Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Путин с женой объявили о разводе
Неожиданная новость о расставании президентской четы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Шпикачка
Да? Я не знала :haha: Я, если честно, за поездками нашего президента не особо слежу... поэтому не в курсе: кто с ним и куда ездил :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:59     Ответить с цитатой

i писал(а):
А почему считаете, что время выбрано неудачное? Я думаю, там все на 100 шагов вперед просчитано.

Не очень верно выразилась, не неудачное, а неуместное.
После совместного просмотра балета "неожиданный" вопрос корреспондента на пресс-конференции. :haha:

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ужо не Кабаева. Другая дама, помоложе. Но публике не известная. И значит с неподмоченной репутацией.

Leleчка
Про налог хохотала в голос :lol: конечно, для господина президента 1000 рублей - значительная сумма, стоит откупных за развод.
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
i писал(а):
А почему считаете, что время выбрано неудачное? Я думаю, там все на 100 шагов вперед просчитано.

Не очень верно выразилась, не неудачное, а неуместное.
После совместного просмотра балета "неожиданный" вопрос корреспондента на пресс-конференции. :haha:

Ага, неожиданный :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Я отношусь к разводам филосовски, смысл соблюдать приличия ради карьеры, если люди вместе не живут, не любят или ещё какие проблемы? Хоть и президент наш ВВП, но он человек, как и все и это его личная жизнь, обычных людей ИХМО его личная жизнь не должна касаться. Ну не бросил он жену с новорожденной дочкой, а вторая на подходе же?
ИХМО считаю, что хоть его жена будет иметь вероятность начать новый брак с каким нибудь человеком, что ей близок, а не изображать первую леди госудаства, если это ей нафиг не надо. Считаю, что ничего такого не произошло, гланое чтобы работал нормально, а кто с кем спит, так это его дело, а не моё. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:08     Ответить с цитатой

kl9
Вот обидно, я то подумала что буду в курсе светской жизни президента :aga-aga:
а оказывается я опять не в теме. :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Не понимаю шумихи. Развод и развод. Их тысячи по стране ежедневно случается. Жена его без кола без двора не останется явно. По-моему, все при своем.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Кохтик
Дык для шумихи все и сделано, президент к себе внимание привлекает.
Это ж в Америке чуть что импичмент, а у нас - скажут: ну значит настоящий мужик, красааааааавец :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:14     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Ясмысл соблюдать приличия ради карьеры, если люди вместе не живут, не любят или ещё какие проблемы? .......Считаю, что ничего такого не произошло, гланое чтобы работал нормально, а кто с кем спит, так это его дело, а не моё. :oops:

Вот подпишусь много много раз.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:18     Ответить с цитатой

зажигает у на презик)))) то стерхов гоняет, то за амфорами ныряет, то жигуль во владик в трёх экземплярах перегоняет, теперь ещё и на личном фронте жжот)))... не соскучишься, однако)))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

G@ ну АРИЯ писал(а):
Считаю, что ничего такого не произошло, гланое чтобы работал нормально, а кто с кем спит, так это его дело, а не моё. :oops:

вот не согласен, однако... чувак у которого "заветная кнопка" должен быть на виду и подотчётен... а хочет тайной личной жизни - пусть в управдомы идёт, нам так безопасней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (24)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:19     Ответить с цитатой

kl9
Ой Кать теперь буду гадать, не смогу сегодня заснуть, неужели же балерина свет Волочкова? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
зажигает у на презик)))) то стерхов гоняет, то за амфорами ныряет, то жигуль во владик в трёх экземплярах перегоняет, теперь ещё и на личном фронте жжот)))... не соскучишься, однако)))

А по-моему, нормально. Дети выращены и на ноги поставлены, а сил (в том числе и душевных), денег и здоровья хватает ещё на одну молодость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:29     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Да ты что, у Волочковой такая репутация, на ней теперь и дворник не женится :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:31     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
дык ВВП ей по пояс будет, не?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Ну развелся президент и развелся...нам от этого ни горячо и не холодно. И плевать на то,что он якобы должен быть эталоном во всем, лицемерие это чистой воды, хоть в той же Америки. Везде люди разводятся, президент- не человек что ли? Какая разница,с кем он там живет, он лучше бы в стране порядок наводил,с воровством боролся бы, да благополучие граждан бы поднимал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: