|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larisenok
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 5023 В дневниках: 951 Откуда: Новосибирск, метро Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:54 |
|
|
bilinka писал(а): | Larisenok
Если так ко всему относиться, то чем дальше, тем страшнее... А потом ребёнок в детский сад пойдёт...Там они вообще руки в унитазе моют... И неизвесно как им готовят обеды и завтраки....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я со старшим тож так треслась...В песочнице не ройся, там собачки ходят и т д ... В результате ребёнок многое упустил...С младшим всё по другому...Теперь и старшему многое разрешается..
|
да бог с ней песочницей... моя в рот не тянет все подряд, подумаешь пара камней за лето .... а вот нырять маленькому ребенку в воде и глотать эту воду, что увы не избежно... где только что плавали чужие тетки (в чистоте которых я не уверена... ) на фиг на фиг... вот оно мне надо_________________
0 мес. - 3150, 52 см, 1 год - 9200, 77 см, 8 зубов! 2 года: 11500, 85 см, 16 зубов! 3 года: 13 000, 92 см, 20 зубов!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bilinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 951 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 11:43 |
|
|
Larisenok
В Этом я с вами не соглашусь.... Песок это место не контралируемое....Кошечки, собачки, однажды садиковские дети в песочнице шприц нашли, так что не так уж там безобидно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leyasha
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2135
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 17:53 |
|
|
Подскажите кто ходит в "Непоседу" именно с грудничками. К кому ходите? Столкнулась со следующей ситуацией: наша тренер Ирина на больничном, в бассейн решили все таки ходить. Первый раз попали к Наталье, это просто тихий ужас. Такое ощущение что человек совершенно не умеет общатся с детьми, когда дочь нуряла в глазах Натальи был такой ужас что мне показалось она боится этих ныряний сама. Дочь хлебала воду, капризничала. Совершенно не общается с ребенком и похоже делать этого не умеет. Второй раз попали к тренеру , по-моему Елена зовут, здесь было все гораздо лучше, но тоже занятие проходило необычно, нас учили плавать брасом и кролем (в 11 месяцев!!!), объясняли как задерживать дыхание носиком и пускать пузыри ротиком, где носик и ротик мы еще толком не знаем и путаем эти органы чуств даже с глазами . Лену мы хотя бы не боялись. Хотела водить пока Ирина болеет к Ларисе, сказали что маленьких она не берет, была еще одна Елена в Непоседе, сказали что она уволилась. Мы ходим в Непоседу на Богдашке, подскажите к кому водили/водите детей до года... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2009 22:21 |
|
|
Мы сегодня пошли в первый раз к Даше. В Непоседу, что на Димитрова. Ребенок,собственно и я, в полном восторге. Первое занятие прошло очень замечательно. Очень внимательная Даша улавливала каждую Федину эмоцию, когда пора сменить упражение, перейти к игре и пр. Дитя мой так воодушевился, что еще час наблюдал за занятиями следующих малышей. В среду идем опять к Даше. Очень милая девушка! Потом и абонемент к ней купим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:04 |
|
|
Непоседа не понравилась плавающими прямо в бассейне черными ошметками (когда вода в резиновых игрушках застаивается, такие штуки образуются).
когда муж спросил что это такое из игрушек вываливается, то его стали уверять, что это ничего страшного, типа они игрушки дезинфицируют, а это побочный эффект.
Что-то мне не улыбается, чтобы ребенок глотал эту гадость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bilinka

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 951 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:26 |
|
|
Neck
Это всё конечно не прятно..У вас на примете хороший бассеин.. Нам вот например бассеин просто необходим... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агапи
Подготовишка

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leyasha
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 2:23 |
|
|
Агапи
немытые игрушки есть везде.....за исключением своего бассейна...( там все так-как хочется:) ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 1:42 |
|
|
Okyana писал(а): |
Горбачева Маша
|
Ходим к ней второй год, всегда ждем ее во время отпуска или болезни.
Ata писал(а): | Мы вчера были у Ларисы Курпатовой (на БХ) |
Если это взрослая женщина с короткой стрижкой, имя точно Лариса, фамилии не знаю, то нашему ребенку она не понравилась. Возможно ему- по причине того, что это первое занятие, но мне-потому, что ребенок плакал, а она не пыталась даже с ним поговорпить и как-то его отвлечь, просто тупо катала туда-сюда.
Nordik писал(а): | Мы ходим к Тане Поповой на пр.Димитрова. очень нравиться и нам и ребенку. занятия ведет активно, но и дает отдохнуть. |
Были пару раз у нее во время отсутствия нашего тренера, мне нормально, сыну нет.
leyasha писал(а): |
В "Непоседе" есть один существенный минус, который я открыла для себя совершенно недавно. Как оказалось (это написано даже на аббонименте, мне просто было не по глазам), они имеют право без предупреждения менять тренера. |
Мне это тоже не нравится. Пару раз заменяли нам тренера.
Все-таки для ребенка важен тренер, а не сам бассейн, а там, наверное, считают по-другому.
В случае чего мы уйдем за своим тренером  _________________ Добавляйся в WhatsApp  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leyasha
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 9:25 |
|
|
Цитата: | В случае чего мы уйдем за своим тренером |
я думаю мы поступим также |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ata

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 678 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск-Бургас
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:35 |
|
|
[quote="AlinaTa"] Okyana писал(а): |
Ata писал(а): | Мы вчера были у Ларисы Курпатовой (на БХ) |
Если это взрослая женщина с короткой стрижкой, имя точно Лариса, фамилии не знаю, то нашему ребенку она не понравилась. Возможно ему- по причине того, что это первое занятие, но мне-потому, что ребенок плакал, а она не пыталась даже с ним поговорпить : |
Согласна, что не блещет особыми талантами по успокоению, но зато учит ребенка плавать, и работает с ним на протяжении занятия. От этих занятий для детей от 3 лет может быть толк, - не просто игры, а именно умение и желание плавать, нырять. Мы не стремимся сделать из ребенка спортсмена, но то, что на занятиях ребенок чему-то учится, то, что у него нормализуется мышечный тонус, выпрямляется спинка - для меня очень важно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leyasha
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:51 |
|
|
С Ларисой Курбатовой плавал мой старший сын и мне и ему Лариса очень нравилась. Плавать научила очень быстро, хотя как я писала выше до нее ходили к разным тренерам просто плюхаться в воде....толку ноль. А по поводу успокоения детей....наверное поэтому она и не берет малышню, чтоб не заниматься успокоением, а заниматься плаванием. Мою дочь она не взяла, именно поэтому мы оказались с тренером Ириной, чем тоже очень довольны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агапи
Подготовишка

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|