Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 17:14 |
|
|
Lyoka-red писал(а): |
Выходные - это другая эпоха, а следующие выходные вообще еще не существуют ни в каком виде.
|
Нравятся мне Ваши мысли.
МЫ тоже так живем, даже и с мужем насквозь "древним".
Так трудно планировать и быть уверенным в исполнении этих планов. Такая жизнь.
Вот и живите по "незабвенному" Дейлу Карнеги: "живите в отсеке сегодняшнего дня". От себя бы добавила, "думая об экологии" ( то есть о людях вокруг, вовлекаемых в Вашу орбиту) и всё будет хорошо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyoka-red
Ясельки

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 65 Откуда: м.Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 12:28 |
|
|
Lyoka-red
Лет 12 назад я также стояла перед выбором: А нужны ли мне эти отношения всерьёз ? Недавно развелась (была дочь 3,5 года), и так получилось, что мой будущий муж (теперь настоящий) работал вместе со мной. Мы долго встречались, и всё я не могла понять нужно ли мне это , вроде и развод совсем не давно был, ещё не очухалась, а тут опять по новой , в общем не готова я была замуж выходить...
Но он своими поступками, меня убедил, как-то не навязчиво, но убедил... Я решила попробовать.... Сняли квартиру, стали жить вместе. С дочкой прекрасные отношения, через год зарегистрировались.... В браке уже 10 лет, и я не представляю свою жизнь без него! ОН самый ЛУЧШИЙ папа и муж, люблю его очень-очень! Родили ещё двух дочек! А ведь Я замуж за НЕГО совсем не собиралась))) Вспоминаем оба и смеёмся .
Удачи ВАМ !_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyoka-red
Ясельки

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 65 Откуда: м.Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|