Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой крем от растяжек вы используете |
Mustela 9 months |
|
33% |
[ 1 ] |
Avent |
|
0% |
[ 0 ] |
Mama Comfort |
|
66% |
[ 2 ] |
Sanosan Mama |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
опрос проводился до Пн Апр 01, 2013 12:26 |
|
Автор |
Сообщение |
pixta
Студент

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна1904
Подготовишка

На сайте с 05.01.12 Сообщения: 373 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ДК Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
<Вика>
Школьные годы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1292 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:08 |
|
|
Пользовалась маслом weleda, весь третий триместр радовалась что растяжек нет... И вот на тебе буквально за неделю до родов появились..)) появились прям под животом, маленько.. Думаю если бы не пользовалась, было бы хуже.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 11:30 |
|
|
все это генетически обусловленно. у кого то кожа эластичная - может растягиваться в разных направлениях, а потом обратно после родов подтягиваться. а кому-то не повезло. я из числа последних. хоть мажься, хоть не мажься! на последних неделях все разошлось, а после родов кожа так не подтянулась до конца, так кожная складочка и висит! маленькая правда, но мне о этого не легче. упругости кожи никакой. печалька.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4591 Откуда: Плющихинский ж-в
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 21:48 |
|
|
barbarira, а мазались чем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 10:35 |
|
|
пробывала кремы - эфекта не видела, потом перешла просто на масло, в аптеках продают, персиковое, аблепиховое и тп. после него хоть кожа стала мягкой и бархатистой - приятно было потрогать. хоть от растяжек и не помогло.
хотя кто знает, если бы не мазалась, мож вообще кошмар бы был... а полопалась я вся уже в последнии 2 недели. перехаживала, живот огромедный был, если бы на 2 недельки раньше, тогда бы мож и растяжек не было.
а то что от растяжек никакой крем не поможет - это я уже в роддоме слышала, нам врачи говорили, что это генетическое: зависит от состояния кожи и подкожной жировой прослойки, ну как то так. так же как и морщины, лысение, кто-то рано седеет, кто-то худой и подтянутый, кто-то, не смотря на постоянные диеты и фитнес, не может скинуть лишние кг - предрасположенность.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васена Васеновна
Ясельки

На сайте с 27.10.11 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 19:43 |
|
|
Девочки, я хочу поделиться с вами своими результатами!!!
В первую беременность пользовалась Мустелой 9 месяцев! К выбору крема подошла осознанно, т.к. была жуткая предрасположенность к растяжкам, еще в 14 лет вся попа и немного бедра растянулись, но как-то более менее не страшно смотреть, но вся в растяжках, если приглянуться, ну и конечно не хотелось, чтобы после беременности еще и с животом, поясницей и грудью это произошло!!! Поэтому тоже искала обзор кремов и на каком-то сайте нашла и там узнала про Мустелу, потом, когда узнала цену, то еще больше поверила, что раз по такой цене, то должно и правда действовать))) Ну это чисто мои доводы!Мазалась всю беременность, особенно живот, бедра часто забывала и попу, и в результате, с животиком все в порядке, а на бедрах и попе, где не мазала, там появилось немного новых растяжек!!! Потом я их извела конечно, но выводы сделала!!!
Потом еще очень помогло средство, тоже Мустелла для восстановления фигуры после родов!!!Тоже оказалось шикарным средством по действию, представьте себе кожу после родов, рыхлую, висящую, объемный животик, как на 4-ом месяце беременности и это средство прям спасло, я за две недели подтянулась очень хорошо, по коже чувствоалось, что средство работает!!!Всем советую!!!
сейчас вторая беременность, мажусь опять мустелой 9 месцев, только теперь все мажу)))
Покупаю в Аптеке Города, это такая сеть, там более менее дешевле, даже дешевле, чем 2 года назад покупала в Аптеке в Мегасе, которая на ипподромской! А Аптека Города в Ауре!!!
Пыталась найти в каком-нибудь интернет-магазине, но не получилось, думаю было бы еще лучше по цене!!!Если кто-нибудь найдет, скиньте мне пожалуйста в личку ссылочку, буду очень признательна!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stelena
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Дурнева
Детский сад

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 187 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 13:55 |
|
|
не пользовалась ни какими кремами, только миндальным маслом в первую беременность не было ни одной растяжки, сейчас планирую также пользоваться им, не дорого и эффективно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тётя Ася
Студент

На сайте с 21.06.11 Сообщения: 2523 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лампа Ильича
Ясельки

На сайте с 11.03.13 Сообщения: 63 Откуда: Россия, Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 23, 2013 19:53 |
|
|
Генетика генетикой, но я считаю, что можно коже кремом помочь сохраниться. Я брала хороший Cell-plus с F.R.V. комплексом.
Наносить лучше перед сном, чтобы размягченную кожу не растянуть тяжелым животом. Крем делает кожу более упругой и при этом эластичной, поэтому растяжек и не появляется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
sibнезабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНЮТОЧКА.
Студент

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 2481 В дневниках: 6 Откуда: кольцово сити Карта № 013256
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ponochka28
Ясельки

На сайте с 06.05.13 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:53 |
|
|
А мне понравилось масло от растяжек Clarins |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lesya20
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1122
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 18:22 |
|
|
Пользуюсь с 5-го месяца маслом "Weleda", пока растяжек нет, кожа гладкая и эластичная на ощупь. Посмотрим как дальше будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|