Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.12 Сообщения: 1434 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:45
Заселяюсь Akishura
Поздравляю с рождением доченьки и с заселением!
Мне то же интересно, как кабачок замораживать? Планирую ещё цветную капусту заморозить и уже наварила вишневого компота, что бы зимой дочу поить вместо покупных соков
На сайте с 03.11.12 Сообщения: 311 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ул. Малахова
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:52
Всем привет!!! мы заселяемся.
Аришкина мама я бы тоже взяла кг. 3-4 вишни, забрать сможем завтра около 20 (мы тоже соседи получается).
Akishura с заселением!!!
Девочки, так как мы своей дачи пока не имеем, с удовольствием куплю кабачки, баклажанчики, помидорчики и тыковку, если у кого есть лишние .
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:08
Провинциалка, они, кстати, нормальные получаются, гораздо лучше, чем цветная капуста домашней заморозки.
Добавлено спустя 4 минуты:
enya_87, кабачок прям кусочками нарезать и по маленьким пакетикам - и в морозилку. Я еще кожицу очищать буду, даже с молодых, потому как грубовата она для первого прикорма будет. А вот с цветной капустой я бы стала, если только у тебя в морозилке есть быстрая заморозка - мы наморозили как-то, а потом есть ее не смогли - совершенно не то, что в магазинах продают, получилось - вышла именно перемороженная капуста. Поэтому на пюрешки старшей я цветную и брокколи всегда в магазине покупала....
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:15
заселяюсь!
Я сегодня тоже уже один пакетик кабачков заморозила
а так я из них делаю мини бутеры, и как закуска на столе хороши, да и так пожевать тоже вкусно
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4061 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:25
Akishura
Сашенька, с рождением доченьки, здоровья вам, и сил и терпения.
С заселением!!!!!
tiana_t
Тань, а я еще и тыкву морожу, потом тоже блендером и готово пюре, смешать и с яблоком и с грушей можно. Все что на огороде растет, и что после заморозки остается таким же вкусным мы морозим.
Да один зубик попробуем наростить, а вот со вторым проблема, буду консультир,, у разных спецов. Доченька пока сильно непереживает, но постоянно спрашивает что будет дальше с ее зубами, а вот я переживаю, девочка все же.
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:39
и я заселяюсь ох а у нас огурчеков-корнишончиков свекровь дофига посадила,сказала ищи клиентов,кому надо?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Akishura Саша с заселением!!!!!!
sbunin
блин жалко доченьку,я б с радостью помогла,у меня подруга зубной врач очень хороший,но она взрослых лечит(не помню где она работает,в городе у вас)давай спрошу у неё,мож кого путевого посоветует
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:45
enya_87, для прикорма, пожалуй, только кабачок и тыкву, остальные овощи зимой в сыром виде доступны. А для себя еще можно перец болгарский заморозить - мы с мужем ржем его мелким кубиком и по контейнерам - зимой его хоть куда - в суп, к мясу, макаронам и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
sbunin, вот-вот, скоро переходный возраст, начнутся переживания и так, и сяк прикидываю - блин, единственно возможный способ - это имплант, а его раньше лет 16-18 не поставят
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4061 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:54
Оксана Решетникова
Спасибо Оксан, спроси может ортодонт есть хороший что на консультацию съездить, главное узнать все возможные варианты.
tiana_t
Вот и хочу узнать чтоб непросто отмахнулись идите когда выростите придете, а чтоб сказали какие есть у нас варианты, а там бы и решили ходить так, или делать пока время неупущено, а то у нас как придешь, а скажут где вы раньше были....