Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Бассейны Непоседа - отзывы
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:54     Ответить с цитатой

bilinka писал(а):
Larisenok
Если так ко всему относиться, то чем дальше, тем страшнее... А потом ребёнок в детский сад пойдёт...Там они вообще руки в унитазе моют... :-( И неизвесно как им готовят обеды и завтраки....

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Я со старшим тож так треслась...В песочнице не ройся, там собачки ходят и т д ... В результате ребёнок многое упустил...С младшим всё по другому...Теперь и старшему многое разрешается..

да бог с ней песочницей... моя в рот не тянет все подряд, подумаешь пара камней за лето :-).... а вот нырять маленькому ребенку в воде и глотать эту воду, что увы не избежно... где только что плавали чужие тетки (в чистоте которых я не уверена... ) на фиг на фиг... вот оно мне надо

0 мес. - 3150, 52 см, 1 год - 9200, 77 см, 8 зубов! 2 года: 11500, 85 см, 16 зубов! 3 года: 13 000, 92 см, 20 зубов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bilinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Larisenok
В Этом я с вами не соглашусь.... Песок это место не контралируемое....Кошечки, собачки, однажды садиковские дети в песочнице шприц нашли, так что не так уж там безобидно...
ФОТО УСЛУГИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26497593#26497593
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Подскажите кто ходит в "Непоседу" именно с грудничками. К кому ходите? Столкнулась со следующей ситуацией: наша тренер Ирина на больничном, в бассейн решили все таки ходить. Первый раз попали к Наталье, это просто тихий ужас. Такое ощущение что человек совершенно не умеет общатся с детьми, когда дочь нуряла в глазах Натальи был такой ужас что мне показалось она боится этих ныряний сама. Дочь хлебала воду, капризничала. Совершенно не общается с ребенком и похоже делать этого не умеет. Второй раз попали к тренеру , по-моему Елена зовут, здесь было все гораздо лучше, но тоже занятие проходило необычно, нас учили плавать брасом и кролем (в 11 месяцев!!!), объясняли как задерживать дыхание носиком и пускать пузыри ротиком, где носик и ротик мы еще толком не знаем и путаем эти органы чуств даже с глазами :-) . Лену мы хотя бы не боялись. Хотела водить пока Ирина болеет к Ларисе, сказали что маленьких она не берет, была еще одна Елена в Непоседе, сказали что она уволилась. Мы ходим в Непоседу на Богдашке, подскажите к кому водили/водите детей до года...
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Мы сегодня пошли в первый раз к Даше. В Непоседу, что на Димитрова. Ребенок,собственно и я, в полном восторге. Первое занятие прошло очень замечательно. Очень внимательная Даша улавливала каждую Федину эмоцию, когда пора сменить упражение, перейти к игре и пр. Дитя мой так воодушевился, что еще час наблюдал за занятиями следующих малышей. В среду идем опять к Даше. Очень милая девушка! Потом и абонемент к ней купим. :love_sibmama:

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Непоседа не понравилась плавающими прямо в бассейне черными ошметками (когда вода в резиновых игрушках застаивается, такие штуки образуются).
когда муж спросил что это такое из игрушек вываливается, то его стали уверять, что это ничего страшного, типа они игрушки дезинфицируют, а это побочный эффект.
Что-то мне не улыбается, чтобы ребенок глотал эту гадость.
⮝ наверх ⮝

bilinka

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Neck
Это всё конечно не прятно..У вас на примете хороший бассеин.. Нам вот например бассеин просто необходим...
ФОТО УСЛУГИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26497593#26497593
⮝ наверх ⮝

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 1:03     Ответить с цитатой

Мы в Непоседу на Димитрова ходим с полугода. Сначала ходили к Ирине (сейчас она по-моему в Нептуне работает), а сейчас ходим к Ксюше и Даше. Тренерами очень довольны, и замена тренера конечно очень напрягает - одно занятие точно насмарку (будет висеть на бортике и скандалить).
А что касается немытых игрушек и грязной воды - может я такая мамаша непутевая, но мне кажется от всего на свете не зашитишь. :o

