Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
авгрусть

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 50
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Аришкина мама
вот я ходила ходила мимо бабулек с вишней и сегодня все-таки купила. Где ж ты раньше была? :haha: Я ваще любитель вишни! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аришкина мама
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Лариска2402
Да конечно, мужа попрошу завести, завтра вы дома? Ближе к обеду насобираю :aga-aga:

Akishura
С заселением :hello:

Добавлено спустя 35 секунд:

EfiK
Ну вот, если еще нужно будет, пиши :haha:

Последний раз редактировалось: Аришкина мама (Пн Авг 05, 2013 21:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Betman
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Akishura
Поздравляю с рождением дочурки :give_heart: с заселением!
⮝ наверх ⮝

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Заселяюсь :love_sibmama:
Akishura
Поздравляю с рождением доченьки и с заселением!
Мне то же интересно, как кабачок замораживать? Планирую ещё цветную капусту заморозить и уже наварила вишневого компота, что бы зимой дочу поить вместо покупных соков

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Akishura
Саша, с заселением! Не усердствуй сильно, приходи в себя после КС.

Девочки, я кабачки просто чищу, режу кубиками и морожу.
⮝ наверх ⮝

Лиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Всем привет!!! мы заселяемся.
Аришкина мама я бы тоже взяла кг. 3-4 вишни, забрать сможем завтра около 20 (мы тоже соседи получается).
Akishura с заселением!!!

Девочки, так как мы своей дачи пока не имеем, с удовольствием куплю кабачки, баклажанчики, помидорчики и тыковку, если у кого есть лишние :oops: .
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Провинциалка, они, кстати, нормальные получаются, гораздо лучше, чем цветная капуста домашней заморозки.

Добавлено спустя 4 минуты:

enya_87, кабачок прям кусочками нарезать и по маленьким пакетикам - и в морозилку. Я еще кожицу очищать буду, даже с молодых, потому как грубовата она для первого прикорма будет. А вот с цветной капустой я бы стала, если только у тебя в морозилке есть быстрая заморозка - мы наморозили как-то, а потом есть ее не смогли - совершенно не то, что в магазинах продают, получилось - вышла именно перемороженная капуста. Поэтому на пюрешки старшей я цветную и брокколи всегда в магазине покупала....
⮝ наверх ⮝

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:15     Ответить с цитатой

:pram: заселяюсь!
Я сегодня тоже уже один пакетик кабачков заморозила :aga-aga:
а так я из них делаю мини бутеры, и как закуска на столе хороши, да и так пожевать тоже вкусно :eat:
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:16     Ответить с цитатой

и я заселяюсь :love_sibmama:
___Elena___
лс

Саша с долгожданной малышкой и с заселением))) :girl_flower:

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Ксютка
tiana_t
Спасибо, тогда ограничусь пока кабачком или что ещё можно наморозить для прикорма? Мы обычно только ягоды замораживаем

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Akishura
Саша, с заселением!!! Поздравляю тебя с долгожданной встречей с твоей принцессой!
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Akishura
Сашенька, с рождением доченьки, здоровья вам, и сил и терпения.
С заселением!!!!! :-)

tiana_t
Тань, а я еще и тыкву морожу, потом тоже блендером и готово пюре, смешать и с яблоком и с грушей можно. Все что на огороде растет, и что после заморозки остается таким же вкусным мы морозим.
Да один зубик попробуем наростить, а вот со вторым проблема, буду консультир,, у разных спецов. Доченька пока сильно непереживает, но постоянно спрашивает что будет дальше с ее зубами, а вот я переживаю, девочка все же.
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:39     Ответить с цитатой

и я заселяюсь :love_sibmama: ох а у нас огурчеков-корнишончиков свекровь дофига посадила,сказала ищи клиентов,кому надо? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Akishura Саша с заселением!!!!!!

sbunin
блин жалко доченьку,я б с радостью помогла,у меня подруга зубной врач очень хороший,но она взрослых лечит(не помню где она работает,в городе у вас)давай спрошу у неё,мож кого путевого посоветует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:45     Ответить с цитатой

enya_87, для прикорма, пожалуй, только кабачок и тыкву, остальные овощи зимой в сыром виде доступны. А для себя еще можно перец болгарский заморозить - мы с мужем ржем его мелким кубиком и по контейнерам - зимой его хоть куда - в суп, к мясу, макаронам и т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

sbunin, вот-вот, скоро переходный возраст, начнутся переживания :o и так, и сяк прикидываю - блин, единственно возможный способ - это имплант, а его раньше лет 16-18 не поставят :eek:
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Спасибо Оксан, спроси может ортодонт есть хороший что на консультацию съездить, главное узнать все возможные варианты.
tiana_t
Вот и хочу узнать чтоб непросто отмахнулись идите когда выростите придете, а чтоб сказали какие есть у нас варианты, а там бы и решили ходить так, или делать пока время неупущено, а то у нас как придешь, а скажут где вы раньше были....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: