Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia Iv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 3342 В дневниках: 15 Откуда: м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boris
уверенный папа

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 559 Откуда: Академ & Бердск Карта № 999921
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:10 Заголовок сообщения: Re: Душевая кабина и уход за ней |
|
|
Ми-Ка писал(а): | Прикупили душевую кабину и радости моей не было предела, новенькая, беленькая, блестящая.
Но буквально после пары использований дверки в известковую капельку, в поддоне и на горизонтальных поверхностях желтоватый налет (такое ощущение, что жизнь заводится). Белоснежная пласмасса опять таки с капельками выглядит вовсе не так белоснежно.
Нет, отмывание дверок мистером мускулом и кабины с мылом и последующим вытиранием насухо дает свой результат, ... до следующего приема душа. Мне так не нравится Я совсем не хочу мыть ее пару раз за день.
Может есть какие-нибудь хитрости? Особенно от этого желтоватого склизкого налета, уж очень он меня бесит. Поделитесь рецептами, плииииз  |
В Амвэе есть специальное средство по уходу за душевыми кабинами - побрызгать на стенки после принятия душа и все нормально, даже смывать и протирать не надо. Вся хитрость в том что это нужно делать после каждого приема душа, тогда не образуется ни какого налета и кабинка всегда чистая. А если запустить - пару раз не побрызгать, то тогда все заново отмывать нужно будет._________________ Наш бизнес растет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaAnya
Подготовишка

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 259 Откуда: Н-ск, п Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светочик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 3156 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Речной
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 16:16 |
|
|
Душевая кабина это хорошо, только мыть ее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lattika
Детский сад

На сайте с 17.07.10 Сообщения: 131 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 9:22 |
|
|
Средство в Амвее есть для душевых. +1 Присоединяюсь к уверенному папе Борису. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибиро4ка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск - Ольхон, Хужир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8398 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 9:51 |
|
|
Я мою нашу кабину раз в неделю обычной тряпкой, все нормально, но тряпойчку из микрофибры все равно хочется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Теллура
Ясельки

На сайте с 01.06.11 Сообщения: 23 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 21:25 |
|
|
Пользуюсь душевой уже 5 лет, никаких особых проблем с мытьем нет, раз в неделю набрызгаю Силитбэнгом от налета и грязи, даже тереть ничего не надо, все само сходит, сильной струей из душа ополаскиваю и все, кабина как новая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana1975

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 633 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28299 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 20:57 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 12:40 |
|
|
у меня проблема возникла с душевой
живем мы в частном доме, к душевой подключен накопительный нагреватель, с него видимо идет накипь и засоряет душевую, в частности, на потолке не все дырочки пропускают воду, перестал проворачиваться клапан, который переключает позиции душ, лейка, массажный душ и пр.
Кто как с этим борется? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушечка
Студент

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 1878 Откуда: Россия, Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 17:46 |
|
|
Девочки, я вычитала в одном журнале как ухаживать за душевыми кабинами: надо ее всю смазать полиролью для автомобиля. Написано, что на пол года действия хватает. Я сама не пробовала, у нас ванна, так что ничего сказать не могу. Но мне кажется, что это действительно должно помочь. Попробуйте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Marishkaz

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 789 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|