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 2:23     Ответить с цитатой

Агапи
немытые игрушки есть везде.....за исключением своего бассейна...( там все так-как хочется:) )
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:42     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

Горбачева Маша

Ходим к ней второй год, всегда ждем ее во время отпуска или болезни.
Ata писал(а):
Мы вчера были у Ларисы Курпатовой (на БХ)

Если это взрослая женщина с короткой стрижкой, имя точно Лариса, фамилии не знаю, то нашему ребенку она не понравилась. Возможно ему- по причине того, что это первое занятие, но мне-потому, что ребенок плакал, а она не пыталась даже с ним поговорпить и как-то его отвлечь, просто тупо катала туда-сюда.
Nordik писал(а):
Мы ходим к Тане Поповой на пр.Димитрова. очень нравиться и нам и ребенку. занятия ведет активно, но и дает отдохнуть.

Были пару раз у нее во время отсутствия нашего тренера, мне нормально, сыну нет.
leyasha писал(а):

В "Непоседе" есть один существенный минус, который я открыла для себя совершенно недавно. Как оказалось (это написано даже на аббонименте, мне просто было не по глазам), они имеют право без предупреждения менять тренера.

Мне это тоже не нравится. Пару раз заменяли нам тренера.
Все-таки для ребенка важен тренер, а не сам бассейн, а там, наверное, считают по-другому.
В случае чего мы уйдем за своим тренером :aga-aga:

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Цитата:
В случае чего мы уйдем за своим тренером

я думаю мы поступим также
⮝ наверх ⮝

Ata

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:35     Ответить с цитатой

[quote="AlinaTa"]
Okyana писал(а):

Ata писал(а):
Мы вчера были у Ларисы Курпатовой (на БХ)

Если это взрослая женщина с короткой стрижкой, имя точно Лариса, фамилии не знаю, то нашему ребенку она не понравилась. Возможно ему- по причине того, что это первое занятие, но мне-потому, что ребенок плакал, а она не пыталась даже с ним поговорпить :

Согласна, что не блещет особыми талантами по успокоению, но зато учит ребенка плавать, и работает с ним на протяжении занятия. От этих занятий для детей от 3 лет может быть толк, - не просто игры, а именно умение и желание плавать, нырять. Мы не стремимся сделать из ребенка спортсмена, но то, что на занятиях ребенок чему-то учится, то, что у него нормализуется мышечный тонус, выпрямляется спинка - для меня очень важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:51     Ответить с цитатой

С Ларисой Курбатовой плавал мой старший сын и мне и ему Лариса очень нравилась. Плавать научила очень быстро, хотя как я писала выше до нее ходили к разным тренерам просто плюхаться в воде....толку ноль. А по поводу успокоения детей....наверное поэтому она и не берет малышню, чтоб не заниматься успокоением, а заниматься плаванием. Мою дочь она не взяла, именно поэтому мы оказались с тренером Ириной, чем тоже очень довольны :-)
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 1:09     Ответить с цитатой

Может действительно ей удобнее с теми, кто повзрослее...
А что с малышей взять? На тот момент нам было 2, чему его научишь?

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:41     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
А что с малышей взять? На тот момент нам было 2, чему его научишь?

Это как сказать. Мой ребенок в 2 года плавал самостоятельно, камни со дна собирал. И это при том, что никто из тренеров ни к чему его не принуждал. Хотел заниматься - занимался, хотел играть - играл. (Играл конечно же чаще). А по-поводу малышей - на Димитрова Миша работает, так он с самыми маленькими уже настоящие тренировки проводит, прям как со взрослыми занимается, у него не забалуешь :lol:

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Агапи
Я говорила конкретно про Ларису.
Есть тренеры, которые занимаются с малышами, а есть с теми, кто повзрослее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: