Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
Маленький ребенок и новые отношения
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Lyoka-red
ну, если влюблены, то пробуйте. Встречайтесь, общайтесь, любите друг друга.
Просто видимо прошло еще слишком мало времени, а все развивается очень стремительно, поэтому и страшно.
Но ведь иногда хватает совсем чуть-чуть времени, чтобы понимать, твой это человек или нет. А можно всю жизнь прожить и быть несчастливой!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Lyoka-red писал(а):

Выходные - это другая эпоха, а следующие выходные вообще еще не существуют ни в каком виде.

:haha:
Нравятся мне Ваши мысли. :in_love:
МЫ тоже так живем, даже и с мужем насквозь "древним".
Так трудно планировать и быть уверенным в исполнении этих планов. Такая жизнь.

Вот и живите по "незабвенному" Дейлу Карнеги: "живите в отсеке сегодняшнего дня". От себя бы добавила, "думая об экологии" ( то есть о людях вокруг, вовлекаемых в Вашу орбиту) и всё будет хорошо! :-)
⮝ наверх ⮝

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки) Буду пока плыть по течению и не ждать подвоха, если получится.
Просто чужие дети часто для мужчин и их родственников "проблема", а я не хочу, чтобы сын ею внезапно стал. Да еще и при трудностях.

Я в сети только днем, так что ушла.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Lyoka-red
Лет 12 назад я также стояла перед выбором: А нужны ли мне эти отношения всерьёз :eek: ? Недавно развелась (была дочь 3,5 года), и так получилось, что мой будущий муж (теперь настоящий) работал вместе со мной. Мы долго встречались, и всё я не могла понять нужно ли мне это :aga-aga: , вроде и развод совсем не давно был, ещё не очухалась, а тут опять по новой :eek: , в общем не готова я была замуж выходить...

Но он своими поступками, меня убедил, как-то не навязчиво, но убедил... Я решила попробовать.... Сняли квартиру, стали жить вместе. С дочкой прекрасные отношения, через год зарегистрировались.... В браке уже 10 лет, и я не представляю свою жизнь без него! ОН самый ЛУЧШИЙ папа и муж, люблю его очень-очень! Родили ещё двух дочек! А ведь Я замуж за НЕГО совсем не собиралась))) Вспоминаем оба и смеёмся :-) .

Удачи ВАМ :give_heart: !

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Липиsинка
Спасибо!

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: