Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Давайте меняться! Нужное на нужное
"Звезды" с целлюлитом
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 13:32     Ответить с цитатой

У меня бабушке 66 лет, она полная, но целлюлита НЕТ!!!! вообще!!!! И говорит никогда не было, просто генетически так!

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Катеринка1982
это круто, конечно... У меня у знакомой со школы целлюлит.. хотя она худенькая и спортивная... :-(

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ollik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Я тоже видела на пляже девочку лет 20-23, вся стройная, а целлюлит жуткий. Видимо не от количества жировых отложений это зависит... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Да уж ...целлюлит.
Вообще замаричваться стали этой проблемой лет 20-30 назад,мама моя тоже это слово узнала только от меня лет 10 назад.
А вообще эту "проблему" в головы женщин и мужчин нам -Ж и М - "пропихнули" новомодные американсикие журналы, создали так сказать спрос на борьбу с этой "гадостью".
Ну 100% дело не только в генетике, а образе жизни нас и наших родителей.
Чем они питались в советское время и как работали(двигались больше- это точно) и чем мы!Плюс курим,пьем , сидим за компами часами, про нашу "заморскую"еду вообще молчу :o

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 1:57     Ответить с цитатой

Я у Фриске по телевизору на выступлении целюлит видела :aga-aga:

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:10     Ответить с цитатой

Ollik писал(а):
Я тоже видела на пляже девочку лет 20-23, вся стройная, а целлюлит жуткий. Видимо не от количества жировых отложений это зависит... :aga-aga:

это точно...
у меня класса с 10 была такая проблема, была полненькая 58кг... после родов начала кататься на велосипеде - похудела сильно, да и целлюлит куда-то испарился, в общем, стала выглядеть даже лучше чем до родов :haha: Сейчас 50кг.
А теперь смотрю опять появляется.. :(

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Катрин81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:34     Ответить с цитатой

а я то переживала по поводу своего цУлУлита, вот дурделла у меня по сравнению с этими звездами вообще нет его.
некоторых я видела по телеку и действительно целюлит есть, особенно огорчила Каролина Куркова.....такая красавица....тоненькая моделька и вот такое.....а целюлит на попе настоящий :o .
⮝ наверх ⮝

Sun Smile

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 0:33     Ответить с цитатой

может не сколько целлюлит на фото, сколько растяжки на коже, они эффект неровностей и создают, а под предательским углом в солнечный день любая неровность заметна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:51     Ответить с цитатой

прям противно, вот сто процентов фотошоп! Бедные звезды, видели бы они эти фотки..

Sun Smile

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:34     Ответить с цитатой

звезды - тоже люди ;)
⮝ наверх ⮝

Катрин81

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Aktuna писал(а):
после родов начала кататься на велосипеде - похудела сильно, да и целлюлит куда-то испарился :(

прошлым летом устраивали с мужем велосипедные прогулки на выходных, так целлют вообще исчез и так ножки с попой подтянулись :give_heart: в этом году надеюсь повторить.
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Катрин81
вы так процитировали, как будто я расстроена фактом отсутствия целлюлитом! :haha:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:59     Ответить с цитатой

у менявообще сколько я себя помню целлюлит был ВСЕГДА! также как и у моей мамы))никакие массажы,спорты,диеты не помогают. я просто смирилась... на вакуумный хожу сейчас.. но сильно не надеюсь.. просто нравится создавать видимость борьбы
⮝ наверх ⮝

Ekaterina)
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 22:33     Ответить с цитатой

фотки жуть :eek: но ничего с этим не поделать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Блин..да я круче многих звёзд)) ахаха))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: