Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Душевая кабина и уход за ней
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia Iv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 9:50     Ответить с цитатой

Я жила 3.5 года с душевой кабиной и все это время материлась. То ли дело за 5 минут вымыть ванну, а то ли на кабину-уходит минут 30. Залезаешь туда в голом виде с тряпками с губками, с моющим средством. Моешь каждую щелочку. каждый уголочек. Пробовала разные средства-все конечно помогают в большей или меньшей степени. Но через пять дней можно начинать заново! Теперь у меня ванна, я такая радостная! Нафиг мне не нужна эта морока с душевой кабиной!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Boris
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.09
Карта № 999921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:10    Заголовок сообщения: Re: Душевая кабина и уход за ней Ответить с цитатой

Ми-Ка писал(а):
Прикупили душевую кабину и радости моей не было предела, новенькая, беленькая, блестящая.
Но буквально после пары использований дверки в известковую капельку, в поддоне и на горизонтальных поверхностях желтоватый налет (такое ощущение, что жизнь заводится). Белоснежная пласмасса опять таки с капельками выглядит вовсе не так белоснежно.

Нет, отмывание дверок мистером мускулом и кабины с мылом и последующим вытиранием насухо дает свой результат, ... до следующего приема душа. Мне так не нравится :( Я совсем не хочу мыть ее пару раз за день. :polomoika:

Может есть какие-нибудь хитрости? Особенно от этого желтоватого склизкого налета, уж очень он меня бесит. Поделитесь рецептами, плииииз :)

В Амвэе есть специальное средство по уходу за душевыми кабинами - побрызгать на стенки после принятия душа и все нормально, даже смывать и протирать не надо. Вся хитрость в том что это нужно делать после каждого приема душа, тогда не образуется ни какого налета и кабинка всегда чистая. А если запустить - пару раз не побрызгать, то тогда все заново отмывать нужно будет.

MamaAnya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Да уж, с душевыми кабинами одна морока, больше года живу с этой "радостью", в следующем жилище только ванна!!! Чищу раз в неделю, конечно ничего ужасного, но чистить напрягает! Пока всю ее отмоешь, сама вся мокрая... :eek:

Светочик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Душевая кабина это хорошо, только мыть ее :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 9:22     Ответить с цитатой

Средство в Амвее есть для душевых. +1 Присоединяюсь к уверенному папе Борису.
⮝ наверх ⮝

Сибиро4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 19:35     Ответить с цитатой

В магазине все кабины такие красивые - загляденье. Но, согласна с девочками, мыть её - морока несусветная. :o Раньше тратила минут 40, с губками и жидкостями разными, но недавно купила в Белом коте мочалочку (вроде как для мытья посуды, из микрофибры, но толще, чем обычные тряпочки) - и проблем поубавилось. Кабина у меня с ванной - ее мою жидким Кометом или кремом Сиф. ;)

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:32     Ответить с цитатой

амвей фореве! :give_heart:

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Я мою нашу кабину раз в неделю обычной тряпкой, все нормально, но тряпойчку из микрофибры все равно хочется
⮝ наверх ⮝

Теллура
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Пользуюсь душевой уже 5 лет, никаких особых проблем с мытьем нет, раз в неделю набрызгаю Силитбэнгом от налета и грязи, даже тереть ничего не надо, все само сходит, сильной струей из душа ополаскиваю и все, кабина как новая.
⮝ наверх ⮝

Oksana1975

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Теллура
я так же мою.
Обожаю душевую кабину, хотя есть и ванна. В ванне раз в неделю могу полежать, а душевая кабина ежедневно используется и не раз.
Еще у меня кошки и собака, в ванне их не удержишь, а из душевой кабины они не убегут.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 20:57     Ответить с цитатой

:lol:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 16:18     Ответить с цитатой

свекровь моет раз в неделю средством для кабинок. вроде чисто все :-) главное, не запускать

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 12:40     Ответить с цитатой

у меня проблема возникла с душевой :-(
живем мы в частном доме, к душевой подключен накопительный нагреватель, с него видимо идет накипь и засоряет душевую, в частности, на потолке не все дырочки пропускают воду, перестал проворачиваться клапан, который переключает позиции душ, лейка, массажный душ и пр.
Кто как с этим борется?
⮝ наверх ⮝

Ольгушечка
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Девочки, я вычитала в одном журнале как ухаживать за душевыми кабинами: надо ее всю смазать полиролью для автомобиля. Написано, что на пол года действия хватает. Я сама не пробовала, у нас ванна, так что ничего сказать не могу. Но мне кажется, что это действительно должно помочь. Попробуйте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marishkaz

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Домашнее хозяйство Ответить с цитатой

У меня душевая кабина 3,5 года, сто раз пожалела что поставила ее, вечное мучение с ее отмыванием, особенно когда маленький ребенок и время ни на что катастрофично не хватает:(( Дело в том что ухаживать не так то и сложно например от налета и от его появления мне очень хорошо помогает Tilex (Fresh Shower) эту вещь я покупаю в "Метро" больше нигде не видела или Cif тоже хорошо отмывает, но не предотвращает налет как Tilex, так что советую. У меня другая проблема с кабиной, забиваются щели промазанные герметиком и даже не столь забиваются сколько чернеют просто напросто ничего не берет хоть плачь, посоветуйте что делать???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: