное не ем...ну и после 18-00 тоже :aga-aga: Организм привык полностью к такому распорядку :-)+бег по вечерам и занятия на лег мейджик и обруч :give_heart:
Сейчас для полного счастья осталось 5 кг. где-то скинуть и будет супер :aga-aga:
Думаю заход сделать через недельку-две :aga-aga:
5 кг скинуть легко на этой диете....первую неделю вода уходит...а потом объемы и вес медленно, но верно :haha: И вот -5 кг.

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

Ирииха
Да, слабинку себе дашь и усе :haha: Вес тут как тут...
С белком страшно шутить...Лучше попробовать что-то другое :aga-aga:

tuse4ka792
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Ирииха писал(а):
5 вернулась через полгода.

А из-за чего вернулись?

Лелька17
А сколько в сантиметрах ушло?Ножки хорошо худеют?
Я вот пытаюсь приучите себя к горькому шоколаду...нравится пока только "золотая марка".
Хотя очень сложно отказаться от прочих сладостей :-(

И еще хотела спросить:вы яйца каждый день ели или чем-то заменяли?
⮝ наверх ⮝

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 14:19     Ответить с цитатой

tuse4ka792
У меня ушло в бедрах 9 см., в талии 8 см....Ноги сложнее :-( Похудели конечно,но не так как хотелось.... я поэтому и занимаюсь на лег мейджик :aga-aga:Сейчас уже виден эффект...
Про ноги у кого как...у кого-то ноги худеют, а живот остается :-( Это индивидуально очень :aga-aga:
Привыкнете не кушать сладости :aga-aga: Когда не захочется вернуться обратно к прежним цифрам ;)
Я ела в основном яйца...иногда(редко) заменяла творогом...Можно еще креветками, но не пробовала :aga-aga:
Сколько минус за эти дни?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 14:21     Ответить с цитатой

tuse4ka792, к горькому прям горькому, который 99%? Или к такому... Нормальному? Я вот люблю горький шоколад (я молочный как раз не ем), но всё равно чтобы сладкий. Ну там 85% - ням-ням, а вот 99 - уже не...
Лелька17, и что, вот 3 раза едите - и всё? Просто я-то как раз придерживаюсь мнения, что большие переывы в еде - это плохо, и если не могу поесть через 4 часа, стараюсь обязательно перекусить чем-то.

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Dio
Я и горький 99% вполне :give_heart: Но в основном, если захочется утром с кофе, то кусочек 85%.
Да, кушаю 3 раза...мне вполне хватает...перекусы не делаю...Вечером около 18-00 ужин последнее время из белкового коктейля....и через 2 часа на пробежку :aga-aga:
Каждый индивидуален же...У меня перекусы, когда сидела были по началу :haha: (огурчик)...но потом желудок привык к маленьким порциям и нормально :aga-aga:

tuse4ka792
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Лелька17

Ого сколько ушло...у меня конечно результаты скромнее будут.Но надеюсь что будут ;)
Я пока не взвешивалась...на выходных планировала,так что как узнаю сразу напишу.
Стараюсь есть только белок,а то от желтка тяжеловато становится.
А если яйца будут надоедать,то заменю по вашему совету :-)

Dio
Мне 85% самое то.Если больше какао,то он просто не лезет в меня...уж очень горький!
А я наоборот,очень люблю молочный...пока трудно без сладкого,но я держусь.Тем более что тут хоть фрукты есть
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Лелька17 писал(а):
Да, кушаю 3 раза...мне вполне хватает

Я много читала про питание последнее время в связи с тем, что дочка начала поправляться. И вот везде особо оговаривается, что более 4-х часов перерывов в еде делать нельзя - организм, де, начинает замедлять метаболизм и копить... Поэтому я стараюсь есть чаще. Не так равномерно плотно, конечно, но вот чтобы через 4 часа - обязательно поесть или перекусить. Даже если голода не чувствую.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Авг 29, 2013 15:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:30     Ответить с цитатой

tuse4ka792
Сейчас у меня результат еще лучше :haha: 11 см в бедрах и 13 в талии :oops:
Интересно посмотреть динамику ;)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Dio
Я согласна с Вами, 4 часа максимум :aga-aga: Это правильно :-)
Но у меня и получается не больше, поэтому голода не испытываю...и метоболизм вполне вроде...вес уходит, объёмы тоже ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: