Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49690 В дневниках: 8790
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:12
Рыжая Леди
У некоторых характер портится, у некоторых видимых последствий не наблюдается - у всех по-разному.
Как варианты: продукция секс-индустрии (выбор просто огромный), сублимировать дальше,
Скрытый текст:
постоянный партнер-любовник
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:17
Девы, дык я не про то - КАК и с КЕМ/ЧЕМ мне оторваться ...
Я про то - без секаса в принципе СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ женщине можно обойтись ?
Чтоб и психическое и физическое здоровье не полетело ?
Мне ж ещё лет 15 нормального функционирования надо - дите на ноги поставить и отправить, благословясь, в самостоятельное плавание.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:19
Рыжая Леди
Ээээ...Как вам так сказать, чтобы вы поняли
Скрытый текст:
Для меня было нормально 1,5 года без МЧ. Так как мне критично, чтобы были чувства. Просто так для здоровья... ну не моё. К слову и с психическим и с физ. здоровьем было ок.
И, насколько я знаю, подобный опыт есть у очень-очень многих женщин. НО: это не означает сидеть на попе и ждать, когда этот самый мужчина сам в окно влезет. Надо просто подумать, где и как (изходя из ваших жизненных обстоятельств) вы можете познакомиться с мужчиной...А травками расстроили. Человек вы интересный и с юмором. И без них должно получиться.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось: NastiaNastia (Вт Июл 30, 2013 22:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49690 В дневниках: 8790
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:21
Рыжая Леди
Как вариант: найдите проект, глобальный, забирающий все ваше время, и реализуйте его. Например, стройка дома, сада и т.д. Так, чтобы вы приходили домой и в кровать без чувств.
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:29
NastiaNastia, у меня и с интеллектом ещё пока проблем нет ....
Спасибо Вам - отлично поняла то, что Вы хотели мне сказать !
Скрытый текст:
А чем травки-то плохи ?
Я то думала- попить и не хотеть + чтоб нервы были крепче и сны спокойней ....
Крошка Маргошка - у меня именно такой проект (правда в кавычках) и был.
Почти 2 года кстати. На выживание. Врагу б не пожелала.
Подустала несколько.
Хотя ... тогда - на выживание, а сейчас - на старт ...
Хм... имеет смысл, да.
Это мысль. Спасибо !!!
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:37
Кохтик, пасиб, дорогая !
Так я ещё не мучаюсь, вообще-то.
Просто меня добрые друзья/родные поклевывают и большие глазки делают,
что уже СТООООООООООООООООООлько времени и ага.
Вот и вопрос ... уже пора МУЧИТЬСЯ ?
Или же ещё и время и здоровье терпят ?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:44
Рыжая Леди
я где-то читала, что критичны первые пару месяцев, а дальше желание уже само по себе затухает. И вроде как не очень-то и хочется. Ну это, видимо, организм теряет надежду А то, что глазки большие делают, так это все вообще не их дело. По здоровью слышала, что могут быть проблемы, но подробностей не знаю об этом, пугать не буду.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:49
Рыжая Леди
Что-то не пойму я, что Вас беспокоит? Живете себе спокойно без секса, ну и живите. Возникает ощушение, что Вы понимаете, что проблемы нет, пытаетесь себе эту проблему придумать.
И все опять же во славу стререотипов.
А как Вы думаете, наши "бабушки" жили, женщины, которые в одиночестве детей ростили? Это в стране-то, где секса не было? Далеко не у каждой был любовник. Про вибраторы и фаллоимитаторы вообще молчу.
Так и жили. "Сублимировали". Проще говоря, не забиваои себе голову всякой ерундой.
Сразу уточню, ерунда в данном контексте - не секс, а некое дело, в данный момент в жизни человека абсолютно не важное.
Честно говорю, считаю, женщины со сниженной половой активностью - везучие, ибо это позволяет им избежать многих проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Рыжая Леди писал(а):
Кохтик, пасиб, дорогая !
Так я ещё не мучаюсь, вообще-то.
Просто меня добрые друзья/родные поклевывают и большие глазки делают,
что уже СТООООООООООООООООООлько времени и ага.
Вот и вопрос ... уже пора МУЧИТЬСЯ ?
Или же ещё и время и здоровье терпят ?
Я как-то просто для похоти не могу.
А зачем друзьям/родным знать подробности Вашей личной жизни?
Скажите, им - все прекрасно, счастлива, удовлетворена, жизнь идет полным ходом. Остальное не их дело.
"Обожаю" таких "друзей", с такими и врагов не надо.
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:59
kl9, т.е Вы считает, что мне не надо заморачиваться - всё в пределах нормы ?
Я и хотела это выяснить без похода к мед.специалистам.
Не сказать, чтоб прямо-таки преспокойно без секса живу.
Чё уж врать.
И ... я не проблему придумываю - и так своих реальных хватает.
А задумываюсь о профилактике возможных других проблем, связанных с отсутствием секса.
Если их нет или нет обоснованных медицинско-научных подтверждений - тогда и ладушки.
Ежеди что-то может быть негативное, то хочу подстраховаться.
Тогда надо знать - как.
Цитата:
Честно говорю, считаю, женщины со сниженной половой активностью - везучие, ибо это позволяет им избежать многих проблем.
Ну это, видимо, когда "по природе".
А если снижение "по необходимости" ???
Возможен ли неконтролируемый "взрыв" во всей красе своего накопления ?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
kl9 писал(а):
А зачем друзьям/родным знать подробности Вашей личной жизни?
Скажите, им - все прекрасно, счастлива, удовлетворена, жизнь идет полным ходом. Остальное не их дело.
"Обожаю" таких "друзей", с такими и врагов не надо.
А их в подробности я и не посвящаю.
Только они знают меня, как облупленную.
И так видят, что одна и нет никого.
Ведь и в гости ко мне, и я к ним.
И так всё понятно.
Не - они все у меня замечательные, грех жаловаться !
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:08
Мужика для здоровья - это еще поискать, от некоторых можно нахвататься "здоровья". Если бы я в 40 осталась одна, то никаких мужиков на милю бы не было в моей жизни. В 30, конечно, сложно без мужчины, а в 40 - нет вопросов У меня муж уезжал в командировку за границу на 2 месяца - даже не вспоминала Про вибратор - это скорее для молодых женщин, которых не удовлетворяет мужчина, бывает такое - только заведет партнершу и всё.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19474 В дневниках: 22637 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:27
Рыжая Леди, очень многие так живут. Все по-разному. Кому-то очень хорошо после неудачных браков, кому-то хреново. Обычно советуют заниматься минимальной физкультурой. И для тела, и для психики хорошо.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:38
Рыжая Леди
Где- то слышала, что может быть ранний климакс, прямо в 35 при возадержании длительном
Может правда, хоть замену какую ?
Я про штуки всякие ...
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 23:39
Рыжая Леди
мне гинеколог когда-то гооворила, что полное воздержание может через какое-то время "выстрелить" чисто в физическом плане - начиная от нервных болезней и заканчивая гинекологией. Потому что секс как таковой, мало того что релаксация, а это не и всем наверное нужно, так вот это просто говоря массаж матки, а вот он нужен организму. Так вот когда желание есть, а разрядки нет - это приводит к возникновению различных "застоев", которые могут дать начало фибриоме. Кроме того, это уже читала - климакс приходит раньше и протекает тяжелее. Равно как и пмс, в смысле тяжелее. Так что любовь-эмоции можно оставить для принца, а чисто для здоровья купить вибратор позатейлевее;), правильно девочки советуют. А там глядишь повеселее будет, и захочется что-нить "поживее", в общем на ловца и зверь бежит.